彼にこんなヒドイことポロっと言われたらどうしますか❓
付き合って一ヶ月の彼がいます。実際会話は共通点がなく盛り上がりません。でも私は寂しがりやなので彼に手を握られ結婚してと言われて抱き合ってしまいました。それから寂しがりやなので彼の家までいってしまい、まだ妊娠したら困るし最後までしないから、少しsexさせてと言われました。私はスキンシップ程度はしましたがsexは拒みました。そしたら彼に「sexしたら自分の武器がなくなると思ってるんじゃないの❓」ってポロっと私に言いいました。すごくショックでした。私は確かにルックスも職業もごく普通で会話は特に下手で面白い話なんて全然できないから会話も自分にとっては前からコンプレックスでした。その彼のデリカシー欠ける発言で今後彼との会話内容にも自信をなくしました。もう彼とは別れたほうがいいですかね❓みなさんならこんな発言されたらどうしますか❓ 私はすごく傷ついたけど黙って気づいてないふりをしてその日はいつものように別れました。私との会話つまらないのに結婚してと言ってきた彼の理由がわかりません。彼は確かに31サイで女と付き合ったことがないらしく結婚を焦って誰でもいいって感じだったのかも😥
新しい回答の受付は終了しました
「少しsex」「武器」って何💢。少しも沢山も無い、sexはsexですよ。
思い通りにならないとキレる、彼のデリカシーのなさは続くと思いますよ。ただでさえ、男性には、後先考えず先に行きたがる子供っぽさがありますから…
主さんが、それに免疫がつくまで我慢できるほど好きならいいけど、個人的には、おすすめできない人ですね。
「武器がなくなる」って、彼は交際や結構を戦いや駆け引きだとでも思っているのでしょうか?
主さん、結構すれば彼と24時間、365日、10年20年一緒にいることになるんですよ。彼はそれに値する人物ですか?共通点がなく、会話が盛り上がらなくても、一緒にいて安心できるとか、素の自分のままで受け入れられていると感じることはありますか?
私には彼があなたを愛しているとは思えません。もし、本当に愛していて、一生一緒にいたいと思っているのなら、そんな駆け引きじみたことを言うはずはないと思います。
私なら、もう彼とは付き合いません。
男だからしたい したい って気持ちが先走って つい言ってしまったのでしょうね。でも、本当に好きなら そこもグッと堪えるのが普通です。
付き合ったことがないのも そういう他人への配慮不足からでしょうか。
セックスを出会いから強要するなんて やめたが無難。相性が合わなかったと受け取ってもいいんじゃないでしょうか。
付き合って1か月で「結婚して」って言う奴は
信用できないと思うのは俺だけでしょうか???
自分なら結婚なんて簡単に言わないけどね~~
って6年付き合っても言ってないんですけどね。。。
会話も盛り上がる事ないなんて楽しくないでしょう
どんどんこれから嫌気がさしてくるのは分かり切ってる。。。
その彼は“結婚を焦っている”のではなく“SEXを焦っている”んですよ。
本当に真剣なら多分そんな軽々しく「結婚」なんて言わないし…。
誰がどう見ても別れた方が良い。
そんな屑(くず)の言葉を真に受けるな。
その彼はHしたかったんですね☝ で、できなかったからその一言。 私も皆が言うように その彼は主さんよりHに興味あると思う。もしかしたら童貞クンで焦ってるのかもね😣
結婚はマジメに考えてないと思うよ💦
皆さんの言う通りだと思います。
「結婚して」なんて言っておいて、SEXを拒まれたらその発言。
なんか単純過ぎて、本気で悩んでおられる主さんには申し訳ないですが、笑っちゃいました。
31歳という年齢を気にして、誰でもいいなんて思ってるアホな男に、主さん騙されてはいけません!
主さんが、本当にもったいない。
結婚を考えるには到底、論外な人格ですよ!
主さん、お体は大事にね!
>> 2
「武器がなくなる」って、彼は交際や結構を戦いや駆け引きだとでも思っているのでしょうか?
主さん、結構すれば彼と24時間、365日、10年2…
そうですね
彼は私をほんとに愛してないですよね。 私ってこんな似たような恋愛経験ばかりを繰り返してきただけの恋愛しかしたことないのでほんとにこれから先自分の中身を愛してくれる人と出会えるかほんとに心配です。
私には体しか魅力がないと言われた気分です。男の人信じられなくなりました。彼に会話がつまらないなんて遠回しで言われたらどうしたらいいんでしょう😢 彼は私が追突された日でも彼は自分のところに来れるの❓と言われました。いくら前から約束してた日でもひどすぎですよね❓
え❓
主さんって被害者意識が強いんですね❗
お礼レスでご自身で言ってる通り、主さんは体以外何も魅力がないし、これから先中身を愛してくれる人となんて出会えませんよ。
主さんは「私は可哀想」って気持ちだけみたいなのでこんなこと書くとすぐに中傷だ批判だと騒ぐかもしれませんが💧
いい歳して寂しいって…
自分を変えようとは思わないの❓
容姿も仕事(能力)もごく普通なんでしょ❓自分で言う女って大抵評価高めだから、実際は下の上くらいかな💨
大した恋愛経験もなくて、相手に期待するだけ。自分の気持ちもコントロール出来ない…
ところで、
その体とやらも武器になるの❓
私は体だけ~なんていうほど体には自信あるんですね🍎
主さん、元気出して❗
つまらない男の戯言なんて忘れましょう。
わすれて、自分磨きしてみませんか?寂しい寂しいってばかり思っていると、彼とおんなじようなタイプばかりが集まってきちゃいますよ。
なにか、夢中になれるものはありますか?何かに熱中して、キラキラしてると、きっともっといい出会いがありますよ!
主さん…
お礼レスを読む限り、原因は彼だけじゃないと思います、残念ながら。
1人だったら、ほぼ確実に相手が悪い。
でも、たとえば10人と付き合ったとして、10人共どうしようもない男だったとしたら、原因は誰にあるかわかりますか?
10人じゃなくて3人でも多分そういう事です。
ルックスも職業も普通で良いじゃないですか。
何をもって「普通」と言うのか微妙ですが…。
私は職業柄人脈がかなり広い方ですが、会話が面白い女性なんてそんなに居ないですよ。
オチの無い話ばかりだし(汗)
もし普通の内輪話も苦手って言うのなら、ネタを仕込めば良いし。
とにかく、勝手にマイナスに考え過ぎてるんじゃないですかね?
まず主さんは本当に彼が好きですか?
付き合って1ヶ月で話も盛り上がらない
寂しいから、彼の自宅へいき、結婚してといわれ抱きあった…
彼の発言ももちろん無神経です
心外です。でもちゃんと中身もみないで、なんとなく好きな人の自宅にいくからこうゆう事になるんだと思います
自分をちゃんと大事にしないから
ちゃんと中身をみて、本当にこの人だと思って初めてそうゆう事になります
また主さんは自分を卑下しすぎです
自分に自信をもちもっとプライドもってください
変な男に振り回されないでもっと、相手を思いやる人見つけてください
彼に何故結婚したいって思ったの?とか私のどこが好き?とか聞いてみてはどうですか?言われた事がショックだったのも伝えた方がいいですよ。
私の彼も付き合い始めから5年間結婚したいって言い続けてます。秋に結婚します。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 316HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 263HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 277HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 236HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 199HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 235HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧