熟女さんへ
熟女さんは、僕ぐらいの男に恋したら、告白しますか?
40~50代の独身の方レス希望します
新しい回答の受付は終了しました
30代に見られる40代バツイチです。
私には出来ないですね💦
年齢差の為にどん引きされる気がして。
付き合った事はありますが、相手からの告白でした。
でも年齢差に対して私の方が常に引け目を感じて、素直に甘える事が出来ずに長続きしませんでした。
今の彼氏は同年代なので、年齢を気にせずにいられます。
まずは基本的にその年代の方は恋愛対象にならないのですが…
好きであっても自分の環境、相手の環境を冷静に分析してから考えるのが普通の熟女でしょう。
感情だけで突っ走る人は無駄に歳だけ取った人なので止めておいた方が良いです。
因みに、私は告白する事はないです。
相思相愛なら別として一方的であるなら、その人の将来を考えるので告白は有り得ません。
バツイチです😅元旦那は今30かな⁉
答えは、私からは告白出来ません‥でも隙は見せてるカモ😅
結婚なんて思いもしませんでしたが、無理だと考える私を待ち周りを説得してた元旦那…
色々有りました‥😆
私の場合ですが😆😆
でも付き合って結婚し、子供が生まれて…そこまで幸せでしたよ😌
長々ゴメンナサイ💦周りの状況もあると思いますが先ずは主サンが幸せになれますように😌😌
40代前半です。自分からはそもそも相手にされないと思って無理ですね。
今の彼は20代で相方からアドレスと飲みにお誘い頂いたのが始まりのきっかけでした。
そんなことがなければ私は相手に嫌がられると思い、先般として接していたままでした。
主さんの思い人はその年代の方なんですか?
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
妻が姑(私の母)からの嫌がらせで笑わなくなってしまいました。助けてくだ…13レス 440HIT 匿名さん
-
癌と診断されてショックを受けました。 洒落のように、ガン宣告でガーン…11レス 295HIT 匿名さん
-
大学2年の息子がいます。同大学で同級生の彼女が出来ました。お互い1人暮…6レス 237HIT 匿名さん
-
50代独身男性です 今10歳下のシングル子持ちの女性と夜飲食のお付き…8レス 185HIT 匿名さん
-
専業主婦、ダメですか? 子育てあり、高齢の両親の世話で、よく呼ばれた…10レス 246HIT 匿名さん
-
初めて投稿します、説明が下手なので話が分かりにくいと思いますが、誰かに…6レス 168HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧