怪しい手紙

回答7 + お礼4 HIT数 2627 あ+ あ-

2010/09/23 10:51(更新日時)

今日家の片付けをしてる時に、ゴミ袋をゴミ箱からだしていたら、中にみなれないかわいい封筒が…
なんか怪しい予感してみたら女の字で連絡まってる❤アドレスが…

これだけで浮気とはいえないけど…

みなさんなら気にしないですか?
私が気にしすぎなんでしょうか…

No.1427209 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

飲み屋かな
様子見ですね

俺は男だけど
普通なら気にするでしょ

No.2

飲み屋の気がします
捨ててあるなら大丈夫なんでは?

No.3

普通の奴だったら、見られて困る手紙を家のゴミ箱には捨てません。主の旦那は普段からちょっと間抜けなのかな?間抜けな男でないなら、気にすることもないし、家のゴミ箱に捨てる程度のモノなら質問されれば答えるよ

No.4

>> 1 飲み屋かな 様子見ですね 俺は男だけど 普通なら気にするでしょ レスありがとうございます。

やっぱり飲み屋ですかね😞
そんなお金もないとは思うのですが…

No.5

ホントにくだらない悩み😤
ばかじゃないかぎりヤバい手紙なら妻が見る可能性あるごみ箱なんか捨てないだろ💢

No.6

>> 2 飲み屋の気がします 捨ててあるなら大丈夫なんでは? レスありがとうございます。

飲み屋に行くお金もないと思うのでいってないはずです💧

夜勤明けで帰ってくるからきいてみようかな?

No.7

>> 3 普通の奴だったら、見られて困る手紙を家のゴミ箱には捨てません。主の旦那は普段からちょっと間抜けなのかな?間抜けな男でないなら、気にすることも… レスありがとうございます。
間抜けといいますか、物事を深く考えない人なので、ばれないだろうとゴミ箱に捨てることは十分ありえると思います😣💦

No.8

>> 5 ホントにくだらない悩み😤 ばかじゃないかぎりヤバい手紙なら妻が見る可能性あるごみ箱なんか捨てないだろ💢 レスありがとうございます。

それがバカなんですよ😄💦

No.9

アドレスならば

妻ですがなんなんですかね😠😠😠 ってMailしてみるのをオススメしますよ

旦那さんに突き付ける前に

No.10

私はそんなの見つけたら気になって確実に聞いてしまいます。

見てしまった以上、心の中にしまっておく事はできませんよ(>_<)

対した事ない内容であってほしいですね(^_^;)

No.11

人の奢りで行っても連絡先やら名刺渡してりゃ可愛いお手紙くるよ。

考えすぎだね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧