欲求不満
閲覧いただきありがとうございます。
タイトルの通り、恋人との夜に欲求不満です。
もともとは互いに淡泊なほうで良かったのですが、なんだか最近私の性欲が増していて;
現在遠距離恋愛中なのですが近々同棲する予定で、今までなら自分でということも出来ましたが、これからはしにくくなりますし、笑
彼は、自分は気持ちよくならなくてもいいというタイプなので、中途に触るだけ触って放置されたりして尚更欲求不満です。
別れるだとか深刻な話ではないのですが、後々レスになるんじゃないかと考えてしまいます。
同じようにお悩みの方はいらっしゃいますか?
どうしたら欲情させられますかね?笑
新しい回答の受付は終了しました
学生でその状態だと心配ね 多分同棲すればもっともっと減るんじゃないかな?
元々精力が弱いんでしょうね ニンニク料理なんかもいいかも あとアミノ酸系のサプリは効くみたいですよ。
まぁ私は不満な時は出張ホストの性感エステで発散してるけど、、、
最高に上手な人(都内)と巡り合えて今は充実してるの。
私は同棲1年ちょっと経ちますが、確かに一緒に住むと減ります!主サンの場合離れている時点でその状態なら一緒に暮らせばもっと減るんじゃないですかね?私は付き合った頃、同棲したすぐは毎日だったのが今、週1位です。私は今でも寂しいなぁと思うので今以下にならないように、主サンが言ってたようなコスプレとか、服を着たまま下着だけ脱ぐとか、たまには車でとか、ホテルとか、マンネリにならないようにと、基本バッチリメイクして髪型キレイにして、可愛い服着てる時にエッチするようにしてます✨努力しても実らない場合、最終は相手を変えるしかないかなと思います。
まぁ一緒に住んですぐはずっと一緒にいられる嬉しさに毎日求め合うのが、月日が経ち違う部分でお互いに必要になる所が出てくるのでまぁ自然な事なんでしょうね💦
なので別れられるかと言うとお互い絶対無理なんですよね💦
男性は減った事に対して女が不安になり求められると、余計に嫌になるとか言いますよね😅だから何年もいて毎日してるって人は行為自体が好きなんでしょうね。
ちなみにウチは一回り年上の彼なので、セーラー服は好評でした。下着は取るけど服は着てるが必須みたいでした😅
まだしてないですが、外でしてみたいという要望も彼は強いです。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 381HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 252HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 451HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 153HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 175HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 220HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧