欲求不満

回答9 + お礼8 HIT数 4149 あ+ あ-

2010/09/25 10:09(更新日時)

閲覧いただきありがとうございます。

タイトルの通り、恋人との夜に欲求不満です。
もともとは互いに淡泊なほうで良かったのですが、なんだか最近私の性欲が増していて;

現在遠距離恋愛中なのですが近々同棲する予定で、今までなら自分でということも出来ましたが、これからはしにくくなりますし、笑

彼は、自分は気持ちよくならなくてもいいというタイプなので、中途に触るだけ触って放置されたりして尚更欲求不満です。

別れるだとか深刻な話ではないのですが、後々レスになるんじゃないかと考えてしまいます。

同じようにお悩みの方はいらっしゃいますか?
どうしたら欲情させられますかね?笑

No.1427922 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

彼は?仕事してるんだよね、主は?仕事は…

No.2

>> 1 レスありがとうございます。

彼は学生です。
私は働いていましたが、つい先日辞めて、同棲先でまた職に就くつもりです。
まあ、職といってもアルバイトになってしまうと思いますが、

No.3

そうですか……アルバイト?同棲…月に15万ぐらい、収入が最低でも無いと、同棲は…難しいのでは?主が働いて、彼が…学生…?大学生かな…妊娠したら?考えた事有りますか…!

No.4

>> 3 ご意見ありがとうございます。

収入についてはやはり厳しいなと思っています。
二人の収入を合わせれば大丈夫だろうと思うのですが、
金銭面に限らず不安がないわけではないです。

ただ、避妊についてもですが、お互い真面目に考えていますし、私は彼を信頼しています。
まあ18の子供が言ったところで、ごっこに見えるかもしれませんが、

避妊も一度と欠かさずにしています。
どの避妊方法も100%ではないと聞きますが、出来る限り気を付けています。

私の文章が軽く見えてしまいましたでしょうか?
不快にさせてしまったならすみません。

No.5

なぜ?あやまるの、軽いとか、重いとか関係無い、主が気になるから…回答したまでだよ。

No.6

>> 5 不快な思いをさせてしまったなら悪いなと思いまして…、
そうでないようでよかったです。
ちなみに、質問の回答もいただけると嬉しいです。笑

No.7

エッチしたい時は?AV見るとか、アルコール飲むとか、興奮高まる😍、遠距離て…お互い実家に住んでるの、それともアパート、男性の収入無くしては、同棲は…難しいのでは…。

No.8

>> 7 んー、彼AVとか持ってないのです。
でもお酒は好きですね!

彼のほうにも収入はあります(^-^)

No.9

主の普段着はミニスカートに、胸の谷間、ノーブラ、興奮高まる😂😍

No.10

>> 9 やはり視覚的な刺激も大事ですかφ(.. )

彼は谷間もロングスカートも好きで、要するに見えてるのも想像するのも良いみたいです。笑

でもあまり誘いをかけられるのは気分が乗らないっぽいです(-_-)

No.11

主は…欲望の固まり?普段から…部屋にいる時は…ミニスカート、白のシャツ下着無し、Tバック、ヒモパン、😂それでもだめなら、主が彼に、私毎日エッチしたいて…😲

No.12

>> 11 いや、それほどでは;

んー、あまり露骨なのは彼にはひかれそうです。
イチャイチャするのも私からだとのらなくて、素っ気ない態度をとると甘えてくる人で、

制服とかどうですかね?笑
年齢的には大丈夫ですし、前に見てみたいと言ってくれていたような…、

No.13

学生でその状態だと心配ね 多分同棲すればもっともっと減るんじゃないかな?
元々精力が弱いんでしょうね ニンニク料理なんかもいいかも あとアミノ酸系のサプリは効くみたいですよ。
まぁ私は不満な時は出張ホストの性感エステで発散してるけど、、、
最高に上手な人(都内)と巡り合えて今は充実してるの。

No.14

私は同棲1年ちょっと経ちますが、確かに一緒に住むと減ります!主サンの場合離れている時点でその状態なら一緒に暮らせばもっと減るんじゃないですかね?私は付き合った頃、同棲したすぐは毎日だったのが今、週1位です。私は今でも寂しいなぁと思うので今以下にならないように、主サンが言ってたようなコスプレとか、服を着たまま下着だけ脱ぐとか、たまには車でとか、ホテルとか、マンネリにならないようにと、基本バッチリメイクして髪型キレイにして、可愛い服着てる時にエッチするようにしてます✨努力しても実らない場合、最終は相手を変えるしかないかなと思います。

No.15

>> 13 学生でその状態だと心配ね 多分同棲すればもっともっと減るんじゃないかな? 元々精力が弱いんでしょうね ニンニク料理なんかもいいかも あとアミ… レスありがとうございます(^^)

そうなんですよね。
まだ元気なはずの歳なのに、以前中折れというのでしょうか、途中で終わってしまった事もあって、

ニンニク料理いいですね!
アミノ酸は…料理に盛っちゃいますか。笑

セックスの相手というカテゴライズができると良いのでしょうけれど、私は恋人とうまくいきたいのです、

No.16

>> 14 私は同棲1年ちょっと経ちますが、確かに一緒に住むと減ります!主サンの場合離れている時点でその状態なら一緒に暮らせばもっと減るんじゃないですか… レスありがとうございます(^ω^)

やはり減ってしまいますか…。
毎日だったのが週一にまで減ってしまうなら、私たちは枯れそうです。笑

コスプレとかだけでなく、日々小綺麗にしておく事も大切ですよね。
頑張りますp(^^)q

マンネリ対策で一番彼氏さんにウケがよかったものとかってありますか?

No.17

まぁ一緒に住んですぐはずっと一緒にいられる嬉しさに毎日求め合うのが、月日が経ち違う部分でお互いに必要になる所が出てくるのでまぁ自然な事なんでしょうね💦
なので別れられるかと言うとお互い絶対無理なんですよね💦

男性は減った事に対して女が不安になり求められると、余計に嫌になるとか言いますよね😅だから何年もいて毎日してるって人は行為自体が好きなんでしょうね。

ちなみにウチは一回り年上の彼なので、セーラー服は好評でした。下着は取るけど服は着てるが必須みたいでした😅
まだしてないですが、外でしてみたいという要望も彼は強いです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧