別居中
別居状態から1ヶ月がたち、嫁はワンルームを借り一人暮らし、家は、5歳、8歳の娘と両親に住み込みでみてもらってます。結婚9年で安定した生活を送っていましたが、ここ最近喧嘩が多くなりお互いそこまで言っては傷がつく事まで言い合いになる事が多々あり嫁が一気に冷めきって離婚を言い出してきました。一度冷めきってしまうと修復不可能でしょうか😥
子供も嫁の事心配しています。
別居から2回会ったりメール数回してますが全く修復不可能です。同じ空気もすいたくないぐらいです😥
嫁には両親がおられないので子供はこちらがみています。
自分も子供も1日も早く戻ってきてほしいのですが😭😭😭
新しい回答の受付は終了しました
独り暮らし始めてしまったのですね。
お嫁さま。
それでは、かなり決心固いと観ました。
離婚する覚悟が出来ているという事。
修復は無理と思ってください。
残念ながら・・・・・・・
これからの事を、ご両親、あなた、お嫁さまと
話し合いしか、ありません。
こんな事言っては何ですが、気の済むまで別居させたらどうですか?
女が子供と離れてまで別居に至るという事はよっぽど主さんにブチ切れてるか、他に男がいる状態しか考えられないと思います。
いつまで続くか分かりませんが、普通は子供が心配で戻ってくるか、または子供を連れて行くかでしょう。
子供も置いて出るという事は、奥様の強い意思の現れだと思うので、今は奥様の出方を見るしかないのでは?
何が原因で夫婦喧嘩になるのですか❓
奥様が家を出るのではなく主さんが出られた方がまだ良かったんではないですか❓
自ら家を出てしまうとお子様が恋しくなって自宅に帰りたくなっても奥様も帰りにくくなりますよね😥
よく結婚10年目ぐらいでこうゆう事があるとよく聞きますが、自分は何日かすれば気持ちおさまりますが、嫁は蓄積してたみたいです。
結婚してから楽しかった思い出とか沢山あります。
今回の件で嫁の事も良く理解できます。
とても今、心配で寂しい日々を送っています。😔
子供と暮らす部屋の広さじゃないし、離婚しても子供は引き取らないつもりでしょう。実家住まいなら、奥さんがいなくても、やっていけるだろうし、奥さんが帰る場所なんてないのかなって、居場所なんて最初から無かったのかなって。それか男かな。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧