別れを告げるメール

回答4 + お礼0 HIT数 1563 あ+ あ-

2010/10/02 08:25(更新日時)

ついさっき、彼女から「別れよう」とメールが来ました。
最近になってお互いにすれ違いだし、冷たく接することも多くなりました。
一方的に突き放されてしまい、別れようとメールがきてすぐ、返事を送ったのですが、既にアドレスが変えられ、電話も拒否されてしまいました。
どうにか説得して、仲直りしたいのですが、どうすればいいのかわかりません。

何かいいアドバイスありましたら、よろしくお願いします。

タグ

No.1433566 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

仲直り出来る可能性はほぼない少しでも仲直りする気があれば彼女さんはアドレスまで変えたりしないと思う

主とすれ違ったり冷たくされたりした事が辛かったと思うし
向こうはもうこの人とは合わないと思い、そういう行動に出たのだと思う…

主と彼女さんとの間にもっと細かい所で何があった知らないから何もアドバイス出来ない

二人の関係をよくしってる友達に相談した方が何かわかるかも知れないし、いいアドバイスしてもらえるかも知れない

No.2

う~ん(x_x)

そこまでしてたら無理かも💧💧💧

すっぱり 諦めた方がいいかもね😔

No.3

諦めて下さい。
そこまでされるのは余程嫌われた証拠。

No.4

ふ~ん(笑)

その女もろくな女じゃないね~Wどうであれ、一時期は好きで付き合ってたのだから、今は嫌いになっても、相手の話を聞き、自分の気持ち(何が気に入らないか)を伝えてから別れるべきなんだろ。そんな礼儀も知らない女なんかさっさと忘れなよ。心理学の話になるけど、あんまり引きずると『未練』から『憎悪』にかわるぞ?「俺にはこの人しかいない」とか言うアホがおるけど、本当にその人しかいなかったら、運命の人が決まってるなら、誰も結婚なんてできやしないんだからさWみんな、たまたまその人を好きになって結婚するだけなんだよWだからお見合いが上手くいく連中がいるんだろ?Wいくらロマンチックに言ったって、心理的、社会的にいったらそんなもんなんだよW

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧