子供ほしいけどこれではできない。どうしたらいいのでしょう?
ホントにホントにどうしたらよいのでしょうか。
私は結婚して五年
回りの友達も子供が次々にできて幸せそう。
子供はほしいです。😢😢
しかし
旦那とはセックスレス3年
こんなに性行為をしてないともう旦那としたいとはおもわなくなり愛情も薄れました。
気持ちがこのようになった以上性行為できません。
これでは子供もできない😣
どうしたらいいのでしょうか?
エッチできない相手と夫婦でいること。。。子供いない。
悲しいです。
旦那は優しいし愛してくれて性格もよく、仕事もよくしてくれる
はたからみれば理想の旦那。しかし気持ちが薄れてエッチができない以上このまま一緒いてよいのか?
相性が悪かったとして離婚を考える日々です。
皆様ならどうしますか?
新しい回答の受付は終了しました
私も同じです。
一人目が産まれてから、Hしなくなりました。女として寂しく思うときもあったけど、今では苦痛に思います。
ただ、子供が欲しいです。旦那も同じ気持ちなので、毎日基礎体温を計り子作りとしてのHをしています。苦痛だけど、仕方ない💦
夫婦仲はいいのに💧
主さんは基礎体温を計ってますか?旦那さん、協力してくれないですか?
貴女が拒んでいる?
元々の原因は何?
子供がほしいだけで、産まれた子供が哀れ
それこそ、親の身勝手
私の知り合い、夫婦仲がすごく悪いのに、二人目を作った人がいる
本当に、作ったって感じ
奥さんの、二人目希望で排卵日に、1回したら出来たって💧
なんで?って思った
気持ちも通じ合わないのに💧
何でつくるの?
その夫婦は、今も家庭内別居
子供が育ち上がったら、離婚の予定らしいけど💧
今、子供は小学生
仲が悪いのを、ずっと見せられる子供はどうかな?
私もレスで悩み子供がほしいと伝え一回でできました。私の場合は旦那にあまり構って貰えず寂しかったので今では我が子がいるので幸せです。
子供いなかったら離婚していたと思うし、生まれたばかりの時は育児 我が子に無関係で離婚も悩みましたが子供に表現力が出てからは可愛くなったみたいでお風呂やオムツも替えてくれる様になりました。
仮に子供が出来たとしても妊娠中や育児でも悩むし出来てからじゃないと夫婦関係が上手くいくのかどうかもわからないしこの先もわからないと思います。
今は思う事は愛情や関係も大切だけどお金も大切だと思います。旦那が失業した時期があり将来が不安で仕方なかったから。
子供欲しいだけなのか、旦那さんとの子供がほしいのかですよね?
レスになると次がなかなか難しいし。私は産後三年レスでしたが解消しました。でももういいかなと思います。
お互いの本心を話してみては?
旦那さんと絶対に出来なくて子供がどうしてもほしいのなら離婚した方がいいのかも…。
子供が出来れば別の愛の形も見えてきますよ。
感謝 思いやりをもっていますか?
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 317HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 263HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 277HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 236HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 199HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 235HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧