もう嫌問題がありすぎる
もう何もかも嫌になってしまいました。
旦那は仕事を辞めてしまってこの先どうなるか
わからない。
自分は鬱病で治る見込みがない。
自分は疲れました。
子供は3人いるけど
二人障害一人は養護学校もう一人は小学校の特別支援学校に在宅していて小学校卒業したら養護学校に進学した方がいいとわかっているけど旦那が反対だから説得するのに時間かかる。
もう何もかも嫌
タグ
新しい回答の受付は終了しました
おい😣💢
こら😣❗❗
主さんのダンナ💢
何考えてるのよ😠💢
仕事やめたら駄目でしょうよ🔨
これから先のことを
真剣に考えてる
とは 思えない💢
主さんだって病気なのに⤵
お前がしっかりしなくては、だめだろが🔫💣🔥
学校のことは、反対何故するのだ💢
子供の為に周りの大人が、協力しなければならないのに❗
ゴネるなアホ❗
主さん
一人に負担をかけるな😣❗
さっさと仕事せい💢
…と
主さんの旦那さんに文句言いたくなった、口悪くすみません🙇
間違ってたらゴメンなさい。
前にも同じような内容をいくつか載せてませんでしたか???
働かない夫、、、お子さん3人で2人は障害がある、、、、。
正直キツイだろうな~~と記憶にあります。
でもここで何回も書き込んでも何も変わらないですよ。
貴女が前向きに御主人との関係を考えないと、、、、
主さん 何度も何度も スレたててますよね?
そのうちのいくつかにレスした者です
(私が目にした)前回のスレは お子さん達を置いて 実家に帰ってきた という内容だったので どうされているか 気になっていましたが 自宅に戻っておられたんですね
主さん 今度こそ (すくなくとも下の2人の)お子さんを連れて 実家に帰りましょう
主さんが 今離婚しない理由はなんですか?
働かない旦那なら 経済的に安定しているわけでもないだろうし
前スレを見る限り お子さんがお父さんっ子ってわけでもなさそうですし‥
主さんの鬱の原因が旦那様にあるのなら 旦那様と離れることで 主さんの病気がよくなるかもしれませんよ
私が今離婚しない理由は長女が高校卒業待って離婚するつもりです。私は今耐えれなくなっています。今日の朝旦那に子供の障害の事話ししたら暴言養護学校はロボット人間と言うし小学校に文句を言ってくると言ってます。長男に対して養護学校に入れた事後悔している。と言ってました。私は旦那に子供連れて出ると言いました。旦那は私に精神病は子供を育てられないと言ってたけど
私下の子供2人連れて週末実家に帰っていたんだけど今仕事してなかったので長女にご飯を作ってほしいと頼んだけど何も食べさせなかったです。
私も似たような気持ち、状況なのでよくわかります。主さんは働ける状況ではないのですね?私も家庭問題で鬱になり、朝は起きられません。今も横になっている状態で何も手がつけられません。本当に困っています。
うちの娘は身体障害児です‼
旦那さんは子供の障害を受け入れてないのですね💦
まずは障害を受け入れないと、話は何も進まないですよね‼
まぁそれ以前に家族を養う覚悟でいるのかな…コロコロ転職してるみたいだし😔
私はよく旦那と子供の将来を話し合いますよ、意見が合わずケンカもします。まだ3歳ですが保育園や幼稚園、小学校は養護学校がいいか特別支援学級にするかとか‼
私は子供の障害がわかってから一人で頑張って
育てました。たまに外に遊びに行くと長男は自閉症なのでちょっと暴れたり泣いたりするけど旦那は他人のふりをよくしてました。私今何も手につかない食事も食べれないです。旦那は仕事辞めて就職の事甘くみてます。旦那は仕事は山ほど自分にはあるって言ってます。考えが甘すぎます。
私の場合、もっと早く主人と別れるべきでした。性格も合わないし、私の気持ちになって考えてくれないし。お互い様だけど。子供に悪影響を及ぼしたなぁと思います。後悔しても遅いけど、人生やり直したいです。
主さん! ここでスレ立てても結局はどうしようも無い事分かっていても
辛くて辛くて,たてずには入られない程苦しんでいるのでは有りませんか?
少しでも話をする事で、みんなと繋がりが持てれば良いかも知れませんね
ご主人も同じ様に苦しんでいて、、だから認めたく無いのではと思います
離婚?の話も出ていましたが、主さん一人で抱え込んでしまったら、それこそ大変と
私は思います 施設等にしてもこれから先いろいろな話をしなければならないし、
それらは全て対社会です 社会から主さんやお子さんを守ってくれるのはご主人ですよ
旦那さんが小学校に文句を言いに行く? そうさせればいいのですよ
その結果ご主人はどの様にするか。。頼ってみては如何ですか? 二人のお子さんです
二人で考え無いと! 一人でかぶるから尚更辛いのではないかな?
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧