いつも二番目…
昔からなんです。
私、男性から二番目候補にされます。言い寄ってくる男は皆そう…真面目に生きても不真面目に生きても、印象を変える努力をしても、二番目候補にされます。そのせいか男性に不信感を抱くようになりました。ちゃんと私を大切に付き合ってくれる男性がほしいです…24歳の時、既婚者を隠して私に告白してきた男が居ました。騙され付き合った汚点な過去もありますので、慎重に相手を見てはいるのですが、今まで言い寄って来た男は皆ヨコシマな考えの人ばかり…どうすればいいですか?私が寄せ付けているのでしょうか…助言下さい
新しい回答の受付は終了しました
返事ありがとうございます。
知人友人女性を見ると、押しに弱いタイプは男性の当たり外れが大きい気がします。
関係の主導権が相手男性任せになってしまうので。
既婚者に寄り切られていつの間にか不倫していた、なんて話も聞きます。
男女の友人に、この人どうだろうとあれこれ相談しながら事を進めてみたらどうですか。
おはようございます😃
http://onayamifree.com/thread/1437133/
他人のスレですがこうならないように気を付けて下さいね。子供も女性も相手の家族も不幸になります😔⤵
過去の汚点はプラスに代えて自分だけを愛してくれる方に巡り会えますように😃
主さんは優しい女性だと思います。疑う事をあまりしない方ではないですか❓
受け身は慎重にならないと、自分をシッカリもってないと都合のよい女になってしまう可能性が大です。
まだまだ若いですから、素敵な彼氏が出来て幸せになって欲しいです😃。
焦らないでマイペースでいきましょう😊
彼女いないふりしたり既婚を隠してた男のような、素性の怪しい男とどこで知り合ったんですか?
騙されたとか、被害者意識が強いですが、そもそも出会い方や相手とのつながり方が悪いのです。実際、結婚した人の9割は職場・学校・知人の紹介などある程度素性がはっきりしてます。そりゃ細かい性格面までは付き合わなけりゃ分かりませんが、フリーかどうかくらいは最初に把握できるはずです。
意思が強そうな女性を2番手にはしません。言うこと聞いてくれて流されそうな優しい子や見た目エロい子や軽そうな子を二番手やセ○レにする。彼女になりたいなら、真っ直ぐみて意思を持ってフワフワしないことかな。
ストレートな男性の意見が沢山聞けてありがたいです。やはり、素性がハッキリしてる人がいいと思うのですが、男同士で話裏合わせしてたりする人も居たので、真実はわかりづらいです。今まで見過ごしてしまった男性…確かに居ました。大切にしてくれたと思いましたが、選ばなかった私が悪いですね…今はフリーですが、今度こそ見つけたいです。女性の解答してくれた方もありがとうございました~
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…27レス 700HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 295HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…12レス 249HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…16レス 285HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…44レス 939HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 165HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧