分散化

回答10 + お礼1 HIT数 965 あ+ あ-

2010/10/07 16:43(更新日時)

民主党からでてる休暇分散化どう思いますか⁉私は今まで大型連休はこれでやってきたので反対なんですけど…再来年にも決まるんですかね😢

タグ

No.1437288 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ヨーロッパを真似て休暇分散を布石にして、消費税もヨーロッパを真似てアップする魂胆です。

No.2

反対。
大企業に対応する サービス業なんで、連休は無くなります。

No.3

😱なんで日本はいつも😱諸外国の真似ばかりするのかね❓特に欧米では既に○○だから日本も○○しなければならないとか😱主体性のない国だょ❗

No.4

狭い道路と電柱なんとかしてくれょ❗😱電柱にトランスなんか載っかってる町はどうなんだい❓😱日本ぐらいなもんだろ❗町の環境😱もっと😱どうにかならないもんかね❗👀💨電線、看板、空をみやげれば👀ゴチャゴチャ❗

No.5

分散化望んでる人がいるんですかね
あんな事されたら他県の家族に会えなくなる

ホントに迷惑!

No.6

他に重要法案ないの❓そっちを最優先してくれや🙀

No.7

以前テレビでお父さんが茨城県から都内に通勤してる家族の事を放送してました。

お父さんと子供達の休日が違っちゃうと、一緒に遊びに行けなくなるから絶対反対だと言ってました👊👊👊

私も反対ですね😠

No.8

民主党は日本人が嫌がることだけは、何が何でもすぐやるんです。その為の党だから。
日本人は行列するなら並ぶんです。
渋滞するから、車で出掛けるんです。
どうして観光地や、ホテルの都合で、お客の休日を変えるんですか?
そもそもの発想が狂っているんです。実際やってみたら、デメリットだらけで、何もいいことは無い。
政権交代と一緒ですね。民主党のやることは、ずっとこの調子だと思います。

No.9

私も絶対絶対反対!!
民主党ウザっ!!
そんな事よりもっと考えなきゃいけない課題がいっぱいあるやろ!!
って言いたい

No.10

反対🙅
他にすることアルでしょ😩

No.11

皆様ありがとうございます。日本人1億三千万人で実験が行われると本当に嫌なんですよ💢民主党は必要な事をやってほしいですよ本当に

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧