妊娠中の脱毛
妊娠前から3~4ヶ月に1回エステの脱毛に通っていたのですが、妊娠が判明してから行くのをやめました。するとまだ処理しきれてない新しい毛が生えてきて…ボーボーです。施術箇所は脇と脚でレーザー照射なんですが、妊娠中はやはりひかえた方がいいのでしょうか?
No.143839 2006/08/29 19:16(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
まとめてのお礼で失礼します。
エステ側にはまだ何も言っていません。もう昨年の12月から全く行ってなくて、そろそろ行かなきゃ…って時に妊娠したので、赤ちゃんは無事だと思います。やはり産んだ後に落ち着いたら行きますね。ありがとうございました。
脱毛って、エステじゃなくても、安全カミソリで気になるところだけ剃ってみたら… 私はそうしてます☆簡単手軽早くてお金もかからない!(*^o^*)でもエステに行くメリットもたくさんあるのでしょうね。でも、たくさん泡つけてシャーって優しくカミソリやれば、ゴソッととれますよ(*^o^*)
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧