今日…

回答6 + お礼3 HIT数 1082 あ+ あ-

2006/09/29 20:37(更新日時)

自分は今年から高卒で働き始めました。入社時から仕事の内容が自分に向いてなくていつも体調を壊しています。最近も一週間会社を休みました。これ以上会社の人達に迷惑掛けたくないので今日辞めることを工場長に行ってきます。

タグ

No.143851 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あっ💡決意表明ですね。頑張って💪😃

No.2

合わなかったなら仕方ないよ。頑張って話をしてきてね。次は大変でも自分が頑張って行けそうな仕事を探すんだよ★

No.3

今までよく頑張ってきたよ😣お疲れさま!
辞める話をきりだすのも辛いだろうけど頑張ってね💪

No.4

主さん頑張って☝報告待ってるねぇ😃

No.5

皆様コメントありがとうございますm(__)m午前中に行って来ました。工場長ももう辞めるってこと知ってるみたいな感じで「まぁ仕方ないね」みたいなこと言われました。まぁ今まで散々工場長には「辞めたい」って言ってきたので、今日辞めるって知ってたんでしょう(笑)今回学んだことを生かして次の職を見付けていきたいです(^o^)長文失礼しましたm(__)m

No.6

お疲れ様☝これからゆっくり自分に合う仕事見つければイイよ‼次ガンバロッッッ😃

No.7

>> 6 どうもありがとうございますm(__)mこんなわたくしに対してレスしていただいて、とても嬉しく感じます😃でも半年で辞める人間を他の会社は雇ってくれるでしょうか❓今からとても不安です😠

No.8

大丈夫だよ😃主さんの力を信じて雇ってくれる会社は必ずあるよ☝私なんか4ヶ月で辞めたもん😁でも今の会社はすぐ雇ってくれた✌会社にもよりけりだけど自信もって頑張って‼

No.9

>> 8 本当にありがとうございます‼さっきまで結構へこんでた感じでしたが、アドバイスしていただき元気が出てきました⤴⤴ここで皆様からもらった優しさを胸に秘め頑張っていきます😃👍今度こそは自分にあった職場探すぞ~‼本当にどうもありがとうございます🎵感謝しています😊&長文失礼しましたm(__)m

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧