別れるべき?

回答17 + お礼1 HIT数 4619 あ+ あ-

2010/10/09 21:07(更新日時)

付き合って2年近くになる年上の彼氏がいます。
3ヶ月くらい前に彼が風俗にいったことを知りました。
(会社の先輩に誘われて一回だけと言っていました)
会社の先輩だから断われなかったのかなと思いつつも、一気に冷めて別れ話を持ち掛けたのですが未だに別れてません。
だけど私はすごい嫌というか他人と交ったと思うと不潔な感じがしてもう二度とHもしたくないし彼に対して態度も冷たくなってしまい、それからキスもHもしませんでした。
ただ分かってから3ヶ月、彼はすごい反省してるみたいで以前より優しいし、会社が終ったら必ず電話して来るし、私を喜ばせようと必死みたいな感じなんです。
あれから私がいいというまでキスもHも我慢すると言っています。
最近そんな彼を許してあげたいと思うようになったのですが、未だに彼とキスとかHはしたくないです。
ただ今の関係がずっと続くと彼が可哀相だと思うし、また行くかも、浮気するかもと思ってしまいます。
一回くらいなら許してあげるべきなんでしょうか?
それともいっそ別れた方がいいでしょうか?

No.1438615 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

この先も一緒にいたいなら許すし

抱き合えないくらい許せないなら別れるかな

悩んでるならまだ愛してるんでしょ?

許してあげたらどう?

No.2

別れれるなら、別れたらいいんじゃないかな。

それでも、別れたくないなら、許してあげたらいい。

(主さんの場合、許せれるから、別れないではなくて)

No.3

仕返しにホストで遊んで来たら気持ち分かってくれるんじゃないですか😏💨?

No.4

主さんまだ若いし、気持ちはとても解るんだけど…

男という生き物をもう少し理解してあげた方がいいですよ

No.5

世の中には絶対風俗に行かない男性も何割かいます。
あなたがどちらを選ぶかですね。

過去ならともかく交際中に風俗行った男性とは私は別れます。
まあ別れるにしても彼氏を責めないで。生き方が違うだけだから。

No.6

風俗にはまってるわけじゃないし許してあげれば?男側から言わせてもらえばお金払ってるし恋愛感情なんて全くないしただの性処理ですよ。変に学校や職場先の女性と浮気されたり二股されるより全然良いですよ。

No.7

女性には理解出来ないかもしれないけど、男同士の付き合い(特に仕事関係)は断れ無い時が有るもんなんですよ😁

出世や職場内でのコミュニケーション作りとかの為には必要な遊びの一つみたいな感じ。
まあ誰にでも許せない事の一つや二つは有るだろうから、主さんが風俗で他の女を抱いた彼氏が不潔に感じるなら仕方ないですね。

No.8

気持ち悪い。私は無理ですね…。付き合いで行ったとしても部屋は別なんだろうから何もしなけりゃいいでしょ?付き合いという言い訳ですよね。

風俗行く男の人って彼女や奥さんが出張ホスト使ってクンニや手マン、体中舐め回された体を『お金払ったしただの性処理だから』って言われて今までと変わらずに抱けるの?
男と女は違うとか言うのかな?

No.9

許すとか許さないとか書かれてますが

君は何の為に許すんですか?

それを考えましょう。

No.10

世の中に なぜ風俗があるか考えてください
男は子孫繁栄のため性欲があるから仕方がないことなんです だから男は1人だと満足できません

No.11

たびたびすみません

どこかの国の実験で 勃起しなくなるまで1人の女性とセックスして キレイな裸の女性とかわると勃起したって 90パー以上の結果が出たみたいです

No.12

病気移されたら怖いし、セックスしてる途中とか気持ち入らないし、私なら即に冷めます。

1度許したら又行くでしょうし別れます👌

風俗全く行かない人は現にいますから男は絶対行くとは限りません。

主さんがそれでも好きなら早く風俗の事は忘れましょう。

私は無理💔

No.13

無理 別れるって人は そんなに自分に自信あるんですか? 彼を満足させられるんですか? 

No.14

いえいえ自分に自信あるとかでなく風俗行くんなら私と別れて行って😱
ただそれだけ…

セックスは確かにマンネリはいつかするし違う相手としたい気持ちは男なら仕方ないけど…

なら、風俗許す彼女と付き合えばいいだけです😊

人それぞれだからダメな人は生理的に彼を受け付けなくなるから別れしなないでしょ。

風俗OKな人はそれでいいじゃないの😃

いちいち風俗ダメな人に反論しないで下さいよ😊

No.15

相当反省してるから
もう一度だけ信じて
あげてもいいんじゃない?

No.16

一括ですみません。
皆様ありがとうございます。

皆様の意見を参考に考えてみます。
ありがとうございました。

No.17

キモイよ💧

私なら無理
病気うつされるよ⁉

No.18

風俗でしょ?そんなのオ○ニーと一緒だょ✋ 心の無い、ただのハケ口なんだから許してあげたら? 特定の女の子と浮気されるよりずぅーっとマシでしょ? 反省もしてるようだし、もぅ1度だけ信じてみたらどうかな😊

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧