裕福な家庭への出産祝い
こんにちは!
先月、私の従兄弟に赤ちゃんが産まれて、出産祝いを贈りたいのですが、
出産祝いなんて久しぶりなので、何をあげたらよいのかさっぱりわかりません
(>_<)💦
予算は2万円です。
従兄弟は会社を経営していてお金はあります。
欲しい物を聞いてもいらないと言うと思います💦
現金にしようかとも思いますが、うちの母親は残る物がいいんじゃないかと…
どうしましょう💦
メリーゴーラウンドみたいなのはもうあると思うし、服や下着なんかはいくらあっても困らないですよね?
アドバイスお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
洋服は好みがあるし、お金持ちなら、自分たちで何でも揃えるでしょうから、一般的に、お祝い金一万円プラス、フラワーアレンジメントなど如何ですか?
お金持ちとか、気にしてるの主さんだけだと思いますけど💧
経営しているからって、お金持ちとは限らないですし、頂き物にケチをつけるような人なら、それまでですよ!
肩肘張らず、自然体でいいんじゃないですか?
気持ちなのですから。
出産祝い専門のカタログギフト。送られた人が選びます。
商品って消費者には知らないカラクリがあります。売価同じでも原価が違う商品が
あります。カタログギフトの場合だと注文型の所が大半です。
一流会社から三流、中には刑務所内で制作された物まであります。
人件費があまり掛からない(時給は平均4分の1)ので格安できっちり審査(国認可)
されて職人業でとても立派です。でも請負会社が受注しています。
2万円でもピンキリです。色んな理由で得するのか損するのか選ぶのは選んだ人次第。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 420HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 259HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…31レス 510HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 181HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 236HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧