可愛い!!!!
バイトでチーフ40歳と話す時がある時一言二言でなくちょっと話す時がある時可愛いよねとゆわれマスホントに可愛いと思ってゆってくれてるのでしょうかお世辞でしょうか
No.143951 2006/08/29 21:23(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
顔じゃなくて、主さんの言い方ではないですか?性格ていういい方は適してないかもしれないけど、主さんの話しを聞いて謙虚に感じたといいうか、そう意味でチーフは言ったのかなって思いました★実際その場にいないので分かりませんが…
因みに、私は誉められると癖で自虐的になってしまいます(^_^;)自虐的や人にマイナスに思われる事ばかり言ってしまいます…良くないですよね。今日も又自虐してしまいました。なるべく気を付けてるんですけどね…
主さんがチーフに言われた言葉はお世辞にしても、謙虚にしても、どれにしても可愛いって言葉はいい言葉なのでいい意味で捉えるといいですよ★ありがとうございますって感じで(*^o^*)
お世辞じゃなく、素直に出た言葉ですよ!女性のちょっとしたした仕草、はなし方などなど…、可愛いなぁ~と思う瞬間は沢山あります。
(*^_^*)
赤ちゃんやこどもを見た時と同じ感覚かな。(笑)
(^_^)
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧