男性限定
男性の皆さんは水商売してる若い女を恋愛や結婚前提で付き合いたいと思いますか?お店ではナンバー1✨✨容姿はモデル並にスタイル良くてセクシー美人😄
欠点はタバコを吸う事と中卒で無資格、パソコンも無理だから昼間の社員は出来ないです。
新しい回答の受付は終了しました
中卒で無資格でタバコを吸う女でも、
美人でモデル並にスタイルが良ければ恋愛対象にされると思いますよ。
なんだかんだ言ったって、女は容姿など外見で男はお金持ちなど経済力。
知人男性は病気で鼻が脱落欠損して鼻が無いひどい状態の顔になっていますが、貯金が10億あるという理由だけで女性からちやほやされて、その中からとびきりの美女と結婚しました。
いくら見た目がよくても無理、という男が多いんじゃないでしょうか。それなら見た目は普通で中身のいい人のほうがいいです。金持ちの奥さんはたしかに美人が多いですが、ほんとうの金持ちは見た目だけではまず選ばないと思います。
(経営者です)
付き合いたいとは思わないです。
無論、可能性はありますが。
店でNo.1→性格が歪んでる女が多い。
モデル並のスタイル→男受けは微妙。
タバコ→大きなマイナス。
中卒・無資格→さほど問題無い。
水商売は人間性を疑われる事を理解した上でする仕事です。
絶対無理だなー。
美人って一緒にいれば見栄えはいいけど、我が儘で高飛車だから遊びならいいけど、結婚なら多少不細工の方が安心安泰だな~。
つーか、せめて高校くらい卒業してないと!
将来子供出来たときに、付き合いってあるはずだから、周りのお母さん達や子供から聞かれたりするだろー。
僕の嫁さんは現役水商売ですが、ナンバーワンなどと自分で自慢するようなところもなく(キャバクラではないので競争する必要もない)高卒だけど大卒並みの学力も知識も、また常識もあるので問題ありませんよ。
容姿は水商売にしては普通すぎるほどですが、やっぱり長年連れ添う相手は中身です。あんまり派手な嫁さんでも逆に嫌だしね。
水商売と一括りにするのもどうかなと思いますが。
水商売で働く理由って
事情は人それぞれだけど
要は「金が必要」なんです。
まして厳しい競争社会でNO1までがんばって上り詰めたからには、普通以上に金が必要なバックグラウンドがあるはず。
借金だか大切な人の手術費だかわからないけど
付き合っても
金目当てにされそうだから無理
てか水商売の人は大抵、人を心からは信用してない
レスありがとうございます😄若い時しか出来ない仕事でもありますからね。反対に女の子達もお客様を恋愛対象にはならないと聞きました。モテない勘違い男が多いから騙しやすいと。お金と売り上げの事しか頭に無いと思います。
一括ですいません。レスありがとうございます😄いくつか質問があったのですが、私の話ではありません。知り合いの23歳の子の話です。高校は興味が無かったから3日で辞めて水商売してるみたいです。本人はバリバリ働いてナンバー1だけど別にお金は必要ないと言ってます。
皆さんレスありがとうございます😄その彼女は一度中絶歴があるらしく友達はいらないみたいです。男性とご飯に行っても普通なら女性が取り分ける作業もやらず男性にやらせると言ってました。それが当たり前みたいです。
見た目はイイのかもしれんけど、話の流れを見る限りその嬢は人間として一番大事なものが欠落してる。
食事に行って男が取り分けるのが当たり前?ヴァカ?
別に女が取り分けるのが当たり前とは思わんけど、普段から相手に対する思いやりとか、気遣いとか、全く感じられん人間に用は無い。
私事ではありますが、まさに今の自分と似た悩みですね…
自分の彼女も主さんと似た?状態で、特に目標があるわけでもなくダラダラと水商売を最近始め満足に中学も通わないままの中卒で自堕落な毎日を送っています。
水商売始めるまでは結婚を前提にお付き合いさせてもらっており、自分の母親も可愛がってくれて、彼女は自分の母親にも感謝しているようなのですが、水商売の事は告げておりません。
"言いたきゃ言えば?"と半ば開き直り、更には"バレなきゃいい"とまで言い放つしまつで💔
とても淋しいのですが、自分の親に対してそう言えてしまう時点でもう二度と結婚の対象には今後なる事はありません。
そう思われてしまう前に今からでも遅くはないので、"普通"の仕事にシフトしてもらいたいと、お節介ながらに思ってしまいました。
気分害されましたら申し訳ありません。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 371HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 283HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 306HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 264HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 215HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 242HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧