距離を置いていますがかなり辛いです
11日前から彼女と距離を置くことになりました。
理由は二人で会うことも連絡取り合うことも減ってしまい、彼女が僕の事を嫌いではないけど好きとも思えなくなったかららしいです。
その話しは最初は彼女は別れるつもりで話してきました。
けど僕は今までの事を反省して謝り彼女のことが好きだから別れたくないと伝えました。
その結果まず距離を置くことに決まりました。
距離を置く期間は決まってないのですが、僕の方から連絡することになってます。
別れ話から距離を置くっていう流れなので戻れないのかなって思い悩んでいます。
距離を置いてる間は連絡は取っていません。
距離を置いて時間も経っているのに起きてる間は彼女への接し方に後悔していてます。
彼女の事ばかりで胸も苦しいです。
またもし振られたらいつまで苦しまなきゃいけないんだろうと思いさらに悩んでいます。距離を置いて戻った方はいるのでしょうか??このような流れでも戻れると思いますか??
あと距離を置いてる間はどうしたらいいのでしょうか??
同じ経験をされた方がいましたらどのように過ごしましたか??
あと最後どうなったか結末関係なく教えてくれるとうれしいです
新しい回答の受付は終了しました
私は最近まで2ヶ月距離置いてました。彼から別れを言われましたが話し合いをして距離を置く事になりました。彼自身色々抱えてて私が距離置こうと伝えたのですがいつも考えてしまうし特に1人や夜になると気づいたら涙流してます💧
それだけ大好きな人です❤
最近久しぶりに電話して2ヶ月ぶりに会いました😃
これから様子を見ようと思ってます。
距離置いたらダメになるとかいつ会えるか分かんないとか言われましたが、逆に距離置いてうまくいい方向に向く時もあるしそれは私もそうですが主サンの気持ちが変わらなければダメになるって考えない方がいぃと思います。
また二人が出会える日を願ってます⭐何か長々すぃません💦
私も15歳から付き合いだした彼に別れを告げたことがあります。
その時彼は今の主さんみたいに凄く悲しんでくれました。
別れてから彼との楽しかったことや、
彼の良いところを思い出し、ふったことを後悔するようになり、
結局私から半年ぶりに彼に連絡し、復縁しました✨
…がしかし
最近私の彼に対する行い(態度)が原因で、
今度は彼から別れを告げられました。
フラれて今沢山後悔することがありますが、
私はまだ彼が好きなので、諦めないでいつか復縁できることを信じてます😢
相手が他に好きな人がいないで、ただ1人になりたいと思っているようならば、
落ち着いてきたら、復縁の可能性はあると信じてます✨
お互いがんばりましょう!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧