世界に見せつけた愛人😓
名前は忘れましたけど、チリの鉱山から救出された作業員に
『この人は私のものよ』
と言わんばかりに抱擁した愛人を見て、びっくりしたのは私だけでしょうか?😓
世界中に愛人だと報道されて誇らしげにテレビに写っているのを見ると、やっぱり日本の常識は世界の非常識なんですかね。
新しい回答の受付は終了しました
チリでは慰謝料請求されないんですかね? 私もびっくりしました。でもあの男の人は、愛人を選んだんですよね。あまり喜んでいるようには見えなかったけど…言葉も少なかったし。愛人を選んだしテレビに出てるから感情を表にあらわさなかっただけなのかな…
確か、奥さんは出迎えを辞退したんです。愛人が来るから鉢合わせしないよう、その意見を大統領夫人も支持したとニュースで見ました。
でも奥さんも出迎え辞退しただけで今後は引くつもりないらしい。
あの愛人みるとアニータ(青森横領の)思い出しました、厚顔無恥。
もーひとり居ましたよ。
唯一の外国人(ボリビアだっけ💧忘れました)作業員。
自国の大統領がわざわざ国交ない中やって来て救出を見守り、チリ大統領と握手を交わし「責任を持って、彼と彼の家族に仕事と家を提供する‼」と世界に演説したら、「こっちの国の彼女と結婚してチリに残りたい」とか。
出迎えてたのが現地妻だという噂。
しかし、父親も一緒に出稼ぎに来てて直前外に出て難を逃れたとか聞いたよーな…
もしや父親も現地妻有りかな⁉
奥さんとは別居中で、愛人と生活していたとか
裁判の結果、別居中の奥さんより、生計を共にしている愛人に多くの保証金が支払われることになったそうです
チリは家族を大切にする国
救助された時の彼への拍手は冷たいものだったとか
チリでは日本と違い離婚するのがかなり難しいらしく愛人がいるのは珍しくないとか💧
だからといって堂々とテレビの前に出るのはどうかと思いますがね💧ましてや世界中が注目してるのに💨どうせなら妻と愛人が鉢合わせになって修羅場になるところを中継して欲しかった(笑)
救助を待つ作業員が「救出された時来てね」と妻・愛人に手紙を出し親族キャンプ地に妻・愛人鉢合わせ、裁判になり妻とは別居して愛人と生活していたからと愛人が勝ち、救助されて会ったって経緯ですよ。
妻さしおいて会いに行ったではないです。
あほなのは、その男性
元チリ大使館の人がチリはキリスト教信仰の人が多く日本みたいに簡単に離婚が出来ないって言ってました
あの愛人は10年くらい一緒に住んでるらしいですね
日本で言えば内縁状態ではないでしょうか❓
どちらかと言えば妻の方がお金目当てに現れたみたいで裁判でも負けたようですね
でも不倫は宗教上嫌われているので大統領夫妻はあの作業員のことは出迎えてませんでしたね
みなさんレスありがとうございます。
これがもし日本だったら、一応は世間体を考えて本妻が登場し、愛人は影から見守る…なのかな?
今朝の新聞に今度は『救出された作業員、愛人宅に帰る』と載っているのを見て、思わず笑ってしまいました😆
他の作業員たちも『💰を出さないマスコミには、インタビューに応じない』と言ってるようですし、映画化や本の出版まですべて💰が絡み、ハッピーエンドに終わった救出劇も、まだまだ第二幕や第三幕もありそうな気がしますね!
いや!つまらない詮索はやめときましょう。
全員無事救出されて良かったですね!
チリ万歳!\(~o~)/
あの愛人、ただのハンプティダンプティにしか見えませんでした。
しかも
『今一番何をしたいか』
と聞かれて
『二ヶ月もご無沙汰なのよ~当たり前じゃない、聞かないでよ』
……
食欲も性欲も旺盛な愛人だ。
かなり笑えた。
恥ずかしい人だなぁ
チリって少し前までは宗教上の関係で離婚できなかったそうですよ。
だから離婚したくてもできなくて別居、愛人なんていうのは珍しい話ではないそうです。
今回も愛人いた人が他に5人いたみたいだし、子供がいるのに入籍してない人もけっこういましたよね。
映画化され愛人問題のシーンがあるのなら
2001年に発覚した青森県住宅供給会社資金14億円を横領した職員のチリ出身の元妻のアニータさんに愛人役に出演してもらいたいです
現在は女優業もこなしているそうですから(笑)
みなさん、レスありがとうございます。
みなさんのお陰で、チリでは愛人の存在が珍しくはない事が分かりました。
それが良いか悪いかは別として、底抜けに明るいチリの人たちを見ていると、何でも許せてしまいそうな気がしますね😆
それにしても『これから救出される作業員の愛人です』などと、リアルタイムで世界中に中継されたのは、やっぱり日本じゃありえない😓
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 412HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 314HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 349HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 306HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 232HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 252HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧