ロンブー淳って…
単なる疑問なのですが、現在の彼の状況をブレイクと言うのですか❓
オリラジみたいに若くして世に出てきて、深夜番組も人気があって…の以前がブレイクだと思ったのですが、じゃあ今は再ブレイク❓
今更❓いいとものレギュラーになったことで、疑問がわきました。
そもそもここまでの露出のキッカケは何だったのでしょうか❓
うまく表現できないのですが、イメージとしては深夜の顔というか、ベビーフェイスではないので真っ昼間から料理してたり、ニュース解説なんかしてたり、ましてや野菜ソムリエ⁉となにかこっちが恥ずかしくなります(笑)
千原ジュニアにも同じ感情がわきます(笑)
新しい回答の受付は終了しました
まあ、いいんじゃない
どんな人でも全員大好きって人はいないんだし
面白いと思う人が多いから結果になってんだしね
ソムリエも勉強した結果だしやんない人がブツブツ言った所で意味はない頑張りを馬鹿にする方が人としてクズだしね➰
彼は もうすぐ
どうでも良いと思う女性と関係を持ち 妊娠させます
その後 でき婚しますよ😒
うまく人生渡れてるようで
気をつけないと いつか 必ず シッペ返しが 大きな口を開けて待っていますから見ものです
笑っていられんのも今のうち…
今までは若さと口の上手さで誤魔化して来れたけど、そろそろ年齢的に見た目で落ち目になる頃。
今の正直な印象は真っ白なガリガリ中年‥しかも出っ歯でイイ所ナシ。
金だけは貯めてるらしいから、それ狙いの女性にはストライクゾーンかも。
私も淳とジュニアさんになんか違和感を感じます💦
特に司会をしてるところ見ると不安になります…司会に慣れてなくて戸惑いがあるのに無理に慣れた感じを出しているように見えてしまいます💦
真面目な位置にいるより、のびのび面白いことしててほしいかな😃
単なる好奇心から覗いた者ですが、レスします😸
私、ロンブー淳好きですよ✨笑
そもそも"いいともレギュラー"が今ブレイクしている人間を起用するって思い込みが主さんにはあるんじゃないでしょうか?
確かに、今まではそうだったかもしれません😃
でも、前レギュラーの森三中大島さんや、ベッキーだって、『今』がブレイクとは少し違うんじゃないかと私は思います⭐
(何期か前の南野陽子などもね😉)
今の世の中、自分との"ギャップ"を持ち、演出し武器とすることは、恋愛・仕事において強みですよ✌
プライベートの女関係はさておき、それを駆使しているな~と感じる淳が私は好きですね🎵
失礼だけど、島田紳助とかよりよっぽど(笑)
吉本のゴリ押しで売れたんでしょ~(笑)確かに司会は上手いと思うけど。芸人を名乗るなら漫才、コント、フリートークで笑いを取って欲しい。
腕のある作家が密着し、面白い企画に乗っかって売れただけだとしか思えないです、
単に素人いじりの上手い三流芸人と思ってたけど😥あの人を小バカにした様な薄ら笑いが鼻につく😫まんまな感じで利口ぶらない(ぶれない?)相方のほうがよっぽど見てて気持良いし‥(笑)⤴
でもよく何年も芸能界で生き残ってるね😱
淳で笑った事ないな~
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 730HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 262HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 306HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 497HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 301HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧