イケナイ恋してます…
不倫の経験ありますか❓
今既婚者の方と仲良くしてるのですが…
妻子あるとわかってながらも好きになってしまい、毎日✉と、たまに会ったりしてます。
私は独身です。本気になってはいけないと気持ちを抑えてはいますが…
事情あって生活大変な時があり、携帯代も払えない事があったら出してくれたり…
毎日の✉が癒しになると言ってくれたり…
向こうは単なる遊びかもしれません。
私もカレが欲しいとも思いません。今が毎日楽しくて、今が大切なので…
でもこうしてる事がもう既にいけない事ですケド…
既婚者の方が他に目を向けるのはどんな理由かなと気になったので…
不倫は絶対イケナイし批判されるのわかってます。
こんなスレで申し訳ないですけど、意見聞かせて貰えたらありがたいです。
新しい回答の受付は終了しました
今が楽しければ…って不倫をエンジョイしてるみたいだけど💦
同じ女性として一言…将来考えた方がいいよ😥
不倫は置いといても、このままじゃ先は見えてる気がする…‼多分、主は一人ボッチになるよ😢
なんだか本当に不倫してる自分に酔ってる様に伝わってくるんだなぁ…
同世代の女として、もっと自立した方がいいと思う💦
私と付き合いたいなら離婚して来なさいね❤くらいでいいんじゃない⁉
失礼ですが 主の年齢で 不倫の深みに はまらないほうがいいですよ
不倫は 麻薬と一緒で 知らず知らずのうちに 依存してしまうから 奥さんの元に帰る男性を 好きでいられますか?
独身の 主だけを見てくれる方を 探したほうが いいです。
主さんの質問は
既婚者が他に目を向ける理由ですよね。
私の彼の場合ですが(W不倫中)
家族も仕事仲間も凄く大切にしていて
でも自分の為にも生きたいと‥
ずっと好きだった思いを打ち明けられ、私も受け入れてしまい💦結果不倫になってしまいました😓
結婚していても
家族が大切でも
人を好きになって
理性がきかずに不倫になるケースもありますよね。
年齢の事を色々言いますが、40代で初婚、出産する方も増えてますし
主さん大丈夫😌今の不倫彼と別れて結婚を考える様になった時だって遅く無いですよ✨
前向きに色々考えて下さい。
主さんファイト✊😉
理由はそれぞれあると思います
男性はそういう風に体ができている
気持ちでは 家庭で安らげない人や 家庭に恵まれた人などいろいろ
家庭に恵まれた人の中でも 世間からみて賢婦人でも それが嫌いな人とか😥
みんなが浮気してるから僕も愛人囲いたいという同友会のメンバーや😥
そこそこ好きで奥さんと結婚したけど後で初恋の人が現れたとか
いくつかの理由がそれぞれパーセンテージは違って
百人百様の理由だと思います
理由なんて、男性のDNAのなせる業⤵家庭不和⤵愛情不足⤵寂しいさ⤵女好き⤵魔がさした⤵…いろいろ、ここで納得なんて出来ませんよ😱
失礼ですが、主さん恋愛経験が少ないのでは❓
今は盛り上がってるけど、早く目👀💦覚ましてね😊
私の友達が主みたいだったら、真剣に止めさせたいです‼
36にもなって…幼稚さが感じられるのですが…💧
はじめまして🌼
主人と私は独身同士で知り合いお互い恋人がいました。
主人が当時の彼女と結婚した後もグループで遊んでいました。
しばらくして私が彼氏の浮気に嫌気がさして別れてから主人にアプローチされて、どうせ皆浮気する😥って思って容姿・経済力を兼ね備えた主人と付き合い始めました。
男性に対する期待などなくなっていたので気楽でした。
一年位経った頃主人に変化が現れはじめ、それがきっかけで表沙汰になり一度別れました。
数ヶ月後、慰謝料を払い離婚した後私を迎えにきました。
主人には子供がいなかったので結婚を受け入れ現在に至ります。
いつ浮気されるかな~と思いながらもこういう事はお互い様なので、気楽に暮らしているうちに20年過ぎました。
主人が私と浮気したのは家庭で大切に扱われなかったから、との事でしたよ😃
私が言うのはおかしいですが不倫はダメになる時に大変ですし、主さんは早く抜けられるといいですね🌼
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 402HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 302HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 338HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 303HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 225HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 246HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧