織物シートHの時

回答3 + お礼4 HIT数 5583 あ+ あ-

2006/08/30 15:07(更新日時)

下着が汚れるのが嫌だから普段から織物シート使ってるけど Hの時はどうしたらいい?キスとかしたら濡れるからつけてたいけど パンツ脱がされる時に汚れたシートついてたらひくよね?シート使ってない人は濡れたパンツをHのあとまたはくの?

タグ

No.144645 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も最近シート使い始めました。エッチの時は始まりそうな雰囲気の時に『シャワー浴びて来てイイ?』って彼氏に言います。シャワーと言っても下だけ。ソープできれいにします!
で、新しい下着を付けて。もちろんシートはもう付けませんよ。
シャワー浴びるのもほんの数分だから。
それを拒否する彼氏なら優しさが無いと思います。
あなたをほんとに好きならちゃんとその数分くらい待ってくれると思いますよ(^_^)v
すごい清潔になった気するのでエッチも心底楽しめますよ!

No.2

おりものシートをつけると余計に出るからつけない方がいいと医者に言われましたよ(^_^;)でも つけなきゃ気持ち悪いですよね… 私は前はつけたままにしてました。確かに、つけなくなってあまり出ません。先に一緒にお風呂入って 裸のままベットですから、その辺は気にしなくなりましたよ

No.3

>> 1 私も最近シート使い始めました。エッチの時は始まりそうな雰囲気の時に『シャワー浴びて来てイイ?』って彼氏に言います。シャワーと言っても下だけ。… なるほど!新しい下着を用意しておくんですね!それなら確実に安心ですね。シャワーも浴びられればすっきりですね(^o^)ありがとうございます。

No.4

とりあえず…彼氏とヤルなと思ったらシートはしていかない!!もしくはその密室やら部屋やらに着いた時点でトイレではがす(笑)彼氏の家とかじゃシャワーダメじゃん…んでパンツは換えを持って行く(笑)ダメかしら??私は持ち歩いてたよ!!ヤル気満々も恥ずかしいから『突然生理が来て汚したら嫌だから持ち歩いてるの…』とか言ってさぁ(笑)だって濡れて汚れたの気持ちわるいからね☆参考にならなくてごめんなさい!?

No.5

>> 2 おりものシートをつけると余計に出るからつけない方がいいと医者に言われましたよ(^_^;)でも つけなきゃ気持ち悪いですよね… 私は前はつけた… 確かにお風呂入って裸だったら心配ないですね(^o^)
ありがとうございます。
シートつけてると余計出るんですかね。シートつけてないと 一日に何回か下着を交換しないといけなくなりそうですが…試してみようかな>^_^<

No.6

>> 4 とりあえず…彼氏とヤルなと思ったらシートはしていかない!!もしくはその密室やら部屋やらに着いた時点でトイレではがす(笑)彼氏の家とかじゃシャ… けっこう下着のかえを持ち歩いてる人って多いんですかね(^o^)
あたしはめんどくさがりで、そこまで考えてませんでしたが それが女のエチケットなんですかねー(≧▽≦)ゞ
あたしもがんばろ!
ありがとうございますo(^ヮ^)o

No.7

男性の方はどう思うのでしょうか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧