イメクラ…あと少しの我慢。

回答4 + お礼2 HIT数 885 あ+ あ-

2010/10/21 12:41(更新日時)

もうもたない。無理無理無理無理…助けて…。
今日入れてあと出勤日5日間。それで辞められるんだから頑張れ…あとちょっとの我慢…
でももう嫌。誰も触れないで。客入らないで。誰も来ないで…。
あとお金少し。それで全部払える。あと何人かを我慢すればいいだけなのに…なんでこんなに弱いんだろ。
彼氏はお金出そうかって言ってくれた。ちゃんと断った。だけど…今本当は頼ってしまいたい。でも彼海外。仕事忙しすぎて精神的にも体もまいってる。貸してなんて言うべきじゃない。
常識的に今日いきなり辞めるのが無理なのは分かっています。今月いっぱいと言ったんだからお金関係なしに頑張らなきゃ。
わけわからなくてすみません。何かお言葉いただけたら嬉しいです。厳しい意見や批判はご遠慮願います…。

No.1447523 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

借金地獄が原因で風俗で働いてるのですか?
なんかよくわかんないスレだな。。。

No.2

>> 1 借金です。取り立てにこられるようなことはないですが先月と今月返済分をすでに延滞しています。来月からは新しい仕事を見つけたので、その給料で返していけるのですが、今月までは風俗で頑張らなきゃならないんです。今お店にいるのですが、本当に今すぐ辞めたくて…すみません、ただの愚痴です。わけわからなくてすみませんでした。

No.3

うん…なんかキビシイ環境ですね。

誰が作った借金なの?

で、風俗で働いていることは彼氏は知っているの?

嫌なら辞めたっていいと思うけど。

No.4

>> 3 父親が作りました。彼氏は私が風俗で働いているのは知っています。言わなくても、彼からのお金を断って、それでも払えた時点で多分気づいたと思います。
お客さんが入ってしまいました。吐き気がします。頑張ってきます…愚痴すみませんでした。

No.5

そんな借金は相続放棄で負わずにすみますよ!弁護士に相談すれば、うまくすれば今まで払った分も帰って来るんじゃないかな!

No.6

風俗なんて いきなり来なくなる人いっぱいいますよ。 今は彼に借りてちゃんと返せばいいと思うが

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧