年賀状
主人の実家親戚には毎年、写真入り年賀状を送っています。3人目も生まれた事なので今年も写真入りになるのですが、パソコンが壊れてしまい使えません。お店で注文すると高いし⤵大きめ分割のプリクラを撮って貼ろうかと考えていますが、きちんとした年輩の方にはやはり失礼でしょうか?正直めちゃくちゃめんどくさいです。自分の親族には書かないのに😱
タグ
No.1448271 2010/10/22 13:32(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
年賀状って 面倒くさいよね!!
来てからしか書かない親戚。
こちらが 同じことしたら まわりまわって 苦情いわれる
たまには 自分から出せや!と思います。
今回から🏣で スタンプだけ押して出す事にします。
パソコン壊れた友人がプリンターで写真を葉書にプリントして手書きで文面書いて送ってくれました⤴可愛かったですよ🎵
ポイントは薄めの風景の写真を選びます‼
たぶんなんですが、一枚文面を書いた葉書を作ればあとはコピー出来るはず☆
確かPCもプリンターも無くても年賀状印刷できる機械あったから最悪、それを買ったらどうですか❓中古はあまり見た事が無いですが…
わが家は旦那・私の両親には子供の手書きイラストにちょこっと挨拶文つけて出してますがなかなか受けてます。さすがに両親以外には出せませんが💦何とかなると良いですね
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧