すぐに泊まりって…

回答16 + お礼15 HIT数 7810 あ+ あ-

2010/10/24 13:13(更新日時)

遠距離の人と付き合いはじめて一ヶ月経ちました。
彼から告白してくれて、迷ってる間にも不安を取り除く言葉を沢山伝えてくれて「ゆっくり長く続くように付き合いたい」という言葉を聞いて付き合う決心しました。
でも付き合ってから何回か会ったのですが、二人きりの時に抱きしめられたり…そこまでなら良いのですが最近「旅行に行きたい」と言われて更に「ベットは別々よりダブルでいい❓」と言われました。
まだ日が浅いので「あまり先を急ぐと嫌なことになりそうだから泊まりは待って…怖い」と言うと喧嘩になり、傷ついたと言われました…
付き合う前に彼が言ってくれたのはなんだったのでしょうか❓
男性の方は付き合ったらすぐにエッチの話になるんでしょうか❓
それとも私が過敏になりすぎなのでしょうか❓

No.1448433 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

男は付き合う=セックスだから頭の中は貴女を好きな分貴女の体を求めてると思います、遠距離だと余計想像の世界で貴女を抱いてると思います

No.2

断る言葉がよくなかった気がする(・ω・)

他の断り方いくらでもあるのに…

こわいなんていわれたら傷つくよ。

男性に限らず、大人が付き合うってことは体の関係は避けては通れないでしょう。

それが嫌なら友達でいたほうがお互いのためだと思います。

失礼ですが、年齢の割に考え方が幼稚に感じました。

No.3

早まらないで下さい🍀
彼があなたを本当に大切に思ってるかのバロメーターになります。
付き合う=エッチ?!そんなことは男の人の都合だとしか思えません。やるだけやって、さようなら~という人もいると思いますよ。主さんのことが本当に大切なら、主さんの気持ちも尊重してくれるはず🍀その方が『大切にされてる』って感じられて心を開きやすいですよね✨私の彼(今は旦那サマ)もそうでした。途中までしても私が「待って💦」というとやめてガマンしてくれました☺結婚の決め手の一つでした😁旦那曰く、「1人が良くたって意味ないでしょ😥」だそうです。
そういう男もいます🍀

No.4

体目的なんですかね。
正体分かって良かったと思いますよ。

これからのことはよーく考えてください。

口先のうまさに引っかかっちゃダメですよ😔

No.5

そりゃ抱きたいよ😢
怖いの⁉主さんは処女?

No.6

付き合い始めるきっかけからして、猛プッシュに押し切られた印象があるから、主さん自身まだエッチまでは覚悟決まってないというか、したくないんだよね。無理してしなくていいよ、でも別れは近い気がするなぁ😥

No.7

遠距離だからね、
男は早るだろうさ。
当たり前のことだ。

「泊まりはもう少し先にね」
とか、
「いつかね」
とか、もう少し余裕のある返しが欲しかったなあ。

「正体は体目的だから別れなさい」
なぁんて、ここの女性はすぐに言うけど、

それはあんまりだよ。
彼が可哀想過ぎる。

スレだけじゃ判断できないが、彼女らみたいに尖るなら、初めから男なんかと付き合うのはやめた方がいい。

No.8

>> 1 男は付き合う=セックスだから頭の中は貴女を好きな分貴女の体を求めてると思います、遠距離だと余計想像の世界で貴女を抱いてると思います 話し合いをして、当分そんなことはしないし、しなくても満足できる関係を作りたいと言ってくれましたが、本心からなのかなと思います…

No.9

>> 2 断る言葉がよくなかった気がする(・ω・) 他の断り方いくらでもあるのに… こわいなんていわれたら傷つくよ。 男性に限らず、大人が… まだ処女なんです…
いつかは…と思うけどまだそこまで許せるくらい彼のことを好きではなくて💧
もっとこれからたくさん話してデートしてお互いのこと知りたいとおもってたのにそんなふうに言われてカッとなりました💧

No.10

>> 3 早まらないで下さい🍀 彼があなたを本当に大切に思ってるかのバロメーターになります。 付き合う=エッチ?!そんなことは男の人の都合だとしか思え… 彼もそんな人のはずって信じたいです…
いつまでも待つからと言ってくれましたが、抱きしめられたりはよくします。その時に「この前言っていた変な意味じゃなくて本能なんだ」って言われましたが、意味がよく分かりません💧

No.11

あまり慎重すぎると、彼に飽きられちゃうかもよ?簡単にセックスするなとか言うけど…私からしたらなんか、人生損してるなーて思います。

No.12

>> 4 体目的なんですかね。 正体分かって良かったと思いますよ。 これからのことはよーく考えてください。 口先のうまさに引っかかっちゃダメですよ… 付き合う前に言われたことと付き合ってからの言動に差がありすぎて…
「そんなことしなくても一緒にいれる関係になりたいけど、俺も一応男だし興味がないわけではないと分かって。」と言われました。

No.13

今のままで様子見が良いね!

よく抱きしめるってのは、アナタのカラダを想像してるんだよ…もう少しあと少しだってね、それが本能を抑えてるんだけど、、、紙一重💦💦
男は、そんなモノだよ!!

怖い、でキズ付きましたじゃ、ろくな野郎じゃないかもね!
それこそ度量の見せ所っしょ‼

ゆっくり長く付き合いたいとか、ぐだぐた述べてる割に、よく抱きしめるってのは、俺にいわせりゃ(何考えているか分かるだけにキモイな💦)

俺の彼女も処女だったけど、彼女から『泊まりに連れて行って下さい』って言ってくれるまで待ったよ🍀

処女なら、いくつになっても怖いよね!
本気で好きになってからでも遅くないよ(笑顔)

No.14

わたしは止めた方が良いと思うよ💦

初めてって怖いし痛いから、本当に好きな人と主さんのペースでしなきゃ‼

付き合うまで調子良い男はたくさんいるよっ😣
お勉強になって良かったね💦

とっとと別れよう💦
大事にしてね🎵

No.15

主さんは、押しに弱い、相手まかせで、自分がない。

ここをどうにかしないと、自分の望む付き合いはできないと思う。

その彼氏が言ってることって、主さんの気持ちを考えず自分の気持ちを押しつけてるのは分かる?

言葉が多い人って、なかなか行動にうつせないくせに、口で言うだけで達成したと勘違いしてるのに、その自覚もないと思う。

主さんが賢く先回りして、彼氏をリードできる人なら、そういう彼氏でもやっていけると思うけど‥。

男の本能だから~、で、言いくるめられれば、何でもしていいことになるよね。
理性で押さえれないわけ?と思う。
処女だし、こわいって感じるのも女の本能だよ。主さんの彼氏に対して悩む感情は当たり前のこと。
旅行の前に、信頼持たせるような行動(説明じゃなくて)をしてほしいよね。

No.16

>> 5 そりゃ抱きたいよ😢 怖いの⁉主さんは処女? 処女です…ついでに言うと初彼です💧

…体目当てなら私みたいなガリガリの地味な同期じゃなくてスタイルのいい綺麗な女の子探せばいいのに…

No.17

>> 6 付き合い始めるきっかけからして、猛プッシュに押し切られた印象があるから、主さん自身まだエッチまでは覚悟決まってないというか、したくないんだよ… それでフラれるなら仕方ないかなと思います😫本当に好きと思えたときにしたいですし…

No.18

>> 7 遠距離だからね、 男は早るだろうさ。 当たり前のことだ。 「泊まりはもう少し先にね」 とか、 「いつかね」 とか、もう少し余裕のある返しが… 言い方は反省してます。
体の関係無しに付き合うことって無理でしょうか?

No.19

付き合って間もないのにそれだと、体目当てな気がしちゃいますよね💦
でも男の人は好きだと体に触れたいとか、エッチなこと考えてしまうのは仕方ない気もします。

その違いは近くにいる主さんが判断するしかないですね。

ちなみに私の彼氏も人並みに性欲あるみたいですし、付き合って直ぐにキスしたり、抱きしめたりされました。

でも好きだから嫌じゃないし、信頼してるので怖くありません。
現に付き合って3ヶ月半で、お泊りも何回かしましたが最後まではしてません。
私は大好きだし彼だったら大丈夫って思うので、しても良いと思います。
でも私のことを想ってくれて大事にしてくれてるので、まだしてません。

No.20

バージンで初の彼なら、あなたが怖がるのは仕方ないね。
それも本音だろうから。
ただ、求める彼を責めないでやって欲しい。
君を本当に愛してるのかも知れないからね。

ヤリモクなんてよく言うが、世の男全てがそんな悪い奴ばかりではないよ?
君から見て、彼はどうなの?
奪ってポイするような人でなしに見えるの?

「男ってみんな・・」
って女はみんなそう言うもんだし、逆に男だって女をそう言う。

他人から知たり顔で何を言われても、結局あなたが判断するしかないよね?

ただ、所詮オスとメスに変わりはない。

元々オスはメスの君を欲しがるもんだ。
それは別に不純だとは限らないでしょ?

恋愛と性欲は紙一重。
それをすべて不純と断罪するのは間違ってる。
バージンなら、男のサガを考える余裕はないかも知れないけれど、男と付き合うなら、そういうことはある程度想定しなさい。もう大人でしょ?

いすずにせよ、彼はあなたを求めてる。
求められる幸せも理解しようね?

No.21

>> 11 あまり慎重すぎると、彼に飽きられちゃうかもよ?簡単にセックスするなとか言うけど…私からしたらなんか、人生損してるなーて思います。 それでフラれるなら仕方ないです。
たぶん今しても後悔するだけなので…

No.22

大人なんだからとか、まして男のサガとかは理解するにはそれなりの経験が必要だよ!
個人の経験差があるからね💦
処女だし初彼だぜ💦

ひとつひとつの彼の言葉を信じるしか余裕はないよね!
疑心暗鬼気味にもなってるし…

現時点で余裕なんかないのだ…
その辺を分かってあげないと先へ進めないよね‥
男の立場並べられても難しいよ!

主さんは、俺なんかが意見するにはおこがましいけど、『ゆっくりと見極めて、自分の行動や判断に後悔しないで』って言いたい🍀

彼氏が、可哀相って意見もあるけど‥
彼女は時が必要って、自分なりに自覚してるよね!
それで良いと思うよ🍀
また、待てる男じゃなきゃダメだって事だよ✋

No.23

>> 13 今のままで様子見が良いね! よく抱きしめるってのは、アナタのカラダを想像してるんだよ…もう少しあと少しだってね、それが本能を抑えてるんだけ… 抱きしめられたとき「嫌らしい気持ちは無い。抱きしめると安心できる」と言われました。
怒ったのもエッチを断ったからとかじゃなくてそんな疑いの目で見られてたということがショックだったのかなとも思いつつ…様子を見ます。

No.24

>> 14 わたしは止めた方が良いと思うよ💦 初めてって怖いし痛いから、本当に好きな人と主さんのペースでしなきゃ‼ 付き合うまで調子良い男はたくさん… まだ別れを判断するのは早い気がします…
今日たわいもない話の中で「私はこの人の子供なら産みたいと思えるなら子育てしたいな」と伝えました。

No.25

そうですか

彼と仲直り出来たみたいですね
悩みが解決して良かったですね

No.26

彼女のようなタイプは、付き合いが長くなると彼と逆転するパターンが…

つまり、いちど本気度全開で好きになってしまうと、いままで躊躇していたタガが外れ、恋は盲目状態に陥り易いって事 …

そうなると彼氏に恋愛依存です…
彼しか見えない、彼の事しか考えられなくなる!

例えば、どんなに彼氏が非難されようと、窮地に落ちようと擁護に回るってこと…ウザいくらいにね💦

しあわせかどうかは、他人から見たら辛い行動をしていることが多い…

なかなか恋愛を楽しめないけど、ハマったらとことん尽くすタイプ

一途な人になるね…
まわりが見えないとなる(薄笑)
結果、自分なりの判断をするようになるから…止めた方が良い意見は敵対視するようになってしまう!

どうしようもない男に付いてる女って、そういう人が多いね…

いろんな経験積んでから、一緒になる人は決めようね!

ただ、それだけだよん(笑)

No.27

>> 15 主さんは、押しに弱い、相手まかせで、自分がない。 ここをどうにかしないと、自分の望む付き合いはできないと思う。 その彼氏が言ってることっ… 結局相手のいいなりになってる気もします💧
旅行は別々の部屋にすればいいしか言わないし…遠距離なので会うには泊まりが避けられないので迷います💧

No.28

>> 19 付き合って間もないのにそれだと、体目当てな気がしちゃいますよね💦 でも男の人は好きだと体に触れたいとか、エッチなこと考えてしまうのは仕方ない… 私はこれから異性として好きになりたいと思っていたので、抱きしめられることが限界です。体目当てかは分からないから怖いですね…

No.29

>> 20 バージンで初の彼なら、あなたが怖がるのは仕方ないね。 それも本音だろうから。 ただ、求める彼を責めないでやって欲しい。 君を本当に愛してるの… 彼がどんな目的で私を抱きしめるのか分からないです💧
付き合ったら体の関係って避けられないんですね…向こうから告白してくれたので待ってくれるものと思ってました…

No.30

>> 25 そうですか 彼と仲直り出来たみたいですね 悩みが解決して良かったですね 一応仲直りはしていて、「そんなことしなくても一緒にいられるように頑張る」と言ってくれました。でもその次に会うと抱きしめられて…でなんか話が違うと思いつつ言えませんでした。
お礼に書いた話はちょっとした嫌みというか牽制ですよ(笑)

No.31

>> 26 彼女のようなタイプは、付き合いが長くなると彼と逆転するパターンが… つまり、いちど本気度全開で好きになってしまうと、いままで躊躇していたタ… 前のレスと雰囲気違いますがなにかありました?
別れは考えてないけど身体許すくらいまだ心はひらけてないです。
薄笑ってばかにしてますか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧