すぐに泊まりって…
遠距離の人と付き合いはじめて一ヶ月経ちました。
彼から告白してくれて、迷ってる間にも不安を取り除く言葉を沢山伝えてくれて「ゆっくり長く続くように付き合いたい」という言葉を聞いて付き合う決心しました。
でも付き合ってから何回か会ったのですが、二人きりの時に抱きしめられたり…そこまでなら良いのですが最近「旅行に行きたい」と言われて更に「ベットは別々よりダブルでいい❓」と言われました。
まだ日が浅いので「あまり先を急ぐと嫌なことになりそうだから泊まりは待って…怖い」と言うと喧嘩になり、傷ついたと言われました…
付き合う前に彼が言ってくれたのはなんだったのでしょうか❓
男性の方は付き合ったらすぐにエッチの話になるんでしょうか❓
それとも私が過敏になりすぎなのでしょうか❓
新しい回答の受付は終了しました
断る言葉がよくなかった気がする(・ω・)
他の断り方いくらでもあるのに…
こわいなんていわれたら傷つくよ。
男性に限らず、大人が付き合うってことは体の関係は避けては通れないでしょう。
それが嫌なら友達でいたほうがお互いのためだと思います。
失礼ですが、年齢の割に考え方が幼稚に感じました。
早まらないで下さい🍀
彼があなたを本当に大切に思ってるかのバロメーターになります。
付き合う=エッチ?!そんなことは男の人の都合だとしか思えません。やるだけやって、さようなら~という人もいると思いますよ。主さんのことが本当に大切なら、主さんの気持ちも尊重してくれるはず🍀その方が『大切にされてる』って感じられて心を開きやすいですよね✨私の彼(今は旦那サマ)もそうでした。途中までしても私が「待って💦」というとやめてガマンしてくれました☺結婚の決め手の一つでした😁旦那曰く、「1人が良くたって意味ないでしょ😥」だそうです。
そういう男もいます🍀
付き合い始めるきっかけからして、猛プッシュに押し切られた印象があるから、主さん自身まだエッチまでは覚悟決まってないというか、したくないんだよね。無理してしなくていいよ、でも別れは近い気がするなぁ😥
遠距離だからね、
男は早るだろうさ。
当たり前のことだ。
「泊まりはもう少し先にね」
とか、
「いつかね」
とか、もう少し余裕のある返しが欲しかったなあ。
「正体は体目的だから別れなさい」
なぁんて、ここの女性はすぐに言うけど、
それはあんまりだよ。
彼が可哀想過ぎる。
スレだけじゃ判断できないが、彼女らみたいに尖るなら、初めから男なんかと付き合うのはやめた方がいい。
今のままで様子見が良いね!
よく抱きしめるってのは、アナタのカラダを想像してるんだよ…もう少しあと少しだってね、それが本能を抑えてるんだけど、、、紙一重💦💦
男は、そんなモノだよ!!
怖い、でキズ付きましたじゃ、ろくな野郎じゃないかもね!
それこそ度量の見せ所っしょ‼
ゆっくり長く付き合いたいとか、ぐだぐた述べてる割に、よく抱きしめるってのは、俺にいわせりゃ(何考えているか分かるだけにキモイな💦)
俺の彼女も処女だったけど、彼女から『泊まりに連れて行って下さい』って言ってくれるまで待ったよ🍀
処女なら、いくつになっても怖いよね!
本気で好きになってからでも遅くないよ(笑顔)
わたしは止めた方が良いと思うよ💦
初めてって怖いし痛いから、本当に好きな人と主さんのペースでしなきゃ‼
付き合うまで調子良い男はたくさんいるよっ😣
お勉強になって良かったね💦
とっとと別れよう💦
大事にしてね🎵
主さんは、押しに弱い、相手まかせで、自分がない。
ここをどうにかしないと、自分の望む付き合いはできないと思う。
その彼氏が言ってることって、主さんの気持ちを考えず自分の気持ちを押しつけてるのは分かる?
言葉が多い人って、なかなか行動にうつせないくせに、口で言うだけで達成したと勘違いしてるのに、その自覚もないと思う。
主さんが賢く先回りして、彼氏をリードできる人なら、そういう彼氏でもやっていけると思うけど‥。
男の本能だから~、で、言いくるめられれば、何でもしていいことになるよね。
理性で押さえれないわけ?と思う。
処女だし、こわいって感じるのも女の本能だよ。主さんの彼氏に対して悩む感情は当たり前のこと。
旅行の前に、信頼持たせるような行動(説明じゃなくて)をしてほしいよね。
付き合って間もないのにそれだと、体目当てな気がしちゃいますよね💦
でも男の人は好きだと体に触れたいとか、エッチなこと考えてしまうのは仕方ない気もします。
その違いは近くにいる主さんが判断するしかないですね。
ちなみに私の彼氏も人並みに性欲あるみたいですし、付き合って直ぐにキスしたり、抱きしめたりされました。
でも好きだから嫌じゃないし、信頼してるので怖くありません。
現に付き合って3ヶ月半で、お泊りも何回かしましたが最後まではしてません。
私は大好きだし彼だったら大丈夫って思うので、しても良いと思います。
でも私のことを想ってくれて大事にしてくれてるので、まだしてません。
バージンで初の彼なら、あなたが怖がるのは仕方ないね。
それも本音だろうから。
ただ、求める彼を責めないでやって欲しい。
君を本当に愛してるのかも知れないからね。
ヤリモクなんてよく言うが、世の男全てがそんな悪い奴ばかりではないよ?
君から見て、彼はどうなの?
奪ってポイするような人でなしに見えるの?
「男ってみんな・・」
って女はみんなそう言うもんだし、逆に男だって女をそう言う。
他人から知たり顔で何を言われても、結局あなたが判断するしかないよね?
ただ、所詮オスとメスに変わりはない。
元々オスはメスの君を欲しがるもんだ。
それは別に不純だとは限らないでしょ?
恋愛と性欲は紙一重。
それをすべて不純と断罪するのは間違ってる。
バージンなら、男のサガを考える余裕はないかも知れないけれど、男と付き合うなら、そういうことはある程度想定しなさい。もう大人でしょ?
いすずにせよ、彼はあなたを求めてる。
求められる幸せも理解しようね?
大人なんだからとか、まして男のサガとかは理解するにはそれなりの経験が必要だよ!
個人の経験差があるからね💦
処女だし初彼だぜ💦
ひとつひとつの彼の言葉を信じるしか余裕はないよね!
疑心暗鬼気味にもなってるし…
現時点で余裕なんかないのだ…
その辺を分かってあげないと先へ進めないよね‥
男の立場並べられても難しいよ!
主さんは、俺なんかが意見するにはおこがましいけど、『ゆっくりと見極めて、自分の行動や判断に後悔しないで』って言いたい🍀
彼氏が、可哀相って意見もあるけど‥
彼女は時が必要って、自分なりに自覚してるよね!
それで良いと思うよ🍀
また、待てる男じゃなきゃダメだって事だよ✋
彼女のようなタイプは、付き合いが長くなると彼と逆転するパターンが…
つまり、いちど本気度全開で好きになってしまうと、いままで躊躇していたタガが外れ、恋は盲目状態に陥り易いって事 …
そうなると彼氏に恋愛依存です…
彼しか見えない、彼の事しか考えられなくなる!
例えば、どんなに彼氏が非難されようと、窮地に落ちようと擁護に回るってこと…ウザいくらいにね💦
しあわせかどうかは、他人から見たら辛い行動をしていることが多い…
なかなか恋愛を楽しめないけど、ハマったらとことん尽くすタイプ
一途な人になるね…
まわりが見えないとなる(薄笑)
結果、自分なりの判断をするようになるから…止めた方が良い意見は敵対視するようになってしまう!
どうしようもない男に付いてる女って、そういう人が多いね…
いろんな経験積んでから、一緒になる人は決めようね!
ただ、それだけだよん(笑)
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 381HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 252HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 451HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 153HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 175HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 220HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧