どうしたら…(長文です)

回答2 + お礼0 HIT数 891 あ+ あ-

2006/09/30 00:15(更新日時)

私はお店のレジ担当の社員ですが…店長の不在と社員レジリーダー骨折で二人休みです…この店は社員二人と店長でまわしてましたが二人いません…休みなく②週間出勤です…朝開店から夜の夜間管理の人がくるまで帰れません…休憩時間も待機しなきゃならない状況です…うちの親は私の彼氏が嫌いで紹介したくても会ってくれません…親友は鬱病です…彼氏と会っても愚痴や弱音が出てしまいました…すると彼氏から「最近愛っていうより愚痴相手、ストレス解消相手って感じがする…どうしたら良いかわからない」って言われました(>_<)私もどうしたら良いかわからないです…精神科にも行きました。薬で様子見るしかしてくれませんでした。解決の出口が見えません…私だって頑張ってます…皆だって辛いのわかってます…私どうしたら良いのかな?本当わからない…親、彼氏のトラブル…仕事に縛られ会える時間や休む時間もない…疲れました

タグ

No.144965 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

大変ですね。そんなんじゃ体もちませんよね。
店長さんに直訴してみては?なんで不在なのかな。あなたがそんな状態なのに、なぜ人を入れないのかな。
まずはあなたが休養とらなきゃ…!!

No.2

こんばんはわぁ☆
色々と大変ですね😢
けど、凄く偉いと思います✊
自分もバイトや家族関係や友達の事で悩んでてストレスばっかりがたまって💦
しまいには彼氏にあたってしまっていました😥
彼氏も『自分の事ストレスの解消しか思ってない』とか言われて💦喧嘩ばっかりでした😥
けれど、色々と力をくれて、今わ凄く気が楽になりました☺

あんまり主さんも色々と溜め込まないで…辛い時は誰かに頼ってみてはどうですかぁ?☺

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧