夫婦生活に活気を
結婚7年になるのですが、付き合ってから数えると12年になります。
夫婦仲も良く、優しい主人に感謝してるのですが、夜の営みで最近悩んでいます。飽きられることはあっても、自分が飽きることはないと思っていたのに、最近マンネリで関係があっても スッキリ楽しめません(T_T)
旦那は 有り難いこと相変わらず誘ってくれるし、丁寧にしてくれますが、何となくお互いマンネリ空気があるなと感じます。長年 夫婦で円満に関係があるご夫婦は、工夫をしていらっしゃるのでしょうか?また昔みたくなりたいです…
お互い好きなのに楽しめなくなるって悲しいなと思っています。
新しい回答の受付は終了しました
主さんの気配りも、凄いやんか? 未だ7年目やもんね。アダルトなんか観て、参考にするなんて、抵抗を感じるやろ? 旦那様が居らん時でも良えから、一人〇ッ〇しながら、研究したら良えとちゃいますか? ウチ、教えまひょうか? No.1より~
No.3さん、気分を害さんでや。男の武器は、〇ン〇ンだけやで。やるパターンは、決まとるやんか? 女の〇ソ〇は、受け入れパターン、色々や。飽きたなんて言う前に、一人〇ッ〇でも構わんから、研究してくれへんか? してたら、堪忍してやm(__)m
誘ってくれるだけましかなと思いますが全然ドキドキもしないし単なる旦那の性欲処理な気がします 普段から愛情が感じられたら嬉しいんですけどね
うちはしばらく間をあけるとちょっと燃えますよ(笑)
けどやっぱり毎回ワンパターンですね 今更色々するのも恥ずかしくて
No.9さん、25歳の若さで、愛情薄れかいな? 歯車、噛み合う様に努めんと。未だ、先は長いでえ。久々にやると燃える…? これ、正解や。男は、ピ〇ピ〇、女は、ピ〇ピ〇状態やろ? ♪男と女の、ラブゲーム…。
3さんへ。
そうなんです!期間を開けると 少しいいんですが、やはりワンパターンになるんです…
それに男性は、なかなか期間を開けれないですよね。しなくて1週間です。マンネリでこうも自分が不調になるなんて驚きます。最中もちゃんと出来るよう多少必死です(ToT)
うちも結婚7年。
あたしから飽きることないと思ってたけどエッチすると何か物足りなさを感じる😣
マンネリ&ワンパターンが性欲を減退させるよ😞
エッチしたいなって思っても旦那は朝晩自分で抜くしそうゆうのも知ってると余計エッチから遠ざかる⤵
最近はあまりにも毎日抜く旦那に気持ち悪さを感じ一緒に寝るのも嫌になってソファーや子供と寝てる😣
たまにエッチすると時間かけてくれる時もあるんだけど回数もここ何ヵ月かの間に減ったよ😫
体型維持したり自分なりの努力は怠らないつもりだけどやっぱ年齢的にも魅力感じなくなったのかなって諦めモード入ってるよ😢
ちなみにに旦那は33で年下です😫
いけないことに浮気が頭によぎる時あります😫
うちの例をいくつか。家ではかみさんにチビT、ミニスカにノーパン、ノーブラでいさせる。見えないようにしてるのが可愛くてグッとくる。休みの日の前日に明日襲うから破かれてもいい服にしとけよってメールして当日まで一切ふれない。俺が動くたびビクビクしてて楽しい。
まぁマンネリ打破するのは簡単ではないけどエッチ関係のみ主従関係を築くのもいいですよ。旦那さんのタイプにもよるけど旦那さんにSっけがあるなら主が旦那さんの全てを受け入れてみる。旦那さんにMっけがあるなら主が襲いかかる。どう、楽しそうでしょ?
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 585HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1592HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 311HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 478HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 233HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧