彼氏いない歴=年齢

回答10 + お礼2 HIT数 5123 あ+ あ-

2010/10/25 19:32(更新日時)

大学三年生20歳女です。 今まで彼氏できたことないし、告白されたこともありません…💦

参考になるか分からないけど
見た目は中の下で童顔
身長152センチで体重45キロです
頭良くないし、かなりの運動オンチ😭💔
高校時代はデブでメガネで…卒アル見てたら必ずスルーされるタイプ(笑)
好きな人ができても話しかけれなかった😱
大学入って6キロ落としてメガネをコンタクトに変えました。
ゆるいパーマをかけてオシャレにも気をつかっています∩^∀^∩🎶
男友達に『声はかなりかわいい。絶対に100人中95人はかわいいって言うで。あの顔とは結びつかん』と言われました💦苦笑
みんなに高校のときの写真を見せると『ビフォーアフター😱😱』と言われるので少しは変われたのかなとは思います。
弟には、『男っ気ないから、一生ひとりな気がする』と言われました。
あと、子供が大好きです
小学校教育実習では、子供達がかなり懐いてくれました😍❤

なんか…ダラダラ書いてしまいましたが、こんなあたしにでも兆しはあるのでしょうか😢

No.1450149 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

わかんない😅実際あったことないもん
この手の質問はここで聞いてもムダじゃない?
身近な人に聞いた方がいいよ

No.2

絶対大丈夫です✨
私も高校までデブで告白なんてされた事もありませんでした。
ダイエットして痩せても男性に免疫がないし、特に何もなく・・・
22歳でやっと初カレができました。
それから何故か急にかなりモテ出しました。
モテ期って本当にあるんだなぁと思いました!
旦那とはモテ期が終了してから出会いましたが(笑)
主さんはまだ20才だしこれからですよ👍

No.3

>> 1 わかんない😅実際あったことないもん この手の質問はここで聞いてもムダじゃない? 身近な人に聞いた方がいいよ そうですよね煜昉

だけど、周りの人に聞いても『いそうなのに』とかお世辞ばかりなんです。

ここで特徴など書いたら、意見とか下さるかなって思ったんです。

No.4

>> 2 絶対大丈夫です✨ 私も高校までデブで告白なんてされた事もありませんでした。 ダイエットして痩せても男性に免疫がないし、特に何もなく・・・ 2… あと十年したら三十になり、結婚適齢期になるわけだけど、その十年の間で彼氏ができるわけないと断言できちゃうかなしい自分がいます焏

彼氏作りに渡米しようかなっていう考えもでてきました…

No.5

一生、彼氏出来ないと思っていたら本当に具現化しちゃうだろうね。
気がついたら30歳を過ぎていたってね😒✋

ため息ばかりをついて眉間にしわをよせてばかりいるようじゃ主さんの周りから幸せが逃げていくばかりだよ。

No.6

こればっかりは、自分次第じゃないかな。
ブスでもデブでも彼氏とらぶらぶな子はたくさんいるし。
かなり痩せて垢抜けて劇的にキレイに変わって彼氏出来た子もいるし。
出会いは紹介だったり逆ナンだったりもするけど、
普通に付き合って別れたり、幸せな結婚したり、いろいろありますよ❤

私もブスだけどメイクでかわいく見せてる。今まで色んな人と付き合ってきて…
良い事も悪い事もいろいろあったけど、いろいろあったからこそ、私は心広くなれて今の彼氏を大切に出来るんだとおもう。

かわいいのに、華があるのに、良い子なのに…彼氏いない歴=年齢の子も周囲に何人かいます。
そういう子って異性に対して案外わがままだったり、かなり消極的だったりする💧
人間関係とか恋愛って、一人の一方的な気持ちだけじゃ成り立たないんだから、ちょっとは頑張ってみて優しさとか思いやり持てればいいんじゃないですかね…

いくらかわいくたって、自分が少しでも動かない子は微妙な気がする…

No.7

確かにわかりません!

でもそこまで頑張ってる姿とても素敵です✨✨またいろんなことに打ち込んだり、出会いの場に足をはこべば必ず、何かしらあるはず!

私もがんばるので主さんも頑張りましょう!

No.8

あると思います。

出会いは本当突然だし、いつどこでいい人が現れるか分からないですよ✨

とりあえず、今は教員になる事を目標に頑張ってください😉

No.9

せっかく外見変わったんだから中身も少し勇気を出しませんか?
好きな人に話しかける勇気をもってください☺
大丈夫だと思います❤

No.10

待ってるだけでは何も変わらない

No.11

私(既婚)も、9さんに同感です

もし教員や公務員になるなら、職場結婚もアリかもしれないですよ💡

うちの親も教員でしたが、結構、結婚が早かったみたいですよ。諦めるのは早いですね

No.12

ガンバって幸せになってほしい

多分自分とタイプ似てるわ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題