私が間違ってるのかな
私には直前関係のない事で、お節介なのは承知していますが、腑に落ちない事があったのでスレを立てました。 先ほど、私と女友達(以下A)・男友達(以下B)で飲みに行きました。Aちゃんは海外が大好きで、しょっちゅう1人で海外行く子です。で、B君はサーフィン大好きで、よく海外の海に行きます。要は2人とも海外好きです。 B君はまた今度海外に行く予定らしいのですが、偶然Aちゃんも長期の休みを取って海外に行く予定で、行き先をまだ決めてなかったらしく、じゃあ2人で海外旅行いこう💡と盛り上がり始めました。 しかしB君には彼女がいるんです。なので私は「2人だけで旅行行ったら彼女が可哀想だからやめなよ」と言いました。すると2人は「意味わかんない。友達なんだから別に良いじゃん」と、聞く耳持たずで話を進めてしまっています。 ちなみに私とAちゃんはB君の彼女とは面識ありません。なんか違和感があるというか‥彼女が可哀想な気がするんですが😢 皆さんはどう思いますか?
新しい回答の受付は終了しました
主さんの考えのほうが大多数だとは思う😊
もちろん私も主さん派👍そんな彼は絶対嫌🙅
でも、お友達のような考え方の人もいますねぇ⤵
何でダメなのか、真剣にわからないみたいですよ。
私の周りには男性で数人、そういう考え方の人がいますが、女性でもいるなら、そういう人同士が付き合えたら問題ないんでしょうね。
私がBの彼女だったら、絶対許さないですね💨
友達ならなんでもやっていいってことにはならないです😠
AもBも節操無さ過ぎ💢
Bが彼女に全て話して、彼女が許せるなら大きなお世話でしょうが…
許せる=実は、2人の仲が冷めている❄
もしくは、彼女がドンカン過ぎるだけ💫
と思いますが、主さんBの彼女は知らないんですね⤵
教えてあげられる関係なら私が主さんなら教えてちゃいますね😤
主さんの考えは間違ってないよ。ただ、盛りたがっている奴のことはほっときなよ。
主さんが首を突っ込むことによって馬鹿を見ることになったり嫌な思いをしないとは限らないからね。
そんなことより
その友達とは徐々に距離をおいた方がいいかもね。
いつか、主さんが裏切りにあうかもしれないよ。
主サンの感覚が普通だと思います😃
私が彼女だったら他の女と海外行く彼氏とか信用出来ないし無理ですね💧
まぁその彼氏も彼女のコト大事にしてないようですね💧
もしこの先AとBに恋人が出来て
「彼氏(彼女)が異性の友達と内緒で遊んでてムカツク~」
って愚痴ってきたら、「自業自得」って言ってあげましょう😃
やったコトは返ってきます😃
>> 1
主さんの考えのほうが大多数だとは思う😊
もちろん私も主さん派👍そんな彼は絶対嫌🙅
でも、お友達のような考え方の人もいますねぇ⤵
何でダメなの…
レスありがとうございます✨✨
ちなみに「直接」を「直前」と間違えて書いてしまいました💦わかりにくくて申し訳ないです😱
その友達2人も何で私に止められるのか本当にわからないみたいです😖
確かに私達は小学生の時から友達で万が一なんて可能性はゼロに等しいのですが、彼女は私達の今までの友達関係など知りませんし、彼氏と自分の知らない女が2人きりで旅行なんて、いくら友達でも嫌な気持ちになると思うんです😠
なのに2人して「そんな事いちいち気にしてたら遊べなくなっちゃうじゃん」って感じなんです😅
人事ながらイライラしちゃいます✋💦
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 386HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 292HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 316HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 290HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 220HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 243HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧