向き合う

回答3 + お礼0 HIT数 1011 あ+ あ-

2010/10/27 11:42(更新日時)

好きな人以外とつきあって結果幸せになった方いますか?

私は夏からずっと好きな人がいましたが叶う確率は限りなくゼロに近いです😢
年も10離れているし仕事が忙しく会える時間も少ないです。
そんなときに私を好きだという男性が現れました。好きな人は何を考えているかわからないぶん直球でくる彼に揺らぐ時が多々あります。
もう何度告白されたかわかりません😠好きな人を好きなままでいい、少しでも気持ちがあるならそこから好きになってもらえるよう努力するからと💧
最初は本当に信用してませんでしたがもう2ヶ月近くアピールされているし本気のようです。

好きな人は会わないようにすれば気持ち薄れると思います😢告白したわけじゃないですが、もう疲れてしまいました。会ったら気持ちがぶり返すから、もう会いたくないとさえ思います。弱い人間ですが……

こんな気持ちで彼と向き合うのはやめた方がいいですか?
A型とB型は合わないと言うし、細かいところを気にしてしまいます⤵

タグ

No.1451588 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

好きな人に何とかチャンス作って告ってみて、思いっきり玉砕されてから、その彼と付き合っても遅くないのでは❓

何か、主さんがやっぱりモヤモヤすると思う。

No.2

特に好きな相手がいなければ告白してきた男と付き合うのもアリだろうけど、今回のケースはナシだと思うよ。

あと、告白してきた男が本気だと思うのは甘いね。本気で好きなのと自分の気持ちを押し付けるのは違うから。その男は相手にしない方がいいと思うなぁ…

No.3

私もほとんど同じ状況にいます笑
…で、私は好きな人をとりました!!駄目元わかってるけど昨日好きだと伝え、好きと言ってまってくれてる人にも告白したこと伝えました!とりあえずまだ答えはもらってないです。多分駄目だけどなんかめっちゃスッキリしました✋
やっぱり私は大好きな人と一緒にいたい!!

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧