旦那のお気に入りのキャバ嬢

回答24 + お礼23 HIT数 10886 あ+ あ-

2010/11/01 11:28(更新日時)

既婚者のキャバ遊びについて…

うちの旦那はお気に入りのキャバ嬢と毎日メールしていました💦

旦那は「気持ちは行っていない」と言い切ります。

私から見ると…疑似恋愛を楽しんでいるように見えたんですが…それも否定されました。

客観的にみたらお気に入りにハマってドキドキしながら毎日メールしていた。それ以外考えられません‼

一人でキャバ行ったり

同伴も誘っていたのに

お気に入りのキャバ嬢に対して
「好きとかの気持ちはない‼」って言われましたが

頑なにそう言われ…頭が混乱しています💦

既婚者でキャバ遊びしてる方の意見を参考にしたいです💦

よろしくお願いします🙏

No.1452410 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

それは、キャバ嬢次第。
キャバ嬢が本気になったら終わりだね。 でも、
キャバから見れば、お金になる事だけ考える。それが、仕事だし。

No.2

好きとかの感情は無いって…。それは嘘じゃないかなぁ?友情なのか義理でなのか分かりませんけども。

No.3

お金目当ての女と仲良くすることが許せん💢

No.4

気持ちがない人と毎日メールする訳ないじゃん。それともキャバ嬢と友情が芽生えたとか?いや金銭が絡む関係で友情が芽生えるとか有り得ないし。
うちの旦那の場合は、本気になったらしく毎日メールしてるみたい。片思い中らしいが、相手がもし受け入れたら付き合うつもりだったらしい。
旦那さんにメールを止めるように言って、それでも何だかんだと理由をつけて拒否したりコソコソ続けるようなら改心する見込みないよ。

No.5

気持ちはいってないとしても、家庭のお金と時間は確実にそのキャバ嬢に行ってる筈!

是非、蓮蓬議員にあやかり、家庭内でビシバシ事業仕分して、キャバ行き廃止になさって下さいね。

No.6

嫌ですよね。これは男と女の違いですか晗結婚とはお互い信頼関係無いと続かないのでは

No.7

恥ずかしい話し… この年になってもキャバクラデェピューしてないんです

女房に言っても信じてくれないんです (まぢ)

一度でいいから キャバクラに 行ってみたいな~

No.8

ご主人の変態写真でも送ってあげましょう。

No.9

無駄遣いだな。
お金も時間も無駄にしてる。
早く飽きると良いですね。

No.10

>> 1 それは、キャバ嬢次第。 キャバ嬢が本気になったら終わりだね。 でも、 キャバから見れば、お金になる事だけ考える。それが、仕事だし。 ありがとうございます🙇

キャバ嬢次第ですね…💦

旦那のことをお金にしか見えないうちはいいんですけど

旦那は「相手はキャバ嬢だぞ‼」と言って安心しろ的なことを言ってました。

男と女…いつ何が起きるかわからない

そう思う私がおかしいのかな❓って頭が混乱中です💦

No.11

>> 2 好きとかの感情は無いって…。それは嘘じゃないかなぁ?友情なのか義理でなのか分かりませんけども。 ありがとうございます🙇

何かしらの感情がないと毎日メール(1日に何回もやりとり)できませんよね…😠

言い切る旦那の言葉を信じたくてもやってることが違いすぎて納得できません💧

No.12

>> 3 お金目当ての女と仲良くすることが許せん💢 お金も時間も…

私からしてみると気持ちまでも

キャバ嬢に向かっていたと思っています😢

子供三人(小6♂小5♀小2♂)いますが週末はキャバ遊びで家にいません💦

No.13

>> 4 気持ちがない人と毎日メールする訳ないじゃん。それともキャバ嬢と友情が芽生えたとか?いや金銭が絡む関係で友情が芽生えるとか有り得ないし。 うち… ありがとうございます🙇

私から見ると

旦那は完全にキャバ嬢にハマっていると思います😥

めんどくさいことは大嫌いな人が毎日メール💌のやりとりが出来たし…

今はあまり鳴らないですが

メール受信音🎵がしょっちゅう鳴ってました💦

旦那はキャバ嬢の連絡先を紙に書いてもらった時に

「いつでも連絡ちょうだい」って言ったんだと…😚

平日はもちろん‼

休日も‼
時間は関係なくメールしてたみたいです⤵⤵⤵⤵

家族と一緒にいる時まで平気な顔してコソコソやってた旦那を二度と信用なんかできません😠

私の気持ちをきちんと伝えたので

あとは様子をみています💦

No.14

>> 5 気持ちはいってないとしても、家庭のお金と時間は確実にそのキャバ嬢に行ってる筈! 是非、蓮蓬議員にあやかり、家庭内でビシバシ事業仕分して、キ… ありがとうございます🙇

なんか元気頂きました💪

我が家の仕分けをきちんとしていきます😉

No.15

>> 6 嫌ですよね。これは男と女の違いですか晗結婚とはお互い信頼関係無いと続かないのでは ありがとうございます🙇

旦那が毎日ルンルンでキャバ嬢のことを考えメールしていた事実を知り

今まで旦那のこと信用していた自分を

馬鹿らしって思います😥

この先修復するのはかなり大変かと思います💦

No.16

>> 7 恥ずかしい話し… この年になってもキャバクラデェピューしてないんです 女房に言っても信じてくれないんです (まぢ) 一度でいいから キ… ありがとうございます🙇

うちの旦那はキャバは付き合いでちょこちょこ行っていましたが…

本格的にキャバ遊びをしたのは最近です⤵⤵⤵⤵

お気に入りが出来ると通いたくなるんでしょうね…💦

No.17

>> 8 ご主人の変態写真でも送ってあげましょう。 ありがとうございます🙇

旦那が反省するように色々と作戦を考えてみます✊

No.18

高い金払ってでも、綺麗で可愛くて男を立ててくれる女性と楽しくお酒を飲みたいんだけ✌家庭内じゃ味わえない楽しさだからね😄

ま、俺は家庭内で楽しんでるから行かないけど。昔接待とか付き合いとかで行ってたけどブサばっかでつまらんかったしなぁ💦

No.19

今は1児のママですが、元キャバ嬢です😄

結婚してからはまる人も結構いました💡
知り合いの子は妻子持ちの人と寝たり…そうゆうのを見てるから付き合いだろうと旦那にはあまり行ってほしくないと思ってます

一人でいくのは、確実はまってると思います😅

早く目をさましてほしいですね💧

No.20

>> 9 無駄遣いだな。 お金も時間も無駄にしてる。 早く飽きると良いですね。 ありがとうございます🙇

旦那がキャバ嬢に本気なら止めません…お邪魔な私が子供達を連れて出て行けばいいことだし😱

旦那の「気持ちは行っていない」って言葉

そこまでいい切るならいますぐキャバ嬢に

「もう店にも行かないし連絡もしない」
と言えるはずなのに…

旦那はキャバ嬢に「かみさんにばれてさ…落ち着いたらまた連絡するよ」と言ったそうです💦

自白しました…😚

始末の悪い男ですね😣

自分のしてきたことが“くだらない”と気がつかないと

また同じことを繰り返すような気がします。

No.21

>> 18 高い金払ってでも、綺麗で可愛くて男を立ててくれる女性と楽しくお酒を飲みたいんだけ✌家庭内じゃ味わえない楽しさだからね😄 ま、俺は家庭内… ありがとうございます🙇

旦那は昔から華やかな女が好きなんですよ~💦

だから私もオシャレして女磨きは頑張っていたんですけど

三十路の私は“女として使用済みのただの嫁”みたいです⤵⤵⤵⤵

女として見られないって

かなりキツイですね…😚

旦那、ギャル好きってのもありますねっ😥

No.22

うちの旦那は風俗嬢に入れ込み、ボーナス全て使われました。
風俗嬢とのメールは大事に保管していたし、アフターとかもしたり、彼女のためにケーキを差し入れしたりしていました。
一旦、もう行くのを止めると彼女に宣言したにもかかわらず、彼女が店を変わるから…。
とメールが入れば行っていました。
彼女とは、疑似恋愛で本当に好きと言う気持ちはないと言われました。
信じられません。
ボーナスは固定資産税に使ってるとばかり思っていて何の疑いもなく、残りは貯金しているものと思っていました。

もう風俗には行かないと誓ってくれましたが信じることができません。
私が構わなくなったら(Hを拒んだら)また行くと脅されています。
あなたの旦那さまは体の関係はなかったのでしょうか❓

No.23

キャバクラなんか行く旦那は嫌ですよねぇ💦
うちの人はいかないけど😥
時間とお金の無駄ですもん😔

旦那さんにお金を渡すから行くんだと思いますよ。
あまり余分なお金を持たせないことです。

No.24

>> 19 今は1児のママですが、元キャバ嬢です😄 結婚してからはまる人も結構いました💡 知り合いの子は妻子持ちの人と寝たり…そうゆうのを見てるから… ありがとうございます🙇

やっぱり一人でキャバ行くのはハマってる証拠ですよね…💦

携帯の通話明細書を見てわかったのですが

キャバ嬢の番号に何回もかけていました😱

一時間とか

30分間とか…

何を話せばそんだけ時間が経つんだか

旦那の行動だけみたら気持ちはキャバ嬢に行ってますよね…💦

でも、旦那は頑なに否定し続けます。

「やってたことと言ってることが違い過ぎて…信じられない‼」

そう私が言ったら「俺が気持ちは行ってないって言ってんだからそうなんだよ‼しつけーよ💢」って逆ギレされました。

No.25

お礼レスみて思った。
旦那さん、悪いなんて気持ち微塵も持ってないね。例え上辺だけでも謝罪したり、メールや電話を控えたりするなら見込みあるけど、隠すのが上手くなるだけで止めることはないかも。旦那さんが飽きるまで待つか、主さんが諦めるかのどちらかでしょうね。私は諦めた方です。信用も期待もしないことにしました。一生を添い遂げることは無いだろうなと思ってます。

No.26

私も昔、キャバ嬢との📩やりとりを見つけ、旦那に聞くと一人で行ってたときありましたわ。しかも一人目里帰り中。

その時「疑似恋愛がしたかった」といわれてから、根本的なとこで相手が信じられなくなりました。
なんかまだ風俗の方が許せたかな…
疑似恋愛って気持ちの問題だから手に追えませんよね😢

No.27

>> 22 うちの旦那は風俗嬢に入れ込み、ボーナス全て使われました。 風俗嬢とのメールは大事に保管していたし、アフターとかもしたり、彼女のためにケーキを… ありがとうございます🙇

風俗嬢ですか…😠
キツイですよ😢
相手が風俗嬢だとお仕事がそれなりの行為な訳で…💦

旦那達にとって

疑似恋愛

メル友

家族って

定義は何なんでしょうね…😚

うちの旦那は「店の外で会ってない」「同伴誘ったけど…昼の仕事もしてるからなかなか時間が合わなかった」

未遂に終わっているようですけど…

キャバ嬢と時間が合えば店外でも会っていたわけだし、

過去には体の浮気されてますから😣旦那はチャンスがあればやっていましたよ☝

No.28

>> 23 キャバクラなんか行く旦那は嫌ですよねぇ💦 うちの人はいかないけど😥 時間とお金の無駄ですもん😔 旦那さんにお金を渡すから行くんだと思います… ありがとうございます🙇

あれから…最低限のお金しか渡していません💦

お金を持つとダメですね…😚

No.29

>> 25 お礼レスみて思った。 旦那さん、悪いなんて気持ち微塵も持ってないね。例え上辺だけでも謝罪したり、メールや電話を控えたりするなら見込みあるけど… ありがとうございます🙇

私もすでに

信用も期待もしない✊

そう決めています。

何が本当で
何が嘘なのか…

旦那の本心がわからないし

諦めつつあります😔

No.30

>> 26 私も昔、キャバ嬢との📩やりとりを見つけ、旦那に聞くと一人で行ってたときありましたわ。しかも一人目里帰り中。 その時「疑似恋愛がしたかっ… ありがとうございます🙇

過去に体のみの浮気をされた時は

下半身の処理をしただけ

排泄しただけ

そう思って気持ちの切り替えができましたが…

今回は気持ちもお金も時間も

私や子供達にではなく

キャバ嬢にのめりこんでいた旦那を許すことはできません💧
旦那にも「一生許すことは出来ないから💢」と伝えました。

No.31

内容は少し違いますが…
うちの旦那も、問い詰めると逆ギレ💦

キャバクラの子は指名もらってなんぼだから、その子が店を辞めるか、旦那さんが切らない限り関係は続きますよね💧

妻と子供がいるのに、キャバクラにはまって、やることやって平然と帰ってくる旦那さんの気がしれない😣💢

No.32

一生許せないなら別れりゃいいのに。
そんな男の金に頼らないと生きていけないのですか?

No.33

>> 31 内容は少し違いますが… うちの旦那も、問い詰めると逆ギレ💦 キャバクラの子は指名もらってなんぼだから、その子が店を辞めるか、旦那さんが切… キャバから帰ってきて(午前3時頃)私が起きていても普通に「ただいま」って帰ってきてました🌠
「ヤルか❓」って言って

キャバの余韻に浸って頭の中ではキャバ嬢を想像し

私は体だけを道具のように使われていました🔥

女として否定され拒否されてるようなものです💦

No.34

>> 32 一生許せないなら別れりゃいいのに。 そんな男の金に頼らないと生きていけないのですか? そうですね。

絶対に許せない‼

こればかりはどうしようもない感情です⤵⤵⤵⤵

離婚すれば気持ちはスッキリするはず。

これからのことは私なりに色々と考えています💦

No.35

もともと浮気症みたいだし、既に枕してもらってんじゃないですか?だからハマってるとか?

No.36

>> 35 ありがとうございます🙇

真実は
旦那とキャバ嬢の二人にしか
わかりませんから…😠

嫁の私は蚊帳の外ですね😥

私は旦那から話を聞くだけで

信用していた旦那に裏切られ続け…
ことが発覚し…

信じていたぶん旦那に対する不信感は拭いきれません😚

旦那の言葉は全て真実ではないことも承知の上で一応聞いています💦

実際は二人で会っていたのかも

とか

あと少しでモノにできた所を私がお邪魔しちゃったのか…

体の関係があったのか…

いろんなことが頭の中でぐるぐる回ってます💨

No.37

キャバの余韻に浸って、やるか…って、自分の旦那だったら本当に悲しいです💧

携帯も壊してやりたいですね‼

そんなにキャバクラ好きなら…(子供が寝てから)
ドレス着て、お酒とお水用意して帰りを待ってみたらどうですか😋?
高い金つかうより、うちで飲む方が安い‼
なんて、ですね💧(笑)

No.38

数年前キャバ嬢してました。
全て読ませていただきましたが、恐らく旦那さんは体の関係はないと思います。
『昼間に仕事をしているから会えない』
これはお客さんと外で会いたくない口実ですね。つまり、ただの客です。
実際は若い彼氏と同棲して昼間は寝てるか遊んでるかです。
電話やメールが頻繁なのも最初のうちだけで、お客さんをカモになるように育てているだけです。
旦那さんがカモにならない(実際は金欠でなれない)と分かればキャバ嬢から切られますよ。
その時は必ず内心傷ついて主様の元に帰ってくるでしょう。その時の仕返しでも考えてドンと構えていて下さい😉
賢いキャバ嬢なら妻子持ちのオサンに本気にはなりませんし、お客さんに依存したりしません。
『昼間の仕事』←これがすべてを物語っています。
心配するより、哀れんであげて下さい😄

No.39

え?だって相手はたかがキャバ嬢でしょ?娯楽と一緒ですよ。遊びです。マジなわけないじゃないですか💧モテない独身男がマジになるのとはわけが違うんです。普通に考えればわかることです。
しかも男は仕事の付き合いでもそういう場所へ行くことがあるんですよ。仕事の付き合いじゃないにしてもです。

まあでも嫁さんを不安にさせちゃう旦那はやはりワルか。

No.40

本気までは行ってない!ということでしょう💧
疑似恋愛を楽しんでいるだけで、本気ではないということじゃないですか?
どっちにしろ最悪だけど💧💧💧
何故許せますか?
私なら、さっさと別れて 異性問題で我慢するなんてまっぴらです!

No.41

うちの旦那も去年ハマってました😔

同伴、アフターも当たり前みたいに繰り返し…恐らく、Hもあったと思います。

その当時は、旦那に愛情があり、私もワーワー言ってましたが…ある日を境に、バカバカしくなってお好きにどうぞ~‼って感じになりました。

私が愛想つかせ何も言わなくなったら、大人しく帰ってきました。
追われると逃げる、逃げると追いかけてくる…男の本能でしょうか…😂

今更、改心されても…一度冷めた愛情が戻るはずもなく…私は冷めたままですが😂
それでも旦那が罪滅ぼしのように優しくしてくれるので、何とか今に至ってます。

主さんも上手く旦那さんを転がしてみて下さい。そして、旦那さんが早く目を覚ますよう祈ってます😃

No.42

>> 37 キャバの余韻に浸って、やるか…って、自分の旦那だったら本当に悲しいです💧 携帯も壊してやりたいですね‼ そんなにキャバクラ好きなら… ありがとうございます🙇

女として惨めです⤵⤵⤵⤵

それなりに女磨きは怠らずにいたのですが…。

No.43

>> 38 数年前キャバ嬢してました。 全て読ませていただきましたが、恐らく旦那さんは体の関係はないと思います。 『昼間に仕事をしているから会えない』 … ありがとうございます🙇

そうですね😁

旦那はキャバ嬢にとっていいカモになり
それに気付かずハマっていったバカ男です💦

金も時間も無駄使い😚

信頼関係は修復出来ないです⤵⤵⤵⤵

No.44

>> 39 え?だって相手はたかがキャバ嬢でしょ?娯楽と一緒ですよ。遊びです。マジなわけないじゃないですか💧モテない独身男がマジになるのとはわけが違うん… ありがとうございます🙇

旦那も「相手はキャバ嬢だぞ‼」と言って、商売女ってちゃんと割り切ってると言ってました。

実際はどんどんのめりこんでいき私にバレるまでその自覚がなかったと言ってました💦

旦那のことは二度と信用出来ないので

「また同じような遊び方した時は私はあなたの前から消えます✌後は思う存分キャバ嬢と遊べばいい‼」そう言って

放置することにしました😉

No.45

>> 40 本気までは行ってない!ということでしょう💧 疑似恋愛を楽しんでいるだけで、本気ではないということじゃないですか? どっちにしろ最悪だけど💧💧… ありがとうございます🙇

許さないっていうか…

一生許せないです。

その分、旦那に償ってもらいます✌

次はないから

またキャバ嬢遊びした時は私は旦那の前から消えます💨

お邪魔虫はいやですからね😤

No.46

>> 41 うちの旦那も去年ハマってました😔 同伴、アフターも当たり前みたいに繰り返し…恐らく、Hもあったと思います。 その当時は、旦那に愛情があり… ありがとうございます🙇

旦那は私がキレたことで自分が軽い気持ちでキャバ嬢遊びしたことを反省してるみたいです。

毎日、私の顔色を伺い…気を使ってるのもわかりますが

それが自分が楽しんだ結果だし、

こうなることは当たり前のこと💦

壊れた信頼関係は修復出来ないです⤵⤵⤵⤵

「これからもあなたのことは何一つ信用できないよ☝」

そう伝えました。

信じてもらえるように頑張るよって言ってましたが

人間そう簡単に変われない…

やるだけやればお互い気が済むかな。

No.47

とってもお気持ちわかります。

私は凄くやきもち焼きで我慢出来ず、いつもワーワーわめいてしまいます。
しかし、
毎回、逆ギレされ、何が悪い🔥
と旦那は、えばっています。

自営なので自由時間が多く、お気に入りの子を見つけては、その子の店に通います。
毎日、盛りのついた犬みたいです。

しかし、私も小学生のちびっ子三人いるし、仕事も一緒。

姑に言わせれば、家族一緒に食べていかれるだけで幸せと思え💦
って言われます。

信用出来ないし、悔しいし、私だって若い男と浮気してやる✊っていつも思いますが、
どうにもならないのです。
実際は出来ませんが、気持ちだけでも、
旦那を信用してあげて、
浮気されても、本気は妻の私だけ。
家族の絆は簡単には離れません。
子供達のパパだし、
一番は私、
私が優先。

って自信を持って、
日々、やきもちと格闘してます💦

旦那がいる事で小さな幸せもあると思います。
見つけてみて下さい。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧