旦那のお気に入りのキャバ嬢
既婚者のキャバ遊びについて…
うちの旦那はお気に入りのキャバ嬢と毎日メールしていました💦
旦那は「気持ちは行っていない」と言い切ります。
私から見ると…疑似恋愛を楽しんでいるように見えたんですが…それも否定されました。
客観的にみたらお気に入りにハマってドキドキしながら毎日メールしていた。それ以外考えられません‼
一人でキャバ行ったり
同伴も誘っていたのに
お気に入りのキャバ嬢に対して
「好きとかの気持ちはない‼」って言われましたが
頑なにそう言われ…頭が混乱しています💦
既婚者でキャバ遊びしてる方の意見を参考にしたいです💦
よろしくお願いします🙏
新しい回答の受付は終了しました
気持ちがない人と毎日メールする訳ないじゃん。それともキャバ嬢と友情が芽生えたとか?いや金銭が絡む関係で友情が芽生えるとか有り得ないし。
うちの旦那の場合は、本気になったらしく毎日メールしてるみたい。片思い中らしいが、相手がもし受け入れたら付き合うつもりだったらしい。
旦那さんにメールを止めるように言って、それでも何だかんだと理由をつけて拒否したりコソコソ続けるようなら改心する見込みないよ。
>> 4
気持ちがない人と毎日メールする訳ないじゃん。それともキャバ嬢と友情が芽生えたとか?いや金銭が絡む関係で友情が芽生えるとか有り得ないし。
うち…
ありがとうございます🙇
私から見ると
旦那は完全にキャバ嬢にハマっていると思います😥
めんどくさいことは大嫌いな人が毎日メール💌のやりとりが出来たし…
今はあまり鳴らないですが
メール受信音🎵がしょっちゅう鳴ってました💦
旦那はキャバ嬢の連絡先を紙に書いてもらった時に
「いつでも連絡ちょうだい」って言ったんだと…😚
平日はもちろん‼
休日も‼
時間は関係なくメールしてたみたいです⤵⤵⤵⤵
家族と一緒にいる時まで平気な顔してコソコソやってた旦那を二度と信用なんかできません😠
私の気持ちをきちんと伝えたので
あとは様子をみています💦
高い金払ってでも、綺麗で可愛くて男を立ててくれる女性と楽しくお酒を飲みたいんだけ✌家庭内じゃ味わえない楽しさだからね😄
ま、俺は家庭内で楽しんでるから行かないけど。昔接待とか付き合いとかで行ってたけどブサばっかでつまらんかったしなぁ💦
今は1児のママですが、元キャバ嬢です😄
結婚してからはまる人も結構いました💡
知り合いの子は妻子持ちの人と寝たり…そうゆうのを見てるから付き合いだろうと旦那にはあまり行ってほしくないと思ってます
一人でいくのは、確実はまってると思います😅
早く目をさましてほしいですね💧
うちの旦那は風俗嬢に入れ込み、ボーナス全て使われました。
風俗嬢とのメールは大事に保管していたし、アフターとかもしたり、彼女のためにケーキを差し入れしたりしていました。
一旦、もう行くのを止めると彼女に宣言したにもかかわらず、彼女が店を変わるから…。
とメールが入れば行っていました。
彼女とは、疑似恋愛で本当に好きと言う気持ちはないと言われました。
信じられません。
ボーナスは固定資産税に使ってるとばかり思っていて何の疑いもなく、残りは貯金しているものと思っていました。
もう風俗には行かないと誓ってくれましたが信じることができません。
私が構わなくなったら(Hを拒んだら)また行くと脅されています。
あなたの旦那さまは体の関係はなかったのでしょうか❓
>> 19
今は1児のママですが、元キャバ嬢です😄
結婚してからはまる人も結構いました💡
知り合いの子は妻子持ちの人と寝たり…そうゆうのを見てるから…
ありがとうございます🙇
やっぱり一人でキャバ行くのはハマってる証拠ですよね…💦
携帯の通話明細書を見てわかったのですが
キャバ嬢の番号に何回もかけていました😱
一時間とか
30分間とか…
何を話せばそんだけ時間が経つんだか
旦那の行動だけみたら気持ちはキャバ嬢に行ってますよね…💦
でも、旦那は頑なに否定し続けます。
「やってたことと言ってることが違い過ぎて…信じられない‼」
そう私が言ったら「俺が気持ちは行ってないって言ってんだからそうなんだよ‼しつけーよ💢」って逆ギレされました。
お礼レスみて思った。
旦那さん、悪いなんて気持ち微塵も持ってないね。例え上辺だけでも謝罪したり、メールや電話を控えたりするなら見込みあるけど、隠すのが上手くなるだけで止めることはないかも。旦那さんが飽きるまで待つか、主さんが諦めるかのどちらかでしょうね。私は諦めた方です。信用も期待もしないことにしました。一生を添い遂げることは無いだろうなと思ってます。
私も昔、キャバ嬢との📩やりとりを見つけ、旦那に聞くと一人で行ってたときありましたわ。しかも一人目里帰り中。
その時「疑似恋愛がしたかった」といわれてから、根本的なとこで相手が信じられなくなりました。
なんかまだ風俗の方が許せたかな…
疑似恋愛って気持ちの問題だから手に追えませんよね😢
>> 22
うちの旦那は風俗嬢に入れ込み、ボーナス全て使われました。
風俗嬢とのメールは大事に保管していたし、アフターとかもしたり、彼女のためにケーキを…
ありがとうございます🙇
風俗嬢ですか…😠
キツイですよ😢
相手が風俗嬢だとお仕事がそれなりの行為な訳で…💦
旦那達にとって
疑似恋愛
メル友
家族って
定義は何なんでしょうね…😚
うちの旦那は「店の外で会ってない」「同伴誘ったけど…昼の仕事もしてるからなかなか時間が合わなかった」
未遂に終わっているようですけど…
キャバ嬢と時間が合えば店外でも会っていたわけだし、
過去には体の浮気されてますから😣旦那はチャンスがあればやっていましたよ☝
内容は少し違いますが…
うちの旦那も、問い詰めると逆ギレ💦
キャバクラの子は指名もらってなんぼだから、その子が店を辞めるか、旦那さんが切らない限り関係は続きますよね💧
妻と子供がいるのに、キャバクラにはまって、やることやって平然と帰ってくる旦那さんの気がしれない😣💢
キャバの余韻に浸って、やるか…って、自分の旦那だったら本当に悲しいです💧
携帯も壊してやりたいですね‼
そんなにキャバクラ好きなら…(子供が寝てから)
ドレス着て、お酒とお水用意して帰りを待ってみたらどうですか😋?
高い金つかうより、うちで飲む方が安い‼
なんて、ですね💧(笑)
数年前キャバ嬢してました。
全て読ませていただきましたが、恐らく旦那さんは体の関係はないと思います。
『昼間に仕事をしているから会えない』
これはお客さんと外で会いたくない口実ですね。つまり、ただの客です。
実際は若い彼氏と同棲して昼間は寝てるか遊んでるかです。
電話やメールが頻繁なのも最初のうちだけで、お客さんをカモになるように育てているだけです。
旦那さんがカモにならない(実際は金欠でなれない)と分かればキャバ嬢から切られますよ。
その時は必ず内心傷ついて主様の元に帰ってくるでしょう。その時の仕返しでも考えてドンと構えていて下さい😉
賢いキャバ嬢なら妻子持ちのオサンに本気にはなりませんし、お客さんに依存したりしません。
『昼間の仕事』←これがすべてを物語っています。
心配するより、哀れんであげて下さい😄
え?だって相手はたかがキャバ嬢でしょ?娯楽と一緒ですよ。遊びです。マジなわけないじゃないですか💧モテない独身男がマジになるのとはわけが違うんです。普通に考えればわかることです。
しかも男は仕事の付き合いでもそういう場所へ行くことがあるんですよ。仕事の付き合いじゃないにしてもです。
まあでも嫁さんを不安にさせちゃう旦那はやはりワルか。
本気までは行ってない!ということでしょう💧
疑似恋愛を楽しんでいるだけで、本気ではないということじゃないですか?
どっちにしろ最悪だけど💧💧💧
何故許せますか?
私なら、さっさと別れて 異性問題で我慢するなんてまっぴらです!
うちの旦那も去年ハマってました😔
同伴、アフターも当たり前みたいに繰り返し…恐らく、Hもあったと思います。
その当時は、旦那に愛情があり、私もワーワー言ってましたが…ある日を境に、バカバカしくなってお好きにどうぞ~‼って感じになりました。
私が愛想つかせ何も言わなくなったら、大人しく帰ってきました。
追われると逃げる、逃げると追いかけてくる…男の本能でしょうか…😂
今更、改心されても…一度冷めた愛情が戻るはずもなく…私は冷めたままですが😂
それでも旦那が罪滅ぼしのように優しくしてくれるので、何とか今に至ってます。
主さんも上手く旦那さんを転がしてみて下さい。そして、旦那さんが早く目を覚ますよう祈ってます😃
>> 41
うちの旦那も去年ハマってました😔
同伴、アフターも当たり前みたいに繰り返し…恐らく、Hもあったと思います。
その当時は、旦那に愛情があり…
ありがとうございます🙇
旦那は私がキレたことで自分が軽い気持ちでキャバ嬢遊びしたことを反省してるみたいです。
毎日、私の顔色を伺い…気を使ってるのもわかりますが
それが自分が楽しんだ結果だし、
こうなることは当たり前のこと💦
壊れた信頼関係は修復出来ないです⤵⤵⤵⤵
「これからもあなたのことは何一つ信用できないよ☝」
そう伝えました。
信じてもらえるように頑張るよって言ってましたが
人間そう簡単に変われない…
やるだけやればお互い気が済むかな。
とってもお気持ちわかります。
私は凄くやきもち焼きで我慢出来ず、いつもワーワーわめいてしまいます。
しかし、
毎回、逆ギレされ、何が悪い🔥
と旦那は、えばっています。
自営なので自由時間が多く、お気に入りの子を見つけては、その子の店に通います。
毎日、盛りのついた犬みたいです。
しかし、私も小学生のちびっ子三人いるし、仕事も一緒。
姑に言わせれば、家族一緒に食べていかれるだけで幸せと思え💦
って言われます。
信用出来ないし、悔しいし、私だって若い男と浮気してやる✊っていつも思いますが、
どうにもならないのです。
実際は出来ませんが、気持ちだけでも、
旦那を信用してあげて、
浮気されても、本気は妻の私だけ。
家族の絆は簡単には離れません。
子供達のパパだし、
一番は私、
私が優先。
って自信を持って、
日々、やきもちと格闘してます💦
旦那がいる事で小さな幸せもあると思います。
見つけてみて下さい。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…24レス 503HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 278HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…11レス 198HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…15レス 232HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…31レス 530HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 152HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧