夢のおかげで❤

回答6 + お礼1 HIT数 1820 あ+ あ-

2010/10/29 23:52(更新日時)

最近、クラスの男子との夢を見ました✨
感染力は弱いけど確実に感染者を増やしている、新型感染症にかかってしまった男子Tを私が必死に支えてる(守る?)というような内容の夢でした😄💦
夢の中でのTは自分はキツいはずなのに、私に迷惑をかけないように優しく笑ってくれていて、とてもいい人でした😳
私がTの背中を支えようと両肩に手を置いて、後ろを歩いても(幼稚園児のやる電車ごっこみたいな感じ)、こっちを振り返って優しく微笑んでくれてました😍
Tとは初めて隣の席になったので、夢に出てきたんだと思います💨
案の定、私はたったこれだけのことで(むしろ妄想とも言えるようなことで)Tに恋してしまったみたいなんです😣❤
馬鹿ですよね…(゜_゜;)

みなさんにはこのような経験とかありますか?
やっぱり私は単純な人間なんでしょうか…😰

タグ

No.1452631 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さんの気持ち解りますよ。私の場合は見知らぬ男性でした。けど、1度も会ってません。主さんが羨ましいです。

No.2

私も似たような経験あります💧

高校生の時、担任(40代でお世辞にもカッコイイとは言えない既婚者。いつもナヨナヨしてて顔が蒼白い)と結婚する夢を見ました😂

『ご両親は絶対説得するから。2人で頑張ろう❗』と言われ、何とか両親を説得して結婚し、2人で甘い生活を送ってました😂

夢から覚めて『うわぁ…有り得ない😂』って笑ってみたけど…
朝、学校へ行くと担任の事が気になって気になって仕方ありませんでした。
まるで恋でもしてるかのように💕

でもそんな気持ちになったのはその日限りでした。
翌日以降はいつも通りに戻ってましたね💧

No.3

可愛らしい☺
私も学生の頃、このパターンで恋してました(告白もせず片想いでしたが💦)
主さんは上手く行くといいですね✨

No.4

純粋だ!いいね~

No.5

あるある。

でも、夢の中の彼と現実の彼とのギャップに目が覚める事もある。

現実のTくんもいい子だと良いね。

No.6

あるよね

俺は、たまたま肘が 女の子のおっぱいに当たって 柔らかい感触を忘れられない思いをしたら
恋してたぁ~😱ひゃー

No.7

>> 1 主さんの気持ち解りますよ。私の場合は見知らぬ男性でした。けど、1度も会ってません。主さんが羨ましいです。 レスありがとうございます。

一度も会われてないんですね…渹
やっぱり見れてるだけで幸せなのかな昉
一番さんも会えるといいですね炻

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題