冬のボーナス
今年も残りあと約2ヶ月‼
皆さん冬のボーナスは出そうな感じですか?
夏は通常の半分位でした😥
今年の忘年会は隣の県に在る本社と合同で一泊の予定(全額会社負担)で開催されるみたいだけど、それならボーナスは通常通り出ますかね?
因みに夏はボーナスせ出せないと言いつつも8月に少し頂けましたが(多分銀行からの借入れで)、そこから今までとても会社の景気が良かった様な感じは無いです😨。
今月分の給料から少しづつローンのボーナス払い分を貯蓄しなきゃ😱
No.1453045 2010/10/29 08:05(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
普通に出るはずです。主人のボーナスですが、、、、私は専業主婦なので、、、
ここ数年も下がらず小額ですが(2万~4万)上がってます。
出ないと住宅ローンのボーナス払い分35万、、、、困ります。
半分になるなんて無いだろうけど、、、、万が一ボーナスが半分以下になっても払える金額設定にはしてありますが、、、、
あてにしないほうがいいんだけどあてにしてしまうんだよね~だんなはボーナスなど関係ない仕事なんでもらった事ないし、うちは、寸志程度はでていますが~でも、今月、朝礼でいきなりの決算賞与!7年で初めての事、びっくりでした!自動車関係でですよ!
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧