成人済みの方、ご意見下さい。
眠っている間に、合意無しのキス・勝手に身体(胸や下半身)を触る行為は犯罪になりますか?
(因みに、そういうのは嫌だと言う事は事前に相手に伝えてます)
本気で訴える等は考えておりませんが、もし犯罪になるのなら相手へ今後注意を促す上で良い薬になればと考えております。
内容が内容ですので、厳しい意見やある程度の批判は受け入れますが意味の無い中傷等はお控え下さると有り難いです。
お時間がある方、ご意見宜しくお願い致します。
新しい回答の受付は終了しました
一緒に寝るとこまでは合意なの?
だとしたら無理っぽいと思うねぇ💧
寝返り打ったら触れてしまった…と言われたらどうしようも無いでしょう?
意識していない相手と、頻繁にそんな状況になる方が不自然だと思われるでしょうし。
早速のご意見、ありがとうございます!
本気で訴えるつもりは毛頭無いのですが、煩わしいものは煩わしいので内容的に罪にあたるなら『これって、ある意味犯罪だよね~』
とか言ってみたりして、また同じ事が起こった場合に相手がちょっとでも怖がって考えてくれればなー…と思いました💦
説明が下手でスミマセン💧
一緒に寝てるのに乳触るなとか、お股に手をやるなとか…そんなら一緒に寝なきゃいい話です。
痴話喧嘩に警察は介入しないので、犯罪として成立しないと思います
主さんが監禁とか軟禁状態で、猥褻な行為をされたなら犯罪。
結婚してなくて、一緒に寝るけどセックスしたくないとか、それは民事訴訟でもちょっと…
勝手にしろって話
したくない時は、一緒にいない等、パートナーを気遣うことは大人としてマナーだと思います
いまいちお二人の関係が理解出来ません。
体の関係を持たずに付き合ってるって事?
そこにお金が関わるなら、無理でしょうが、そうでない関係なら、書面にすればいいんじゃないですか?今度したら〇〇みたいな。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 585HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1592HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 311HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 478HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 233HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧