パチスロにて🎰
子供が生まれてからは大好きなパチスロをやめていた旦那。
普段仕事頑張ってるし、少しくらいならとお小遣いを持たせ、行ってきなよと言うと満面な笑みで朝一で出掛けていきました。
午後3時、すごく落ち込んで旦那が帰宅。
負けたのかと思いきや、「昼休みにして飯食って帰ってきたら出したメダル全部盗まれてた…」
なんと、旦那が昼休みでいない間にそれまで出していたメダルの箱を誰かが盗っていったらしいのです😨
それからは店に言って警察沙汰でてんやわんやだったみたいです。
メダルは換金したら10万近くになる量だったらしいです😠
話しには聞いてましたがホントにこういう事ってあるんですね😥
皆さんも「ホントに?!」という体験ありますか?
新しい回答の受付は終了しました
え~っっ!!
マジですか?それはショック越えますね!
どちらのお店ですか?都会の客が多い店なら店員も気付かないんでしょうかね?😥
でも10万近くって事は4,5箱はあったのでは?
換金の際にカメラ📹に写ってますよね?
完璧に窃盗になりますよ。でも残念!!
私は小心者なので、必ず一箱以上は換金して休みます。普段から一箱以上は入れないので…m(__)m
でも休憩にして席を離れて居た場合、店側の責任って少しも無いのかなぁ?
あまり落ち込まないで下さいね。
それはショックだったでしょう(-_-#)
根こそぎ持って行かれたんですよね‥
近所のお店では、防犯カメラで撮った犯人の顔を店内に貼ってあったりしますが‥
盗んだお店にまた来るとは限らないですよね。
ほんと捕まるといいんですが‥
私も出した時は 換金するまでトイレにも行きません。
友人の話ですが、パチンコで12~13箱後ろに積んでいた時、ガラスに映る人影が見え 振り返るとおばちゃんが積んでいたドル箱の一つを持っていこうとしていたらしいです。
おい!泥棒!と追い掛けようとしたら、あら、間違えた、ごめんね‥って(-_-#)
未然に防いだと言っても、釈然としないまま帰ってきたと言ってましたが、あれは現行犯、店員に言って警察に突き出せばよかった‥と後悔してましたよ。
まじっ?(T_T)\(-_-)
昨日 うちもマル〇ンで木の葉積みで 6箱積んでいたので 人事と思えない(>_<)
めちゃ悔しいね(T^T)
そして昨日は、窃盗ではないけど パチンコの羽根ものの台を叩いて 警察沙汰になった男いました(^_^;)
一度も台を離れなかったからいいけど 今度から気をつけようっ^^;
でも 優しい奥さんだね!喜んで行った旦那サンの笑顔 わかる気がする(o^-^o)
母から前に聞いた話ですが、常連さんが休憩札を立てて席を離れてた時、見ず知らずの男の人が1箱持って行こうとしたらしいのです。そこへ常連さんが戻ってきて、逃走しようとした人を店員さんと捕まえた…て話を聞きました。小さな店なのでバルバレですよね。
私は後ろに箱を積んでる時は常にチェックしてますよ😃 それにしても旦那さん、さぞ悔しかったでしょうね😠🚻のスキをつくなんてプロみたい。気をとりなおして💪りましょう😃
残念ながらありますね。°・(>_<)・°。ただ今は、お店側にも責任追及できますよ。店と窃盗がグルになれば簡単ですからね。窃盗のある店は、三流どこが多い気します。しかもそれだけ出してれば近くの人も解るはず。今やパチンコも信用のある大手に行くのが一番です。
旦那さん可哀想ですね。ただ、もし勝っててパチにハマっちゃったら、もっと大変ですよ。パチ好きは、いつハマるか分からないので・・・神様が本人と家族の為に、盗んだと思いましょう。レス違いだったらごめんなさいね。(^^ゞ
え~!!!最悪ですねッ!!!私は座ろうと思った台に煙草置いて台取りしてトイレ行って戻ってきたら煙草㊦に落とされて座られてました↓↓台取られたのはちょいギレで済んだケドその台が5000枚出たのはかなりショックでブチギレましたぁ(泣)
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧