私の勘違いですよね😣💦

回答5 + お礼2 HIT数 1979 あ+ あ-

2010/10/30 03:21(更新日時)

今職場の人が気になっています。年齢は30歳後半の方です。

9月から行っている派遣先の社員サンなのですが、前からちょこ②話す感じでした。以前私の名前を教えた時に「なら○○(苗字)ちゃんだね~」って言われて、私の事をちゃん付けで呼んでくれます。

また、私が見ているからかもしれませんが、たまに帰り際とか挨拶する時、目が合います😣目が合うと何かを感じてしまいます😓

この間は女の子3人で座っていたら、私だけ呼んで、手伝い頼まれたり・・・
最近は仕事中その人の事ばかり考えてしまい、目で追っています⤵人柄とか雰囲気に惹かれています😢

でも私の意識しすぎですよね😖 その人は社交的だからいろんな人に話かけるし、相手は私の事なんて気にしてないですよね💦

タグ

No.1453422 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あなたが気になってる事をその男はわかっている。だからあえて仕事頼んだり目合わせたりしてあなたの喜ぶ様子を見て(バレてますよ)楽しんでる。

No.2

やっぱそうなんでしょうか😅

向こうの方がうわてですか💧

No.3

目が合うとか、ちゃん付けで呼ばれるとか、誰にでも有り得ることだと思いますけど😓

No.4

以前も同じ内容のスレ立ててたよね。

No.5

以前の職場(大規模なケータイショップ)にそんな感じの店長いたなぁ…。同時期に入った若い女の子はすっかりハマって恋してた(笑)私は既婚だし店長とは同年代だったから同級生感覚で接してたけど。

結局本人含めて周りにその子の恋心はバレバレの中、ある日突然失恋しちゃった…(彼女いない素振りしてたのに、いきなりデキ婚した)私はその子とは仲良くて恋バナよくしてたけど相当ショック受けて、仕事も辞めちゃった。

全く罪な男だよね~
後々ベテランスタッフから情報仕入れた所、かなりヤリ手だったみたい。

No.6

そ~いう男性は多いみたいですね💦
同じようなスレしてすいません。

No.7

まだ職場に慣れてないだろうと思って気を使ってくれてるとか??
誰もわかんないよ💦
私だったら期待はしないですね。よくあることだから。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧