惚れてまうやろぉ~(笑)
最近、自分の上司と体の関係を持ちたくなって仕方ありません
実際にはそうしないけど
上司は、入社したばかりの私が早く現場や周りの人に慣れるように冗談を言ってくれます…下ネタ系ですけど。
技術的な事を覚えなきゃいけなく、けっこう接近するので、上司のつけている香水の匂いとか…気持ちがクラっとしてしまいます
欲求不満なんです、私。
やばい、やばい
仕事しに来てるのに…、覚えなきゃいけない事たくさんあるのに…
上司に対して、申し訳ない気持ちです
こんな私に厳しいレスを下さい⤵⤵⤵
新しい回答の受付は終了しました
理性が効くうちは大丈夫。私も上司に片思い(上司は既婚、私はラブラブな彼氏います)して、勝手に妄想してますよ😁それが仕事のやる気に繋がればラッキーと思ってます。出社が嫌な日は〇〇さんに会えるし~って😁
たまに冗談で「△△(私のこと)に会いたくて早くきた」なんて言われたりして、仕事のモチベーションあげてます。(笑)
理性と道徳心をもち乗り切って下さいね。30代なら今が大切な分岐点です。今既婚者に恋して上手く不倫になり主さんの願いが叶っても、非現実な時間が過ぎて行くだけですよ。結局歳をとるだけで時間が無駄になり、周りが普通に結婚出産の頃には自分だけ取り残され、独身で相手して貰える歳ではなくなります。素敵な既婚者はきちんとした嫁がついてます。諦める気持ちをもち、素敵な独身男性捕まえて結婚して高齢出産になる前に出産しないと。頑張って。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 394HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 297HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 326HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 301HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 225HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 246HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧