彼氏が水道を止められてた
こんばんは。
最近私は彼氏ができたのですが、先日はじめて彼の家にお邪魔しました。
トイレに入ったら…
あれ??水が流れない⁉
彼に聞いてみたら、うっかり水道代を支払うのを忘れてしまったとのこと。
でも水道代ってふた月に一回の支払いじゃないですか?
それを支払ってないって、しばらく口座にお金がなかったってことですよね?😭
彼は正社員として普通に収入があるはずなんです。
なのに水道代が払えないって…
付き合い始めたばかりだけど、はじめて家にお邪魔した日にそういう事実を知って、別れようかどうしようか悩んでいます。
お金がないってだけで別れを考えてる自分は最悪ですよね😥
それ以外は普通に好きだし、彼は私にたくさんの愛情をくれます。
新しい回答の受付は終了しました
水道止められるって事はよっぽど滞納してるって事だよ。その間に支払いの連絡は郵便なりなんなりで確実にあったはずだから、無視し続けたって事でしょ?
そんな人とは付き合えない。どんなに仕事ができる人であっても尊敬できないもん。
請求書たくさんきてるなら、ほかにもいろいろ滞納してるよ。
前にそういう人と付き合ったことあるけど、そういう人って病気だよ。請求書来てもなんとも思ってないから。それこそとめられてやっと払いにいくってかんじ。水道とめられるなんてよっぽどだよ。何回もの督促状を全てシカトし続けた結果だからね。おそらく電気もガスも滞納。水道なんて最後の最後にとめられるもんだからね。おそらく携帯とかも滞納繰り返してるんじゃない?
そういう奴って女関係にもだらし無い奴多いから別れたほうが無難。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧