元彼とのことが気持ち悪い
別れた彼氏のことが気持ち悪くてしかたありません😣
ずっと潔癖症で、24にして初めて男性と付き合いました。(3ヶ月ぐらいで終わりました)
この人のことは気持ち悪い気持ちは全くありません
けれど、その次に付き合った人とは3年半付き合いましたが、キスやセックスしたことに吐き気がし、嘔吐しそうになります
逢えばキスやセックスばかりで、それでいて「結婚はしたいけど仕事が落ちついてから」と言いながら先延ばしにされ…
「こんなにキスやセックスばかりで結婚する気しないんだ…気持ち悪い…」と相手にも自分にも気持ち悪くなり、ギクシャクし振られました
「セ〇レにされていたのかも…」とますます気持ち悪くなりました
母も潔癖症で、なんと前の結婚の時に夫を見て嘔吐していたそうです
そういう性質は受け継いでいるかもしれません😔
病気ですよね…
同じような気持ちになった経験がある方、いらっしゃいますか❓
「病院行けよ」と言われると思いますが💦克服法があれば知りたいのです
よろしくお願いいたしますm(_ _)m
新しい回答の受付は終了しました
嫌な思いをしないためには、男性と親しく付き合わないことだと思います。
結婚は日々の生活ですから吐き気なんてものでは済みませんよ。
そこまでの潔癖症なら、自分を守るためにも人は線を引いた方がいいですね。
なんか相手の男の人も気の毒だね‥
なんか思ったけど、主さんの勝手な思い込み、被害妄想の場合もあるわけだし。
てゆうか、元彼ですよね?普通に縁切って会わなければいいだけの話。
あと、思い出さないように、何かで気散らすとか✨
とりあえず‥主さんと同じ感覚の潔癖症の人か、距離を保ててくれる人を探した方がいいのかも知れない。
他人の物が汚いって厳密に言うと…誰にもある事だと思うけど…
それが顕著なのが潔癖症なんですかね?
性的な事も、結婚など…自分と近いと感じてたら平気だけど、他人だと感じたとたん汚く感じるとかですかねぇ?
ん~~もしそうだったら、確かに同じような愛育⁉ペースの人が良いかも。
あなたのことを思い大切にしてくれる男性と付き合えた時には潔癖症も軽くなると思いますよ
私も少しその気がありまして…精神が健康な時はその気が静かにしてくれて男性とも付き合えるのですが
そうじゃない時は電車に乗り、人と触れ合うのさえ気持ち悪くなりますよ
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 585HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1592HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 311HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 478HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 233HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧