ο携帯電話ο
携帯で、非通知とか知らない番号からの電話って皆さんは出ますか
(・ω・?)
新しい回答の受付は終了しました
ありがとうございますm(__)m
私も非通知は拒否してるんですけど、知らない番号(複数)からたまに電話があって①回なら無視するけど②~③回かかってきた時はどうしようかな~と思いました。伝言入れてくれないし(*VдV*)+゜
出るとゆう方はどんな内容の電話でしたか?
大抵非通知はすぐに切られます。
非通知じゃなく何回もかかってくる時は友達や知り合いの可能性がかなり高いです。
ちなみにうちの父は番号を無駄に知られたくないという理由でケータイからの電話は全て非通知でかけています。
非通知は拒否設定してます。登録してない番号からのは、固定電話の03の市外局番とかのには出ません。←地方に住んでいて心当たりがないので。他は、学校の先生からだったり、服とか化粧品の取り寄せを頼んでおいたお屋だったりすることが多いです。
4です。
知らない番号が1日に数回や毎日かかるとかは行き着けの店とか確認電話とか…友達が番号変えてたり…色々よ
もし知らない番号取っても個人情報は言わなければ大丈夫♪変な人だったら拒否したらいいし。
皆さんありがとうございますm(__)m
そうですよね、友達が番号変えてる可能性だってありますよね♪
お店は私の場合ないと思うけど。何か「知らない番号=怪しい」みたいに考えちゃって(^-^;)
⑩サンみたいな内容だったら嫌だけど、やっぱり気になるからかかってきたら出てみます★★
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧