ο携帯電話ο

回答9 + お礼2 HIT数 1005 あ+ あ-

2006/08/30 21:59(更新日時)

携帯で、非通知とか知らない番号からの電話って皆さんは出ますか
(・ω・?)

タグ

No.145517 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

出ます。でも掛け直しはありません。

No.2

絶対出ません!
ってか、非通知は拒否設定してます。

No.3

出ません。

No.4

非通知は拒否してます。知らない番号は留守伝に…伝言入れないのは何度もかかる分は取ります。

No.5

非通知は拒否で設定してます。知らない番号は、出ます。ちなみに…旦那は知らない番号でもかけ直してますよ(-_-; 止めるよう何度も言ってるけど聞いてくれませんね。ホントやめてほしい。

No.6

ありがとうございますm(__)m
私も非通知は拒否してるんですけど、知らない番号(複数)からたまに電話があって①回なら無視するけど②~③回かかってきた時はどうしようかな~と思いました。伝言入れてくれないし(*VдV*)+゜
出るとゆう方はどんな内容の電話でしたか?

No.7

大抵非通知はすぐに切られます。
非通知じゃなく何回もかかってくる時は友達や知り合いの可能性がかなり高いです。
ちなみにうちの父は番号を無駄に知られたくないという理由でケータイからの電話は全て非通知でかけています。

No.8

非通知は拒否設定してます。登録してない番号からのは、固定電話の03の市外局番とかのには出ません。←地方に住んでいて心当たりがないので。他は、学校の先生からだったり、服とか化粧品の取り寄せを頼んでおいたお屋だったりすることが多いです。

No.9

4です。
知らない番号が1日に数回や毎日かかるとかは行き着けの店とか確認電話とか…友達が番号変えてたり…色々よ
もし知らない番号取っても個人情報は言わなければ大丈夫♪変な人だったら拒否したらいいし。

No.10

電話帳に登録してあれば名前で出ますが、それ以外は出ません。
番号を教えてたら必ずその人の分も登録しますので。昔に知らない番号に出たら散々やな思いをして番号を変えました。

No.11

皆さんありがとうございますm(__)m
そうですよね、友達が番号変えてる可能性だってありますよね♪
お店は私の場合ないと思うけど。何か「知らない番号=怪しい」みたいに考えちゃって(^-^;)
⑩サンみたいな内容だったら嫌だけど、やっぱり気になるからかかってきたら出てみます★★

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧