経験豊富とか

回答9 + お礼0 HIT数 2558 あ+ あ-

2010/11/02 13:00(更新日時)

経験豊富 年上はHも上手い そんな肩書がありますが… 経験豊富とは、一人のパートナーとずっとしていてテクニシャンになったという事でしょうか? 色んな人とHをしてきたから経験豊富という事でしょうか? 例にあげれば10代の子が30、40代の男性とHをしたら、年上だからHが上手い。 と言うように…20代同士30代同士…のHは普通なのでしょうか? 最終的には人数なんですか? 結婚したら同じ人とずっとHですよね。そこで磨かれるものはあるのですか?

No.1455618 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

俺は違うと思うで。

No.2

経験豊富といったら、やっぱ人数が多いことだと思うが…イコールうまいとは限らないと思う。
経験人数少なくても上手い人は上手いし。

No.3

愛です😚

No.4

やっぱり人数かな~って思うけど、幅広いジャンルのHをしてる事も、経験豊富になるのでは?

夫婦の間で磨かれるものは、愛じゃないですか。

No.5

夫婦間でもマンネリHは愛もテクも育たない💧

No.6

経験からだと、既婚者は若い女の子は経験少ないだろうと思い自信が出るみたい。違うのにね。

No.7

おっちゃんの意見で申し訳ないけど

いくら人数こなしても、相手の癖なんて直ぐには分かるものじゃないよ。
その人その人によってセックスに対する考え方が違うからね。

まあ、そんな小難しい事を主さんは聞いてるんじゃないよね😁
私は♂だから男側の立場で喋るけど
例え一晩限りのパートナーでも、エッチの中では本気で愛してあげる事。
そして+αのエッセンスを加えてあげる事。

パートナーは同じでもテクニックは磨けると思うよ。
でも数をこなした経験値から良い意味で自信に繋がるケースもあるかな?

最後に素朴な疑問ですが、どうして主さんはテクニックに拘るの?

No.8

経験人数とテクニックの向上は比例しないと思うよ。あれはその女性のツボを感じ取るセンス。都度同じ事をしてたらテクニックの向上はない。強いて言えば探究心かな。毎回変えてみるとか色々試してみるのが大事。

No.9

マンネリとよく聞きますが😒
何に飽きるのですかね?😒
彼女?奥さん?彼?旦那?😒
それとも体ですか?😒

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する