私みたいなめちゃめちゃな不細工もいるんだ
閲覧ありがとうございます。
私はこの年齢ですが、もうすぐ親になります。
シングルマザーになります。
それはいいとして、私はめちゃめちゃ不細工でこの世にもないんじゃないかって位世界一位に(真面目に)不細工で普通に堂々と顔あげて歩くことすらできないです。
友達も本当に私の顔で離れていった位です(笑)
だから凄い不安なんです。
子供にしたらある程度は綺麗な母がいいだろうし、子供は正直だから友達にも「お前の母不細工」って言われるだろうし、子供にも「お母さん不細工」って言われるだろなって…
こんな顔が母なんて今更ですがとても罪悪感ありますし自分でも恥ずかしいです。
どうしたらいいですかね?
どうしようもないですよね?
いくら化粧しても不細工のままだし、それに化粧やオシャレしたら「不細工なくせに」って思われるから出来ないです。
新しい回答の受付は終了しました
>> 47
主さん。まあまあ✋💦
私も同じ😆ブスのシンママですよ。主さんの気持ちは良くわかります(笑)
でも、産まれてくる子は自分だけの遺伝子だけ受け…
ありがとうございます✨
私は無茶苦茶な不細工なんです。
どんなに優しい綺麗な心を持ったひとでも引いちゃう位(笑)
あなた様みたいなのはきっと私からすれば綺麗で世間からしても普通レベルでしょ✨
そうですね。確かに子供の顔は楽しみに感じたりもしてます。
でもいくら子供に愛されてもこの顔を見せるのは…この顔で愛されるのは恥ずかしいし、子供にたいしても罪悪感あります(笑)
だから本当にあなた様親子が羨ましいです✨
お父さんお母さん二人に似たお子様で良いですね。
まだ若い女性の主さんが、自分の顔の事で悪口書き込むのを見ると、おじさんは心が痛みます。
見た目は残念ながら分からないけど、貴女の良さってきっとあるはずですよ。
そんなに自分の事を悪く言わないで下さいね。
貴女を伴侶と決めた彼はきっと貴女の良さに気付いていますよ。
あたしが男だったらかわいいだけの女の子には興味なかったと思います。
顔じゃないですよ。
子供だっていつか気づきます。
言いたいこと言わせとけって感じですよ。
あたしがもし男だったらの女性のタイプは魔女の宅急便に出てきたパン屋のオソノさん(妊娠中)です✨
ぽちゃってしてて豪快に笑って大好きなタイプです💕
中学高校とか思春期 の頃はうちの母太ってるし、きれいではないので同級生や好きな人にみられるの恥ずかしいって時もあったな。きれいなお母さんて自慢なんだよね。
でも社会人になるとそんなの全然考えなくなった。これが私のかーちゃんよって感じ。思春期ってほんとしょうもないこと恥ずかしいとか考えるんだよね。家が 貧乏なこととかさ。 大人になるとうちの親お金なくてさとか母親太ってるしとか笑い話でいえるのにね。思春期って不思議だよね。
主さんはどこかパーツ美人を目指したら。美髪、美肌、美脚、美爪などなど✨
そしてそこに自分でうっとりするとか。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…22レス 552HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 308HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…35レス 718HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 182HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 194HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…10レス 284HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧