彼がわかりません。

回答4 + お礼4 HIT数 1591 あ+ あ-

2010/11/07 09:29(更新日時)

こんにちは。
私は今付き合って1年の彼がいます。この1年私に隠れて他の女性とメールしたり嘘をついたり裏切ったり…されてきましたがそれでも変わってくれるだろうと一緒にいます。ある時の話合いで信用してもらえるようにする。と言ってくれたんですがすぐには私も信用できなかったです。それで不安なので連絡マメにしてくれたりとしてもらってるんですが…昨日少し向こうが約束を破り言い合いになって好きかわからんと言われました。友達と遊んでるのに連絡とりたくないと言われました。彼がそうすると言ってくれたのに。最近彼の態度は私もあまり良いように思いません。私も彼が好きなんですが気持ちがよくわからないのでどうしたらいいかわかりません…皆さん何かアドバイスありますか?

No.1458742 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

彼を信用出来なくなっているんでしょうか。1度裏切られていたりすると、中々信用することは難しくなりますよね。とにかく、お互いよく話し合うことじゃないでしょうか。今後も付き合っていくのかどうかを。

No.2

>> 1 ありがとうございます。
今日一応話し合います。
ですが彼は好きか分からないと言ってます。そんなんで話し合いして気持ち簡単に変わるんですかね。分からないです。

No.3

私ととても似たような状況で驚きました。私も彼に同じことされて彼を信用できなくなりましたが、変わってくれると信じ一緒にいます。

ですがやっぱり喧嘩が絶えないです。私の彼の場合ですが、失った信用を取り戻す大変さを分かってないようなので、信用が戻らないことにイライラするんだと思います。

変わるのを信じて一緒にいたい気持ちはすごく分かりますが、その手の人はこの先苦労すると思います。
もう戻れなくなることを覚悟して別れる等しないと変わらないと思います😔
何より主さんが後悔しないようにしてほしいです!

No.4

その手の男は他に気持ちいっている場合多い。
残念だけど、他に興味を持っている女性がいるはず。
決してあなたを嫌いなわけではないんだけどね
温度差は確実に変わってます。

こういう男は後々も苦労するだけ
別れて新しい彼氏を作る前向きな気持ちに切り替えた方がいいです。

楽しい恋愛してください😌

No.5

そろそろ、終わりだと思います

No.6

>> 3 私ととても似たような状況で驚きました。私も彼に同じことされて彼を信用できなくなりましたが、変わってくれると信じ一緒にいます。 ですがやっぱ… ありがとうございます。通行人3の方も同じなんですね。会ってると全く喧嘩がないんですが会ってないと不安も募りよく喧嘩します。昨日夜向こうがごめん。と言ってきて信用してもらう為に疑う事や色々我慢しなきゃあかんな。と言ってきました。口では何とでも言えると思いますが一緒にいたいので仲直りしました。私も不安ばかりで彼を追い詰めすぎてたかもしれません。アドバイスありがとうございます。この先があまりまだ見えないですが大切な人と頑張っていきたいです。

No.7

>> 4 その手の男は他に気持ちいっている場合多い。 残念だけど、他に興味を持っている女性がいるはず。 決してあなたを嫌いなわけではないんだけどね 温… ありがとうございます。通行人4さんの言っているように新しい彼氏も考えましたが…まだ私が未熟なもんで一緒にいたいって思いが強かったです。他の女性に気持ちが行ってるかもとか考えたらまた不安になりますが考えてもキリがないですね…。少し信じたいです。私ダメ男に何故か惚れてしまうダメ女なんです(泣)

No.8

>> 5 そろそろ、終わりだと思います ありがとうございます。お助け人さんの言うように終わりも間近なのかもしれませんよね。終わってしまうのは嫌ですが自然と来るもんですよね。不安ばかりですが頑張って今の彼大切にしたいです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧