彼がわかりません。
こんにちは。
私は今付き合って1年の彼がいます。この1年私に隠れて他の女性とメールしたり嘘をついたり裏切ったり…されてきましたがそれでも変わってくれるだろうと一緒にいます。ある時の話合いで信用してもらえるようにする。と言ってくれたんですがすぐには私も信用できなかったです。それで不安なので連絡マメにしてくれたりとしてもらってるんですが…昨日少し向こうが約束を破り言い合いになって好きかわからんと言われました。友達と遊んでるのに連絡とりたくないと言われました。彼がそうすると言ってくれたのに。最近彼の態度は私もあまり良いように思いません。私も彼が好きなんですが気持ちがよくわからないのでどうしたらいいかわかりません…皆さん何かアドバイスありますか?
新しい回答の受付は終了しました
彼を信用出来なくなっているんでしょうか。1度裏切られていたりすると、中々信用することは難しくなりますよね。とにかく、お互いよく話し合うことじゃないでしょうか。今後も付き合っていくのかどうかを。
私ととても似たような状況で驚きました。私も彼に同じことされて彼を信用できなくなりましたが、変わってくれると信じ一緒にいます。
ですがやっぱり喧嘩が絶えないです。私の彼の場合ですが、失った信用を取り戻す大変さを分かってないようなので、信用が戻らないことにイライラするんだと思います。
変わるのを信じて一緒にいたい気持ちはすごく分かりますが、その手の人はこの先苦労すると思います。
もう戻れなくなることを覚悟して別れる等しないと変わらないと思います😔
何より主さんが後悔しないようにしてほしいです!
その手の男は他に気持ちいっている場合多い。
残念だけど、他に興味を持っている女性がいるはず。
決してあなたを嫌いなわけではないんだけどね
温度差は確実に変わってます。
こういう男は後々も苦労するだけ
別れて新しい彼氏を作る前向きな気持ちに切り替えた方がいいです。
楽しい恋愛してください😌
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧