もしかして、彼は…
初めてレスさせて頂きます。大麻と検索した所、こちらがUPされたので書かせて頂きます。よろしくお願いします。昨日、彼の職場まで行き車の中で待って居た所、見掛け無いチャックの付いた小さな、ポーチ?を見つけました。見てはイケナイと思いながらも、見てしまいました…。そうしたら中から、フカス用のパイプ&フィルムケースに厳重に入れられた、乾燥した何かの葉っぱ?&ライターが出てきました。怖くなって、元あった所に置いて、彼と家に戻りました。でも気になって、今朝そーっと車まで見に行くとポーチが消えてました…。仕方なく家に戻り、彼のズボンを触っていると、ポケットの中にポーチが有るのが分かりました。恐る恐る取り出してみると、昨日私が雑に片付けた、片付け方とは違っていて、いかにも彼が確認した!様子でした。ますます疑惑が深まりました…。それ等は一体なんなんでしょうか?やはり、大麻なんでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
大麻は合法な国もありますが、もちろん日本では違法です。
体に良くないし、彼のことが大切なら、やめるように言われる方がいいと思います。
難しいことだけど、勇気を出して主さん頑張ってほしいです(>_<)
本人が止めたいと言っても周り(売ってる方)が止めさせない可能性もあるよね。金ヅルだし。元から絶った方がいいんじゃないかな?入手経路が判れば警察にチクるのがいいと思う。彼氏さんにも何らかの手が入るかもしれないけど、そこは厚生してもらって…。
みんな簡単にチクるとか言い過ぎ!!なんも知らんのに☆
彼氏のガンジャルートが直でヤーさんだったら、確実に彼氏消されるで!!
あたしも消された知り合い知ってるし。
友達から来てたら彼氏の友達消されるよ!!そこまで考えて行動しないと☆
彼氏が自分の友達消されたら主さんの事一生恨むと思うよ☆
葉っぱはヤーさんから来てるから警察頼るのは辞めて、彼氏を説得しましょう。
たぶん大麻だと思います。大麻を大量に売る彼氏について行けなくなり別れた事があります。私も昔は吸っていました。でもタバコよりは体に害はなく、日本ではダメですが喫茶店で普通に売ってる国もあったはず…あんなの自分の意志で止められるもんだと私は思う。怖いと思うけど、なぜ吸うのか聞いてみたら?逃げで吸ってるのなら助けてあげられるかもしれないし…
横レスになりますが、もし説得しようと彼氏さんと話し合いをして、彼氏さんが主さんにバレたことをヤバイと思い、とにかくこの事を隠そう何か犯罪的な事になったりはしないでしょうか??
恋人だからとか、夫婦だからとか、そういうんではなくて
主さんが女性であるだけ、必ずしも安全とはいい切れない気もしますよね。
更に横スレですがっっ、
主さんの彼氏さんはレゲェかHip Hop好きでは(?~?)
レゲェ好きって葉っぱ吸う人多いから☆
あたしはこーゅうのもあれだけど、レゲェ好きだから葉っぱ吸ってる人は何とも思わないケド
入手ルートには気をつけてね☆
12さんに同意です。
あたしも何回か吸ったケド
覚せい剤とは違って葉っぱは自分の意思で辞めれるよ☆
タバコ感覚だよ☆
やっぱり彼氏さんの意志によるよ~(/―\*)
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧