TDLの事で教えて下さい。
今更、誰にも聞けないので教えて下さい…。以前TDLでポップコーンを買ったのですが、今度また行く時にその時の入れ物を持っていくと入れてくれるのですか?その際、安くなるのですか?きっと、皆様には当たり前の事かと思いますが、知らないもので…💧すいません…💧
新しい回答の受付は終了しました
はい😃入れてくれますよ~✨
普通、カップ付きで1200~1500円します☺(カップの種類によって値段が違います)
でもカップ持参ならカップ一杯に入れて500円ですよ☺
『お願いしま~す』ってポップコーン売り場に出せば、入れてくれますから安心してください✨
それと…余談ですが、今はチョコレート味が出ていて、スゴく美味しいです😚あとキャラメル味とカレー味🍛
食べてみて下さいね😃
横レス失礼します😌✨
300円のはレギュラーサイズで手で持って食べられるように紙のカップに入れてくれるので入れ物は無くて大丈夫ですよ😉✌
ちなみにランド限定ですがバターしょうゆ味はハマりました😆⤴
いつもレギュラーサイズを買って持参してきた大きめのジッパータイプの袋に入れて 持ち帰りします😉
新鮮さを保てるし😜✨✨
私は一つの入れ物で、食べ終わる頃にまた違う味を買ったことがあります⤴そのときに、まだ中に細かいのが残ってて『中身捨てていいですか?』って聞かれて捨ててきれいにしてくれました😃
聞いてくれたのが親切なのか普通なのか分かりませんが💦
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧