芸能界のスカウト
素朴な疑問なんですが、芸能界のスカウトってやはり東京でされることが多いのでしょうか?昔、小学生の時、なぜか芸能人になりたかったですね👸歌手にも興味があったんです🎤
中学に入る頃にはそんな夢もすっかり消えて、今はトリマーやカウンセラーがいいかなと考えてるんですが…最近は芸能人や歌手に興味が行き始めています。自分がもし芸能人になって、動物の問題とか多く取り上げたら、日本の動物愛護レベルは高まるんでしょうか?
メディアの影響って大きいですよね、でも精神病を患っていて、話すこととかは不安なんですがね😢
タグ
新しい回答の受付は終了しました
スカウトマンは、都内にウロウロしてるさ。目立ったひと(男女)に声を掛けてるよ。芸能界に憧れ? 売れてる時は良いけど、逆になったら惨めだよ。マスコミも目を光らせてるから、オチオチ、外にも出られないしね。有る事、無い事、記事にされちゃ、敵わないよ。
動物にかかわりたいなら、
動物専門学校とかもあるし、地道な仕事で頑張ったほうがいいと思います。
獣医さんを目指すとか。
歌手は、声の出し方や音感やリズム感など、
今からやっても、
歌がうまい程度では無理だと思います。
芸能人は10代からいろいろなレッスンに通ったり、オーディションを受けたりされてるようです。
韓流のアイドルブームもありますのでさらに狭き門です。
スカウトは、今は情報社会で、容姿がかなり良いなら大都市近辺ならやってくるみたいです。
芸能人は売れていても
ドサまわりみたいな仕事しているみたいです。
心身が弱いと無理だと思いますので、まずはストレスの無い生活を送りましょう。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧