誰と同じ学校でしたか?
誰と同じ学校でしたか? 私は勝間和代さんと同じ小学校でした。
No.1460319 2010/11/08 19:53(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
皇后様(美智子様)が戦争時 疎開された小学校です。私が小学生の頃は、美智子様の写真が校長室に貼られてました。
今は、分かりませんが、子供心に『凄い人と同じ小学校なんだ』って思いました。あの写真 今もあるのかな?
玉置宏と小学生~高校までずっと一緒で同じクラスだった😃従姉妹はカリナなんと中学3年間同じクラスで今だに仲が良い😃従姉妹が東京に遊びに行くと毎回ご飯に行ってる😃前従姉妹が東京に遊びに行った時のプリクラ見せて貰ったけど永遠に親友って書いてあった😃
小学校時代は、ダークダックスの高見沢さんのお子さんが1年後輩。淡路恵子さんのお子さんが2年後輩。ウルトラセブンのダン隊員さんのお子さんが5年後輩。巨人監督、原君は学部違いの同級生。柔道、山下さんは2年先輩。中退した春風亭昇太君は学部違いの1年後輩でした。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧