接客が良い風俗嬢って??
風俗で働いています
アンケートで容姿、スタイルは100点、接客態度が50点だったらしいんですが
風俗嬢でどういう子が接客が良いって言えるんですか?
楽しく恋人気分で気持ち良いエッチ出来ればいいんじゃないんですか?
新しい回答の受付は終了しました
関係ないかもだけど、風俗いったら、真顔で昼の仕事に戻りたいから職を探していると言ってきた。相談乗ったら時間切れ。お礼にとアドと携帯番号をもらう。翌日にハローワークへ。彼女内定もらう。→ここでバイバイ。 サービスなんて受けてなかったな~としみじみ感じる。8000円なり
全てのお客に一定のモチベーションで接客できるかどうか?自分の好みとは違ったり生理的に合わないお客をいかに満足させられるか?仕事で自分の性欲を満たそうとすると無理があると思いますが…相手を喜ばせようとする気があるのか?ないのか?お客は結構見抜いてます。
以前風俗嬢でした。
自分が思うには、ヤル気もだけど、ちょっとした気遣いで印象は変わるよ焄
話も大事だけど、客に言われてから始めるんじゃなく嬢が頃合をみて始めなきゃ垬
だから、いくら話が盛り上がっててもそのまま「まぁいっか」は駄目。
結構客も“このまま終わる訳ないよね?昉”ってソワソワしてると思うよ焄昉
盛り上がるのはプレイの後で出来るもん。
客も見抜いてるには納得!何だろうね、手を抜こうとしたり“今日は怠いんだよね~昉”“こんな客に頑張ったって意味ないし”って思ってるのって、何気に雰囲気で分かるんだと思うよ昉
最終的に生き残るのは何か?テクと気が付く優しさです。
どう稼ぐかによっても変わってくるけど、顔が良くても態度が悪かったり、すぐにイカせようとしてるのが分かったり、終わった後に空しいと思わせてしまうと、その嬢はもういいや、次は付かないってなります。
客も安くはないから、充分楽しみたいでしょ。そうなると、一生懸命頑張ってくれてる嬢の方がいいよ。
風俗でイカせるのは当たり前の事だから、それにアレコレやってくれる所がプラスされたら客も充実したな♪って思うんじゃないかな?
風俗嬢って、基本的にキャバ嬢と違って会話メインでは、なかなか厳しいと思う。限られた時間内に行為そのものにどれぐらい時間をかけられるか?連射したいのか?素人っぽく、イチャイチャして遊びたいのか?最終的にイカせるのは当たり前でもそれまでの過程が大事!無限にどんどん延長できる訳ではないので、相手を見抜いて時間内で行為そのものにどれぐらいポイントを置いた接客ができるだと思います。
正直、容姿レベルが高くって、接客レベルが50点だと遠まわしに言えば、ハズレです。風俗嬢は、お客のウケと指名が全て、身体張って稼ぐんだから、やる気はあって当たり前!店側もキツくなってきているから、あまりアンケートの結果が悪いと店側にあなたの評価が悪くなって、お客に売ってもらいにくくなるので注意です。
その通りですね(><)💦💦💦
キャバクラと違いますもんね
話ばかりでクレーム言われたのは一度で
会話ばかりでも指名は不思議とかなり取れていました(>_<)
でも一度話ばかりだとクレーム言われてからプレイを少し多くするようになり
今はナンバーワンだとこないだ店長に聞きました。やっぱり内容も大事なんですね
でも風俗嬢の美人でスタイル良い友達は会話ばかりでプレイしないときもあるのに
常にナンバーワンです(><)💦💦💦
普通の子がどんなに一生懸命やっても結局美人には適わないのかなって思います😞😞😞
男の人も本気で惚れるからやらなくて良いってかんじになるのかな?
処理は他でみたいな。。
だいたい1週間スパンくらいで女のコの希望を考慮した勤務日程を決め、それを店のオフィシャルサイト等に掲載すると思うんですが、その決めた日程通りに出勤しない嬢は不人気な傾向にあるみたいですね。
基本的なことですが、いわゆる気が向かなけりゃ予約が入ってるにもかかわらずドタキャンしたり、出たい時に出て、帰りたい時に帰る…みたいな身勝手なコは、当然、客の不興を買いますから。
俺が住んでる地域の風俗街は、どうもそういう怠惰な嬢が多いようで、風俗関連の掲示板等で、「そんなんだからOLなんて勤まらず、風俗嬢なんかしてるんだよ!」といった客からのクレームが異様に多いです。
そうですね
相性もありますし万人から好かれる人なんていないですからね💦💦
いつも指名してくれるあるお客さんが
私の前に着いた子で
あの子はめちゃめちゃ仕事はするけど見た目が悪いからもう二度といかない。
って言ってました💦💦
風俗って接客百点は当然、見た目も百点じゃなきゃだめなんですね😞😞😞
去年一年だけしていました。一ヶ月くらいで次々と指名を頂き、オーナーからは今までで一番の人気だと言われてました。
私はよくお客様から、言葉と肌と瞳と立ち居振る舞いがすごく綺麗だと言って頂いていましたよ。
プレー自体はお客様に素直に希望を聞いて出来る限り努力しました。恥ずかしいですが、わからない時には素直に教えて頂きました。
中には毎回会話だけのお客様もいましたし、着衣での肩揉みだけの方も。
私は色白で、二重瞼なので多分顔は悪い方ではありませんが体型は胸も小さくコンプレックスです。
参考になればと思います。頑張って下さい。
新しい回答の受付は終了しました