風俗を利用される男性の方…
風俗が嫌いな方はスルーしてください。
男性に質問なのですが、ヘルスやソープで写真指名したけれど、全然写真と違ってて自分の好みじゃないスタイルの子だったらどうしますか…?
そのお店がチェンジやキャンセル禁止の場合です。
私のスリーサイズが、ウエストだけかなり誤魔化されてて、お客様が不満に思わないか心配です…
新しい回答の受付は終了しました
写真は参考にしかしません。数字も年齢も嘘が書いてると最初から思ってます。正直言って「かわいい子がでてきたらラッキー」ぐらいで行きますね。言い方悪いですが所詮風俗なんで。しかしあまりにも不細工さんだったら、とりあえずしてもらいますが、キスしたり舐めたりはしません。やらせて終了って感じで、二度とその店にはいきませんね。やはり高いお金を払うので、店は慎重に選ぶよ
やたら気にしているようですが…(笑)
ある意味風俗遊びでの指名なりフリーなりでの入店はギャンブルに近いんですよ。
写真指名してハズレだなと思ったら見抜けない自分の負けですね(笑)
けど見た目も重要ですが楽しく遊べるかどうかの方が重要ですから。すごく可愛くても接客が悪ければそれもハズレですからね。
写真を見てもだいたいの雰囲気は分かるけど、たいがい写真を修正しているし、お客も初めから写真をあまり信用してないよ(笑)
あとはお店の信用とかで違うと思います。(いっぱい遊んでみると、信用出来る店はなんとなく解るようになります)
歌舞伎町の○○ちゃんねる、とかは新宿辺りでは有名ですね…
でもお店選びもおねぇちゃん選びもギャンブルみたいなモノです。
顔やスタイルも大事ですがサービスを頑張れば、苦情は言わないと思いますよ。
既出ですが、大切なのは気遣いや思いやり、一緒の時間を楽しむ気持ちだと思います。
たまに、擦って出せば満足すると勘違いしてる女の子がいます。芸能人並みのルックス、スタイルだとしてもハズレです。それは風俗のホームページなんかをチェックしてても感じます。解ってない人は自然と淘汰されていきます。人と人が接する仕事だから、相手を物として接するとダメなのは当たり前なんです。
ウエストが気になるんでしたら、表示のサイズ目指して努力したらいいじゃないですか? どうしたらなれるか調べて勉強しましょう! お客さんも喜んでくれる、自分もスタイル良くなって嬉しい。仕事なんだから、そのくらい頑張ってもいいと思いますよ!
私のお気に入りの女の子は、散歩が好きってのもあるけど、旅行先でも歩き回ってるみたいですよ。もう1年半くらいの付き合いですけど、初めて会ったときとスタイル変わってないです。
再です。みなさんがおっしゃるように、客もギャンブルだと思ってますからある程度の覚悟はしてます。(笑) ただ、私がいつも指名する女の子は決して美人でもスタイル抜群でもありませんよ。指名する女の子は2名。同じ店ではありません。いかに楽しい時間が過ごせるか、いかに本当の恋人のように接するか、が指名する基準ですね。
横レスみたいでごめんなさい😣
私 ラブホで風俗嬢のいっぱい載ってるお店の雑誌?見て みんな芸能人並に 美人でスタイル良く 風俗してるなんてもったいなーい😱
とか…男性はお金さぇ出せば 普段手の届かないような美人とH出来ちゃう 夢のような世界なんだな💫
男性が風俗行きたくなる気持ちが納得!だったんですが…
あれって 修正多いんですか😥しかもレスしてる男性方みなさん 承知で行かれてるんですね💧
で…主さんて すごく正直でマジメなコですよね😃 私はすごい好感もてました。頑張ってウエスト細くしてください✋☺
スレ違いかもしれませんが、
風俗店云々以前の問題として、日本人男性の、女性の体重やサイズに関する、誤認識がはびこっていることが問題でしょう。
かつての女性は、身長が155cmぐらいが、平均というか、最大?に近く、よって、体重49Kg、ウエスト59cmが、上限といったイメージが作られ、これを超えたら「デブ」という概念が出来上がっています。
今や女性の身長は、160~170cmなど、珍しくなく、身長165cm 体重53Kg ウエスト67cmなんて、本当は、痩せているぐらいだと思います。
ところが、古い概念で作られた、芸能人のプロフィールなどが、鵜呑みにされ、上記のサイズなど「デブ」扱いされてしまうのです。
「身長168cm 体重48Kg ウエスト58cmのナイスバディー?」とんでもない!ギョロ目、頬はコケ、手足は、骨の形がクッキリ!裸になれば、胸はアバラがクッキリ!病的な痩せ方で、気持ち悪いぐらいでしょう?
身長168cm 体重58Kg ウエスト70cm このぐらいが「ナイスバディー」だと思います。
でも数値を聞くと、凄いデブだと思ってしまう男が多いのでしょう?
芸能プロとマスコミによって植えつけられた、誤った認識だと思います。
一般の客商売なら、顧客の信用を損ねることなんて絶対にしないけど(不景気な昨今は特に)、風俗業に関しては、店側の告知は嘘っぱちだらけだし、嬢もドタ休みや気分次第で遅刻・早退なんてザラのいい加減さがスタンダードだからね。
それを承知で、イチがバチかの自己責任を前提に遊ぶべきだってことはわきまえてますよ。🐱
スタイルで快感を覚えるなら、写真で充分。触れ合って気持ちよく癒されるために行くのですから、雰囲気を含めたサ-ビスが優先で、好みだったらラッキー程度です。
高望みをする男は初心者というか、普段身の回りにどんなスタイルの子がいるか見渡せばわかるはず。
そもそもグラビアのサイズを鵜呑みにすること自体が??だもの。
みなさん、話題がだんだんズレていってるように思いますが(笑)
普段言えない事言いたいのかもしれませんけど^^;
21さん、22さん、
個人的には、女の子の働きやすい環境を整備してるお店は優良店かと思います。また、クレーム対応する窓口がないお店はあまりよろしくないと思います。
横レス失礼致しました。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 317HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 263HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 277HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 236HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 199HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 235HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧