風俗を利用される男性の方…

回答16 + お礼16 HIT数 4715 あ+ あ-

2010/11/11 19:14(更新日時)

風俗が嫌いな方はスルーしてください。

男性に質問なのですが、ヘルスやソープで写真指名したけれど、全然写真と違ってて自分の好みじゃないスタイルの子だったらどうしますか…?
そのお店がチェンジやキャンセル禁止の場合です。

私のスリーサイズが、ウエストだけかなり誤魔化されてて、お客様が不満に思わないか心配です…

No.1461531 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あまりにも酷いと二度とその店には行かないよ。

けど遊んでる側からしたら、年齢、スリーサイズの誤魔化し位わかってますよ。
写真より3割位下回るかなって感じですね

No.2

>> 1 1さん、どうもありがとうございます。
酷すぎると、遊ばずに帰ることもありますか…?💧

男性もスリーサイズ等は鵜呑みにはしてないんですね💦
少し安心しました。

No.3

写真は加工してるから、そもそも信じてないよ。年もいい加減だもんね。

一番重視するのは顔です。

No.4

>> 3 3さん、どうもありがとうございます。

写真では顔にモザイクがかけてあり、実際会ったらブサイク…な時はどうされますか?😠

No.5

もともとスリーサイズはあてにしてません。
僕の経験上、ウエスト60という表記が一番怪しいです。だいたい65~70あります。
70すぎると、63と表記されます。

No.6

写真は参考程度にしかしません。こちらの好みはある程度伝えますから、あとは実際に会って当たりかハズレかという感じですよ(笑)

No.7

写真は参考にしかしません。数字も年齢も嘘が書いてると最初から思ってます。正直言って「かわいい子がでてきたらラッキー」ぐらいで行きますね。言い方悪いですが所詮風俗なんで。しかしあまりにも不細工さんだったら、とりあえずしてもらいますが、キスしたり舐めたりはしません。やらせて終了って感じで、二度とその店にはいきませんね。やはり高いお金を払うので、店は慎重に選ぶよ

No.8

>> 5 もともとスリーサイズはあてにしてません。 僕の経験上、ウエスト60という表記が一番怪しいです。だいたい65~70あります。 70すぎると、6… 5さん、どうもありがとうございます。

まさに5さんの言うとおりに私誤魔化されてます😭
お客様が5さんみたいにちゃんと分かってくれてる方だと安心できるんですが💦

No.9

>> 6 写真は参考程度にしかしません。こちらの好みはある程度伝えますから、あとは実際に会って当たりかハズレかという感じですよ(笑) 6さん、どうもありがとうございます。

もし好みを伝えたのにもかかわらず、私みたいな珍体型が出てきたらどうされますか?😣

No.10

>> 7 写真は参考にしかしません。数字も年齢も嘘が書いてると最初から思ってます。正直言って「かわいい子がでてきたらラッキー」ぐらいで行きますね。言い… 7さん、どうもありがとうございます。

そうなんです、凄く高いお金を払って頂いてるのに、私でいいのかなと思ってしまうんです😭
お金返せとか言われないか心配で😠
可愛い女の子達に迷惑がかかるので早めに辞めようと思うのですが、もう少し出来たら働きたいので😣

No.11

やたら気にしているようですが…(笑)

ある意味風俗遊びでの指名なりフリーなりでの入店はギャンブルに近いんですよ。
写真指名してハズレだなと思ったら見抜けない自分の負けですね(笑)

けど見た目も重要ですが楽しく遊べるかどうかの方が重要ですから。すごく可愛くても接客が悪ければそれもハズレですからね。

No.12

写真を見てもだいたいの雰囲気は分かるけど、たいがい写真を修正しているし、お客も初めから写真をあまり信用してないよ(笑)

あとはお店の信用とかで違うと思います。(いっぱい遊んでみると、信用出来る店はなんとなく解るようになります)

歌舞伎町の○○ちゃんねる、とかは新宿辺りでは有名ですね…

でもお店選びもおねぇちゃん選びもギャンブルみたいなモノです。

顔やスタイルも大事ですがサービスを頑張れば、苦情は言わないと思いますよ。

No.13

既出ですが、大切なのは気遣いや思いやり、一緒の時間を楽しむ気持ちだと思います。

たまに、擦って出せば満足すると勘違いしてる女の子がいます。芸能人並みのルックス、スタイルだとしてもハズレです。それは風俗のホームページなんかをチェックしてても感じます。解ってない人は自然と淘汰されていきます。人と人が接する仕事だから、相手を物として接するとダメなのは当たり前なんです。

ウエストが気になるんでしたら、表示のサイズ目指して努力したらいいじゃないですか? どうしたらなれるか調べて勉強しましょう! お客さんも喜んでくれる、自分もスタイル良くなって嬉しい。仕事なんだから、そのくらい頑張ってもいいと思いますよ!

私のお気に入りの女の子は、散歩が好きってのもあるけど、旅行先でも歩き回ってるみたいですよ。もう1年半くらいの付き合いですけど、初めて会ったときとスタイル変わってないです。

No.14

>> 11 やたら気にしているようですが…(笑) ある意味風俗遊びでの指名なりフリーなりでの入店はギャンブルに近いんですよ。 写真指名してハズレだなと… 1さん、再レスありがとうございます。

ご自分の負けだなんて😭
私共が悪いんですよ😢💦

顔とかスタイルはすぐにはどうにも出来ないケド、サービスで喜んでもらえるように頑張ります☺

No.15

>> 12 写真を見てもだいたいの雰囲気は分かるけど、たいがい写真を修正しているし、お客も初めから写真をあまり信用してないよ(笑) あとはお店の信用と… 12さん、どうもありがとうございます。

皆さん写真はあまり信用していないようですね☺
私としては嬉しいです😁💦

サービスで喜んでもらえるように努力します💦
まだ全然分からないけど頑張ります😃

No.16

>> 13 既出ですが、大切なのは気遣いや思いやり、一緒の時間を楽しむ気持ちだと思います。 たまに、擦って出せば満足すると勘違いしてる女の子がいます。… 13さん、どうもありがとうございます☺

今ちょうどダイエット頑張ってます🚶💦
このお仕事しだしてウエストが誤魔化されてると知ってからは、毎日腰をひねりひねり😹💧
無駄な努力かもしれないけど頑張ります😭

あとは皆さん仰るようにサービスが大事なんですね☺
勉強になります✨

No.17

再です。みなさんがおっしゃるように、客もギャンブルだと思ってますからある程度の覚悟はしてます。(笑) ただ、私がいつも指名する女の子は決して美人でもスタイル抜群でもありませんよ。指名する女の子は2名。同じ店ではありません。いかに楽しい時間が過ごせるか、いかに本当の恋人のように接するか、が指名する基準ですね。

No.18

横レスみたいでごめんなさい😣
私 ラブホで風俗嬢のいっぱい載ってるお店の雑誌?見て みんな芸能人並に 美人でスタイル良く 風俗してるなんてもったいなーい😱
とか…男性はお金さぇ出せば 普段手の届かないような美人とH出来ちゃう 夢のような世界なんだな💫
男性が風俗行きたくなる気持ちが納得!だったんですが…

あれって 修正多いんですか😥しかもレスしてる男性方みなさん 承知で行かれてるんですね💧

で…主さんて すごく正直でマジメなコですよね😃 私はすごい好感もてました。頑張ってウエスト細くしてください✋☺

No.19

ガンバレ!(^_^)v
実際のサイズを近付けて行くんだっ。
指名があるんなら増えるかもしれないし、第一、綺麗にしようとする女性は嬢でもなんでも魅力的だよ。

No.20

スレ違いかもしれませんが、
風俗店云々以前の問題として、日本人男性の、女性の体重やサイズに関する、誤認識がはびこっていることが問題でしょう。
かつての女性は、身長が155cmぐらいが、平均というか、最大?に近く、よって、体重49Kg、ウエスト59cmが、上限といったイメージが作られ、これを超えたら「デブ」という概念が出来上がっています。
今や女性の身長は、160~170cmなど、珍しくなく、身長165cm 体重53Kg ウエスト67cmなんて、本当は、痩せているぐらいだと思います。
ところが、古い概念で作られた、芸能人のプロフィールなどが、鵜呑みにされ、上記のサイズなど「デブ」扱いされてしまうのです。
「身長168cm 体重48Kg ウエスト58cmのナイスバディー?」とんでもない!ギョロ目、頬はコケ、手足は、骨の形がクッキリ!裸になれば、胸はアバラがクッキリ!病的な痩せ方で、気持ち悪いぐらいでしょう?
身長168cm 体重58Kg ウエスト70cm このぐらいが「ナイスバディー」だと思います。
でも数値を聞くと、凄いデブだと思ってしまう男が多いのでしょう?
芸能プロとマスコミによって植えつけられた、誤った認識だと思います。

No.21

デブは許容範囲ないのポチャならいい
顔の修正はマジ腹立つ

No.22

一般の客商売なら、顧客の信用を損ねることなんて絶対にしないけど(不景気な昨今は特に)、風俗業に関しては、店側の告知は嘘っぱちだらけだし、嬢もドタ休みや気分次第で遅刻・早退なんてザラのいい加減さがスタンダードだからね。
それを承知で、イチがバチかの自己責任を前提に遊ぶべきだってことはわきまえてますよ。🐱

No.23

スタイルで快感を覚えるなら、写真で充分。触れ合って気持ちよく癒されるために行くのですから、雰囲気を含めたサ-ビスが優先で、好みだったらラッキー程度です。
高望みをする男は初心者というか、普段身の回りにどんなスタイルの子がいるか見渡せばわかるはず。
そもそもグラビアのサイズを鵜呑みにすること自体が??だもの。

No.24

みなさん、話題がだんだんズレていってるように思いますが(笑)

普段言えない事言いたいのかもしれませんけど^^;

21さん、22さん、
個人的には、女の子の働きやすい環境を整備してるお店は優良店かと思います。また、クレーム対応する窓口がないお店はあまりよろしくないと思います。

横レス失礼致しました。

No.25

>> 17 再です。みなさんがおっしゃるように、客もギャンブルだと思ってますからある程度の覚悟はしてます。(笑) ただ、私がいつも指名する女の子は決し… 6さん、再レスありがとうございます😃
遅くなってすみません💦

ネットとか見てると、写真と全然違ってて二度と指名しないとか、デブだったとか結構厳しい事が書かれてたりするので、沈み気味だったのですが、レスしてくれた皆さん優しくて安心しました☺

限られた時間ですが恋人のように思ってもらえるように頑張ります😊

No.26

>> 18 横レスみたいでごめんなさい😣 私 ラブホで風俗嬢のいっぱい載ってるお店の雑誌?見て みんな芸能人並に 美人でスタイル良く 風俗してる… 18さん、どうもありがとうございます😃
遅くなってすみません💦

私も同じこと思ってました😱
だから応募するときも、そのお店のHPを見て、私のような女の子もいないか見てみたのですが、みんなオシャレで足は長く、細く、ウエストはくびれ…😭
でも多分みんなが修正してるわけじゃないですよね😲
本当にスタイルがいい子もたくさん☺

私も少しでも痩せれるように頑張ります😭

No.27

>> 19 ガンバレ!(^_^)v 実際のサイズを近付けて行くんだっ。 指名があるんなら増えるかもしれないし、第一、綺麗にしようとする女性は嬢でもなんで… 19さん、どうもありがとうございます😃
遅くなってすみません💦

優しいお言葉ありがとうございます☺
今必死にメイクの勉強したり、体を動かしたり、もう本当に必死です😹💦
頑張ります☺

No.28

>> 20 スレ違いかもしれませんが、 風俗店云々以前の問題として、日本人男性の、女性の体重やサイズに関する、誤認識がはびこっていることが問題でしょう。… 20さん、どうもありがとうございます☺
遅くなってすみません💦

確かに最近の女の子はみんな痩せてますよね😭
私としては凄くうらやましいんですが😁
お腹がぺったんこになりたいです😭
それぞれやっぱり価値観が違うんですね☺

No.29

>> 21 デブは許容範囲ないのポチャならいい 顔の修正はマジ腹立つ 21さん、どうもありがとうございます☺
遅くなってすみません💦

私は多分許容範囲外です⤵
顔も可愛くないのできっとダメですね😠

No.30

>> 22 一般の客商売なら、顧客の信用を損ねることなんて絶対にしないけど(不景気な昨今は特に)、風俗業に関しては、店側の告知は嘘っぱちだらけだし、嬢も… 22さん、どうもありがとうございます😃
遅くなってすみません💦

私のスリーサイズは本当に誤魔化されすぎて、本当に詐欺だと思います😭
でも男性が分かってくれてるみたいなので、安心してます☺
ですがやっぱり甘えずダイエットも頑張ります💦

No.31

>> 23 スタイルで快感を覚えるなら、写真で充分。触れ合って気持ちよく癒されるために行くのですから、雰囲気を含めたサ-ビスが優先で、好みだったらラッキ… 23さん、どうもありがとうございます☺
遅くなってすみません💦

サービスで癒されたって思って頂けるように頑張ります🙋
まだ入ったばっかりで、手際とか悪くて嫌な思いをさせてしまうかと思うんですが、手際が悪かったりぎこちないと、やっぱり嫌ですか?😠

No.32

>> 24 みなさん、話題がだんだんズレていってるように思いますが(笑) 普段言えない事言いたいのかもしれませんけど^^; 21さん、22さん、 個… 13さん、再レスありがとうございます☺

凄く勉強になりますので興味深く読ませてもらってます➰🙌

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧