無理な交際?
付き合って1年近くになる彼氏がいます。
彼氏は優しいし大事にしてくれます。
私もいい歳だし彼氏のように温厚で信頼できる人が最良だと思ってました。
ただ彼氏は陰気で気が弱く、女性を引っ張るタイプではありません。
私がしっかりしないと負の渦に導かれます。
でも良いとこをみて付き合ってきました。
私だって欠点あるし、お互い様だと…
頭ではわかってるのにある日、彼氏から携帯に電話があり私はブチ切りしてしまいました💦
まさに本能です。
失礼なことをしました😥
それは、何とかごまかせたんですが、ぶっちゃけエッチするのが嫌なんです💧
これも本能だと思うんですが
何度かした場面を思い出すと、うつ状態になります。
彼氏に対してとても失礼だと思っています。
優しさを利用して都合の良い時だけ好意的に接する自分に嫌気もさします😣
お互いのために別れを考えましたが
彼は私がいないと生きていけないそうです。
繊細な男性で、離れるのも難しい。
人生長い目でみて長所だけをみて付き合いを続けるのがいいのかな?と考えましたが…
改善策があればアドバイスいただければ嬉しいです‼
タグ
新しい回答の受付は終了しました
主と彼は合わないと 思います。
合わない相手と試行錯誤を重ねて どんなに頑張って 上手く行く様に努力してった としても 無理がある 様に思いますね。
別れて 合う相手 探した方が 早いですよ💨
レスありがとうございます。
エッチは私にはわからない心理で女として愛されることに拒絶を感じます。
その他では必要な人で自分が陽気でいればかけがえがない人だとも思いますが、私の勝手ですね。
好きなのに、拒絶の部分があるなんて私のキャパの狭さかもしれません…
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 571HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1574HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 290HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 463HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 232HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧