弁護士の方、詳しい方お願いします🙇
義弟夫婦の話しなんですが…
弟は、同じ職場の16歳の未成年の子と、キスだけしたらしいです💧
16歳の親にばれて、裁判を起こされそうで、慰謝料を請求されそうです💦
16歳の子が、一方的に弟の事を好きだったらしく…嘘ばかり親に報告してるので、話し合いには、16歳本人は出てきません‼
16歳の子は、前にも不倫してたらしいのですが、その時は何も起こさなく、2度目だけ裁判起こすとかがわかりません…
金が欲しいだけだと思いますが…
嫁さんは、ちょうど妊娠してたんですが、その件で流産したみたいです💧
弟も悪いですが、未成年にキスだけで訴えられるものなのでしょうか⁉
その子の親には、何言っても、裁判起こす‼慰謝料請求する‼の一点張りのようです💦
No.1463103 2010/11/12 19:23(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
失礼ですが、弟さんの言い分は信用できるのですか❓奥さんが妊娠しているのに浮気とまでは言わないけどキスしたんですよね❓弟さんの言い分では不倫経験のある16歳の女の子に一方的に好意をもたれて ついキスしたと❓嘘ついてないですよね❓
信用していいのであれば、どうぞ裁判して下さいと堂々としていましょう。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧