弁護士の方、詳しい方お願いします🙇

回答4 + お礼3 HIT数 1420 あ+ あ-

2010/11/12 20:24(更新日時)

義弟夫婦の話しなんですが…
弟は、同じ職場の16歳の未成年の子と、キスだけしたらしいです💧

16歳の親にばれて、裁判を起こされそうで、慰謝料を請求されそうです💦

16歳の子が、一方的に弟の事を好きだったらしく…嘘ばかり親に報告してるので、話し合いには、16歳本人は出てきません‼

16歳の子は、前にも不倫してたらしいのですが、その時は何も起こさなく、2度目だけ裁判起こすとかがわかりません…
金が欲しいだけだと思いますが…

嫁さんは、ちょうど妊娠してたんですが、その件で流産したみたいです💧

弟も悪いですが、未成年にキスだけで訴えられるものなのでしょうか⁉

その子の親には、何言っても、裁判起こす‼慰謝料請求する‼の一点張りのようです💦

No.1463103 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

それ以上発展してなければ~

その程度チャラです👌

ヤクザな家族です!

放っておくか~

あまり五月蝿いなら、アナタ側から民事へ✋

No.2

>> 1 有難うございます🙇

本当にキスだけらしいのですが、未成年側が、セクハラされたとか言ってるらしいです💦

同じ職場だったんですが、未成年の方が、別の店舗へ移動になって、出勤せずそのまま辞めちゃった後に親が出てきたそうです💨

彼氏もいたんですが、弟の件が分かって、彼氏にも振られたらしいです💦

裁判起こされても、応じなくてシカトする事も可能ですか⁉

No.3

奥さんショックで流産したなら逆に訴えると堂々とした態度で昻
金が欲しいだけでしょうね昉
とんでもない親だ昤

No.4

>> 3 有難うございます🙇

本当ですよね~😢
奥さん、本当可愛そうで💧

奥さんに、そう伝えますね✨

No.5

失礼ですが、弟さんの言い分は信用できるのですか❓奥さんが妊娠しているのに浮気とまでは言わないけどキスしたんですよね❓弟さんの言い分では不倫経験のある16歳の女の子に一方的に好意をもたれて ついキスしたと❓嘘ついてないですよね❓
信用していいのであれば、どうぞ裁判して下さいと堂々としていましょう。

No.6

>> 5 有難うございます🙇

妊娠は、一週間前に分かって、昨日流産した💧と奥さんから聞きました😢

義弟は、あっさりとした性格で、未成年の子の話しも自ら奥さんに話したみたいなので、キス以上の事をしたというのはないと思います💦

職場でも、未成年の子は、皆からくせ者だったらしいです💦

No.7

双方の言っている事が食い違ってますね

証拠が無い限り信憑性のある方が有利です

裁判は調停とは違うので出廷しなければ不利になります

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧